зачем читать Рейтерс , если даже полному идиоту уже понятно и видно результат 30 летнего правления. Выйди на улицу, открой глаза, выключи зомби-ящик. Уже Мск все ближе и ближе к ЛБС, почти каждый день кошмарят, а теперь подумай что творится в Крыму
Рейтерс давно уже жёлтая помойка.Надо быть полным дураком,чтобы на неё ссылаться
я знаю как было 30 лет назад,и могу ответственно заявить стало в 1000 раз лучше.У меня дед всю войну прошёл и мама блокадница.Обосрался из за пары этажерок.Позорище.Если у тебя предки воевали,то им было бы стыдно за такого труса
зачем читать Рейтерс , если даже полному идиоту уже понятно и видно результат 30 летнего правления. Выйди на улицу, открой глаза, выключи зомби-ящик. Уже Мск все ближе и ближе к ЛБС, почти каждый день кошмарят, а теперь подумай что творится в Крыму
Рейтерс давно уже жёлтая помойка.Надо быть полным дураком,чтобы на неё ссылаться
А с чем вы сравниваете российскую действительность? Кто помнит 90-ые над вами посмеются. Конечно власти попали в не очень приятную ситуацию, но есть надежда.
мудрость правительства видна в полной заботе о коренных жителях, росте доходов, качестве жизни. Вот ничего из этого нет и не предвидится, а вот коренные народы как всегда виноваты
освежили ценник на топливо в МСК, 92=85.99 и 95=94.99 Привыкать придется
я знаю как было 30 лет назад,и могу ответственно заявить стало в 1000 раз лучше.У меня дед всю войну прошёл и мама блокадница.Обосрался из за пары этажерок.Позорище.Если у тебя предки воевали,то им было бы стыдно за такого труса
Тарьте, пока дают падишману) алке покер на все эти хохловысеры, сейчас алроса - это сейф под землей с золотом и алмазами, хранилище для ваших денюжек))
Ну вот и наступила ясность, почему все так валится уже 14 недель. 'ДжиПиМорган 13 марта слил акции Сбера по 95 рублей неназванному покупану'. И (как неожиданно) рынок тоже повалился 13 марта. Похоже, за копейки были проданы не только акции Сбера, но и всех голубых фишек. То есть, Алросу вообще рублей за 15 продавали. Но и, естественно, сразу же вливали в рынок уверовавшим в весеннее ралли бедолагам. А потом нам тут сказки рассказывают про 'манипуляторов с тг-каналами
Ну вот и наступила ясность, почему все так валится уже 14 недель. 'ДжиПиМорган 13 марта слил акции Сбера по 95 рублей неназванному покупану'. И (как неожиданно) рынок тоже повалился 13 марта. Похоже, за копейки были проданы не только акции Сбера, но и всех голубых фишек. То есть, Алросу вообще рублей за 15 продавали. Но и, естественно, сразу же вливали в рынок уверовавшим в весеннее ралли бедолагам. А потом нам тут сказки рассказывают про 'манипуляторов с тг-каналами
а магнит то чего валился? он свои акции у инорезов давно выкупил! ты недооцениваешь наших юриков жуликов, это они шортом валили рынок, но судя по последним дням они уже откупают, ща в нефтянке добьют маржины и развернётся всё! сбер с такими дивами . что его лить пока незачем, да и вопрос кто купил, может сами через третьи руки, тогда вообще рост будет там! экспира же ещё сегодня вроде..или завтра) ну в общем всё сходится как всегда!
Ацкок в Алросе уже начался... Он начался ещё в понедельник... Достаточно посмотреть на объёмы торгов... После долгого перерыва, мы получаем первую полноценную зёлёную неделю, на впечатляющем объёме... Это уже смена тренда...
Ацкок в Алросе уже начался... Он начался ещё в понедельник... Достаточно посмотреть на объёмы торгов... После долгого перерыва, мы получаем первую полноценную зёлёную неделю, на впечатляющем объёме... Это уже смена тренда...
Воот.
Ну про дно мы уже 10 раз слышали от тебя. Теперь 10 раз будем слышать про отскок 😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.