Анонимки, читая Вас, я понимаю где находится наша страна . . . Посмотрите на себя со стороны, а потом задайте себе вопрос кто я, для чего я живу и что я делаю. . .
А кто бы тебе еще объяснил, что каждый день войны увеличивает количество одиноких женщин - https://mfd.ru/forum/post/?id=23403167 Сам бы ты до такого никогда не додумался. Потому что тебе наплевать.
Анонимки, читая Вас, я понимаю где находится наша страна . . . Посмотрите на себя со стороны, а потом задайте себе вопрос кто я, для чего я живу и что я делаю. . .
ъХорошо, хоть кто-то понял про то, где страна не менее интересно смотреть со стороны и на неанонимок, ты не поверишь, но уровень сознания не отличается от всей страны
ъХорошо, хоть кто-то понял про то, где страна не менее интересно смотреть со стороны и на неанонимок, ты не поверишь, но уровень сознания не отличается от всей страны
Да, Дымка, ты права. . .но обсуждать это на ветке было верхом неприличия . . .
А что Вы чем-то суетитесь, как вошь окопная, ну живите Вы по совести. . .а всё остальное не от Вас зависит . . .
От безвольной пьющей тряпки, действительно, почти ничего не зависитт.
именно что жить по совести, в том числе и перед своим здоровьем, мы можем. а можем и жить не по совести перед своей страной и будущими поколениями. это зависит от нас. остальное от нас не зависит.
От безвольной пьющей тряпки, действительно, почти ничего не зависитт.
именно что жить по совести, в том числе и перед своим здоровьем, мы можем. а можем и жить не по совести перед своей страной и будущими поколениями. это зависит от нас. остальное от нас не зависит.
Иосиф думал совсем по-другому, когда был юношей-семинаристом. Володя тоже так не думал, даже в молодости, а тем более, когда повзрослел. Примеров предостаточно...
Иосиф думал совсем по-другому, когда был юношей-семинаристом. Володя тоже так не думал, даже в молодости, а тем более, когда повзрослел. Примеров предостаточно...
Сосо Джугашвили и Вова Ульянов жили по своей совести исходя из своего опыта и понимания. это дети своего времени. очень неординарные дети. и судьба у них неординарная. и именно совесть позволила им сделать то, что они сделали.
Сосо Джугашвили и Вова Ульянов жили по своей совести исходя из своего опыта и понимания. это дети своего времени. очень неординарные дети. и судьба у них неординарная. и именно совесть позволила им сделать то, что они сделали.
у них получилось - и у тебя получится! начни с зарядки, пробежки, потом переходи к прыжкам
причём оба мне лично рассказывали о своих мыслях, когда напивались в хлам
причём оба мне лично рассказывали о своих мыслях, когда напивались в хлам
легко догадаться, что с таким пузом особенно не побегаешь
даже если вы будете только мычать - вы расскажете о себе все!
Именно так, почти нечленораздельно, Мюллер сам объяснил, откуда у него этот менталитет шестерки. Оперативная работа, необходимость запоминать всякий мусор, сделали его таким. Никогда не насилуйте свой мозг, не заставляйте его запоминать то, что ему не нравится. Интересное он запомнит сам. Без всяких усилий.
Доброе утро. Я думаю, тут дело в другом. Ведь что такое совесть - это внутреннее мерило добра и зла т.е. всех наших поступков и да, зависит оно от внутреннего состояния человека. Да, некаждыц живёт и поступает по совести а действует исходя из своих "шкурных" мотивов. Про Ленина и Сталина я сильно сомневаюсь что в своей жизни они руководствоваться исключительно совестью, тут скорее другое, желание справедливости, чувств превосходства ,желание доказать себе и другим свою исключительность и да, безусловно во многом они руководствовались благими намерениями, не осознавая в полной мере ошибочно ть своих взглядов.
Ты бы тоже мог, как они. Но ты выбрал другой путь. Потому что не верил в себя. А они в себя верили. Вот и все. А остальное - это разговоры для бедных, туман, который напускает твой мозг, чтобы ты не особо переживал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.