Киев впервые открыто признал провал мобилизации: некомплект армии достигает 50% на передовой. Что стоит за этим признанием? Ежемесячные потери ВСУ достигают 40 тысяч человек. При этом принудительная мобилизация приносит всего 15–16 тысяч новобранцев. Простая арифметика показывает: убыль вдвое превышает приток. За последнее время общая численность украинских войск сократилась на 100 тысяч штыков.Свои же депутаты, в частности Безуглая, рассказывают о тотальной боязни командиров докладывать правду наверх. На столах в генеральных штабах оседают рапорты, которые не имеют ничего общего с реальным положением на передовой. В Пентагоне тоже зафиксировали эту беду. В закрытом отчете для конгресса США прямым текстом сказано: украинская армия деградирует, не хватает не только снарядов, но и живых людей.Практика уже показала провал этого метода. Американское издание Military Watch Magazine, ссылаясь на утечки из украинских частей, пишет: боевая эффективность иностранцев оказывается намного ниже заявленной. Многие из них даже не проходят базовую боевую слаженность. Вместо того чтобы воевать, они прячутся в укрытиях, бросают оружие и пытаются сбежать при первой опасности. Дезертирство среди наемников стало обыденностью. Источник: https://runews24.ru/articles/17/06/2026/sdoxnet...
Всё идёт к тому, что Киев нанесёт удар дронами с начинкой из отходов АЭС. А может специально изготовленной грязной бомбой. Слава Путину!
Мне кажется при оставшихся 15 млн на всей Украине начнется гражданская война и бардак быстрее.Надо просто помочь.https://ok.ru/clip/818630980/456240063 Новый вид бизнеса для Таганрога.
Всё идёт к тому, что Киев нанесёт удар дронами с начинкой из отходов АЭС. А может специально изготовленной грязной бомбой. Слава Путину!
Мне кажется при оставшихся 15 млн на всей Украине начнется гражданская война и бардак быстрее.Надо просто помочь.https://ok.ru/clip/818630980/456240063 Новый вид бизнеса для Таганрога.
Вот тогда и ударят. Нет страны и спроса ни с кого нет. Слава Путину! Только на него уповаем! А с таким бизнесом да, это моё.
Даже интересно, сколько тебе лет, и с какого года ты торгуешь? Я не боюсь написать про себя: мне 55, и торгую я с 2010-го. С августа 2010-го. Вопрос на засыпку (не глядя на графики): сколько тогда стоили ВТБ и Аптеки 36,6? Можно приблизительно...
ХАМИТЬ НЕ НАДО БЫ!
Хоть бы жмакнул на моём нике, прежде чем писать такую ересь: ID: 60926 Регистрация: 27.07.2011
Так что еще большой вопрос, кто "ходил пешком под стол" до 2015-го
торговать начал в сентябре 2009 (29 сентября открыт первый брокерский счет), про втб сказать не могу, сберкасса стоила тогда 40+ рябчиков, никто тебе не хамил кавычки ты видел, или тебе постоянно хамят или обижают что тебе уже кажется что на ровном месте на тебя наезжают, мне 49 годикоф
Ну если повышение чувства собственной значимости путем указания на возраст собеседника с упором на то, что он намного младше, это не хамство, то "извините". Вот здесь, кстати, есть кавычки. А где у тебя там кавычки, в упор не вижу. Может быть они в твоей голове только, но так я мысли читать не умею. В любом случае, я считаю, что непозволительно вообще писать то, что написал ты, ЛЮБОМУ незнакомому человеку.
торговать начал в сентябре 2009 (29 сентября открыт первый брокерский счет), про втб сказать не могу, сберкасса стоила тогда 40+ рябчиков, никто тебе не хамил кавычки ты видел, или тебе постоянно хамят или обижают что тебе уже кажется что на ровном месте на тебя наезжают, мне 49 годикоф
Ну если повышение чувства собственной значимости путем указания на возраст собеседника с упором на то, что он намного младше, это не хамство, то "извините". Вот здесь, кстати, есть кавычки. А где у тебя там кавычки, в упор не вижу. Может быть они в твоей голове только, но так я мысли читать не умею. В любом случае, я считаю, что непозволительно вообще писать то, что написал ты, ЛЮБОМУ незнакомому человеку.
С 2010 года торгуешь и такой дурак. Хотя, все долгожители биржевые торговым умом не блещют.
Хамишь, парниша...а. зря ...патерн продолжает формироваться
Если ты всё знаешь сам, зачем задаешь вопрос другим? Экзамен что ли устроил? Так тебе уже минимум двоё здесь сказали, что ТА - это фигня для развода новичков на ФР. Хочешь доказать обратное - давай прогнозы с ценами и датами! Не хочешь давать прогнозы, какой смысл умничать "патернами"? Прикольное слово - не спорю!
С 2010 года торгуешь и такой дурак. Хотя, все долгожители биржевые торговым умом не блещют.
Умный человек на этом форуме ничего писать не будет.
Вспомнил сейчас, что когда увольнялся с последней работы "на тётю", она (хозяйка и руководитель компании) долго меня уговаривала, чтобы я не уходил. В ход пошла даже лесть или комплимент, кто же точно знает): сказала, что я "умный" (именно это слово прозвучало, что было довольно необычно - никто так прямо не говорил до этого). А сейчас я подумал, что если бы был умным, то вообще бы в эту контору, в которой работала вся многочисленная семья этой дамы , не устраивался бы. Вот почему-то "дурак" для меня не является оскорблением. Так так сделал столько ошибок в своей жизни, что точно - дурак.
Сегодня подрастем. Вчера немного минусанули из-за слов Дони, что будут санкции на Российскую нефть. А всегда так. Доня толкнет речь, базарчик падает. Потом растет
Вспомнил сейчас, что когда увольнялся с последней работы "на тётю", она (хозяйка и руководитель компании) долго меня уговаривала, чтобы я не уходил. В ход пошла даже лесть или комплимент, кто же точно знает): сказала, что я "умный" (именно это слово прозвучало, что было довольно необычно - никто так прямо не говорил до этого). А сейчас я подумал, что если бы был умным, то вообще бы в эту контору, в которой работала вся многочисленная семья этой дамы , не устраивался бы. Вот почему-то "дурак" для меня не является оскорблением. Так так сделал столько ошибок в своей жизни, что точно - дурак.
Инфляция в РФ с 9 по 15 июня составила 0,15%, годовая выросла до 5,63% Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Инфляция в РФ с 9 по 15 июня составила 0,15% после 0,20% со 2 по 8 июня, 0,15% с 26 мая по 1 июня, 0,07% с 19 по 25 мая, сообщил в среду Росстат.
С начала месяца рост цен к 15 июня составил 0,38%, с начала года - 3,68%.
Из данных за 15 дней июня этого и прошлого годов следует, что годовая инфляция в РФ на 15 июня ускорилась до 5,63% с 5,51% на 8 июня (5,31% на конец мая), если ее высчитывать из недельной динамики (такой методики придерживается ЦБ), и поднялась до 5,60% с 5,50% на 8 июня, если ее определять из среднесуточных данных за весь июнь 2025 года (такую методику использует Минэкономразвития).
Видишь, что скандал разжечь хочу и сводишь всё на "нет"... Что вы за люди такие...
На автобусе со всех сторон было написано "Дети". Твари, почему не стирают их с лица Земли? Новороссия - руины, а хохлы живут и бомбят мирных.
Таган, не было там никаких надписей "Дети" Была табличка "Заказной" Не неси чушь... Что ударили по автобусу, это твари. И без надписи ясно, что не военная техника.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.