Полагаю, снизят именно на 0,5%. При этом рынок не отреагирует на это вообще никак. Если не будет более серьезных раздражителей. Все бы ничего, но боюсь, они будут...
все правильно рынок уйдет вниз (я всё же придерживаюсь мнения что там манипуляция) правительство играет роль в слепого пью , цб тоже как регулятор сдох.. набиулина болеет в реальности же всем этим нас.рать на рынок, чтото делят, и могут только трындеть как экономика или растет или перегрета
здесь мнение мое - у нас национальная болезнь уже - мы без трагедии не можем и среди всех говорящих голов - у нас нет нормального кризисного менеджера, который бы взял ответственность за непопулярные решения...
Ниже 20₽ должна сходить, покупатели закончатся и снова вниз. Пока не понятно на чем будет разворот, алмазы пока не нужны , синтетика рулит, хотя для меня это просто стекло. Рынок вниз, а здесь 3 дня объемы, вечно не может так продолжаться, как покупатели выдохнуться и покатимся вниз. Разворот будет, но не сейчас. Это мне так кажеться, а как оно будет увидем.
высрался новоиспечённый шортист, ты заблудился бро, иди назад в газпром, или перечитай ветку за последний месяц хотя бы, тут таких много было!
Высераються в другом месте, а я сказал как думаю. Ты сам ни черта не знаешь, а умняк давишь. А теперь послушай, я не в шортах здесь, и мне на это нас...рать. Есть бумага и хочу её усреднить, поэтому и жду, её ниже.
Высераються в другом месте, а я сказал как думаю. Ты сам ни черта не знаешь, а умняк давишь. А теперь послушай, я не в шортах здесь, и мне на это нас...рать. Есть бумага и хочу её усреднить, поэтому и жду, её ниже.
не психуй малыш ты на грани истерики) чё давно зашортил то?
Он сторонник зелегниды... Мечтает о прекращении войны на любых условиях... Даже, если ценой будет поражение России... Тут на ветке пять штук таких...
Воот.
часть ципсо,тут некая Аннет,из Днепропетровского коллцентра,шпарит всё пометодичкам и в синхрон.А сама небось наших пенсионеров грабит."Бандероль "бы ей отправить
часть ципсо,тут некая Аннет,из Днепропетровского коллцентра,шпарит всё пометодичкам и в синхрон.А сама небось наших пенсионеров грабит."Бандероль "бы ей отправить
Нет... Я Анну больше 20-ти лет знаю... Она не из ципсо... Хотя, и не любит Путина... Просто она всегда такой была... Я же писал, что она реинкарнация Новодворской... У них даже язык похожий... У Валерии были "коммуняки", а у Анки "путиняки"...))))) Вот и вся разница...
Но, я ведь тоже Путина не люблю... Считаю его ссыклом... Так что, кое в чём и она права... Да, и подрастерялась она потеряв капитал в Алросе... Можно и её понять...
Банки ждут снижения на 0,25 МАХ на 0,5 % ОФЗ так же показывают https://www.cbr.ru/hd_base/ruonia/dynamic/ Факторы за 0,25-0,5 % - рост кредитования (на 1 мая + 11,5% г\г ) и снова начался ускоренный годовой тем прироста М2 ( на 1 июня ускорение до 13,2 % ) Принятие закона разрешающее Минфину занимать больше верхнего предела госдолга , чем предусмотрено законом о бюджете.
На столе у ЦБ думаю будет 3 варианта - 0 - 0,25 - 0,5 %
Банки ждут снижения на 0,25 МАХ на 0,5 % ОФЗ так же показывают https://www.cbr.ru/hd_base/ruonia/dynamic/ Факторы за 0,25-0,5 % - рост кредитования (на 1 мая + 11,5% г\г ) и снова начался ускоренный годовой тем прироста М2 ( на 1 июня ускорение до 13,2 % ) Принятие закона разрешающее Минфину занимать больше верхнего предела госдолга , чем предусмотрено законом о бюджете.
На столе у ЦБ думаю будет 3 варианта - 0 - 0,25 - 0,5 %
0,25 -снизит по давлением сверху , или вообще не снизит. Если М2 растет быстрее инфляции, то ставку вообще повышают
вот это как раз может и случится. чутка. но ПОВЫСЯТ!
Ну что, кончилась бензоколонка и будет импортером. Жoпa все ближе и ближе. Весело скоро будет ⚡️Россия начнет импортировать топливо морем из-за дефицита бензина в результате украинских ударов по НПЗ, сообщает Reuters со ссылкой на источники
Первая партия из Азии ожидается уже в июне. Также РФ закупает топливо у Беларуси и Казахстана, но этих объемов недостаточно. Reuters пишет, что нашел свидетельства нехватки топлива примерно в 12 регионах РФ
▪️Россия в прошлом году экспортировала около 5 млн тонн бензина. Сейчас полный запрет на экспорт ▪️Экспорт дизеля из РФ за прошлый год около 35–50 млн тонн. Сейчас действует частичный запрет - только для непроизводителей
Ну что, кончилась бензоколонка и будет импортером. Жoпa все ближе и ближе. Весело скоро будет ⚡️Россия начнет импортировать топливо морем из-за дефицита бензина в результате украинских ударов по НПЗ, сообщает Reuters со ссылкой на источники
Первая партия из Азии ожидается уже в июне. Также РФ закупает топливо у Беларуси и Казахстана, но этих объемов недостаточно. Reuters пишет, что нашел свидетельства нехватки топлива примерно в 12 регионах РФ
▪️Россия в прошлом году экспортировала около 5 млн тонн бензина. Сейчас полный запрет на экспорт ▪️Экспорт дизеля из РФ за прошлый год около 35–50 млн тонн. Сейчас действует частичный запрет - только для непроизводителей
Рынок взял паузу перед заседанием ЦБ. Если риторика Эльвиры Набиуллиной окажется достаточно мягкой, а геополитика не подкинет новых сюрпризов, индекс может попытаться вернуться выше 2500 п. Пока же мы находимся в зоне консолидации с повышенной чувствительностью к любым новостям. Корпоративные события сегодня создавали отдельные очаги движений. АЛРОСА продолжает ралли третий день подряд на фоне заявлений о восстановлении алмазного рынка: Kept зафиксировала отрыв от дна, а глава Якутии подтвердил рост цен на крупные камни. https://porti.ru/
закономерный итог некомпетентного управления некомпетентными людьми. Все больше похоже на басню Крылова Квартет. А вот результат будет плачевный для всех и особенно для коренных жителей
закономерный итог некомпетентного управления некомпетентными людьми. Все больше похоже на басню Крылова Квартет. А вот результат будет плачевный для всех и особенно для коренных жителей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.