Ты мне на один вопрос только ответь: ты с профита себе остров с мулатками уже купил?!
.......................Уважаемый Ниндзя, Вы шутите ? Какие там мулатки и острова ? У меня куча проблем, (трое маленьких внуков, которым надо помогать), спившийся их папа, (мой старший сын). Приходится содержать все это хозяйство, вкладывая по 100 тыс. каждые две недели, в т.ч. с фонды, сокращая позиции....Бывает.
Если бы ты рассказал мне про казначейские билеты... Я бы согласился, что они являются коротковременными долговыми обязательствами. А так... Мимо кассы. Платежное средство и только.
А в чëм отличие, бро, "казначейского билета" от "цифрового рубля"? По сути-то...
если по сути, то для "цифрового рубля" нужен ТОК в розетке
Выведенный профит: 93k. Ok! За какой срок ты заработал 93k? Сколько примерно за этот срок тебе пришлось просидеть часов перед терминалом?
................времени уходит много, но без фанатизма, - все делаю на автомате, (руками), звуковая сигнализация и EXCEL в помощь....Так же на работе у меня стоит ноут с торг. платформой. Свободное время ....купаюсь, гуляю, хожу на стадион. Риски: могут уволить, в силу того, что мне 68 лет. Желающих на мое место: человек 10....
Ладно. Сокращу. Без своих обычных любимых длинных подводок %))
Если выяснится, что для того, чтобы заработать "с биржи" 93k/месяц, требуется сидеть перед монитором по 22 дня в месяц по 8 часов в день... То это просто "типичная работа" за ЗП в 93k/мес.
Стрёмно как то... Осенью, цены будут интересней, так ИМХую.
Мне вообще пофиг!... Сейчас я набираю "стартовый фондовый капитал" Есть свободный кэш — вливаю его в фондУ, в интересные активы. Если осенью будет дешевле — куплю ещё И осенью!
Мне вообще пофиг!... Сейчас я набираю "стартовый фондовый капитал" Есть свободный кэш — вливаю его в фондУ, в интересные активы. Если осенью будет дешевле — куплю ещё И осенью!
Оптимизм - это конечно хорошо...
Россия начнет закупать бензин в Азии в связи с надвигающимся дефицитом 17.06.2026 17:15 Запасы топлива ограничены из-за многомесячных атак беспилотников. .
Россия планирует импортировать топливо морским путём в этом месяце, чтобы справиться с дефицитом бензина, вызванным массированными атаками беспилотников на её нефтеперерабатывающие заводы, сообщили четыре источника в отрасли. https://www.profinance.ru/news2/2026/06/17/cjj1...
Киев впервые открыто признал провал мобилизации: некомплект армии достигает 50% на передовой. Что стоит за этим признанием? Ежемесячные потери ВСУ достигают 40 тысяч человек. При этом принудительная мобилизация приносит всего 15–16 тысяч новобранцев. Простая арифметика показывает: убыль вдвое превышает приток. За последнее время общая численность украинских войск сократилась на 100 тысяч штыков.Свои же депутаты, в частности Безуглая, рассказывают о тотальной боязни командиров докладывать правду наверх. На столах в генеральных штабах оседают рапорты, которые не имеют ничего общего с реальным положением на передовой. В Пентагоне тоже зафиксировали эту беду. В закрытом отчете для конгресса США прямым текстом сказано: украинская армия деградирует, не хватает не только снарядов, но и живых людей.Практика уже показала провал этого метода. Американское издание Military Watch Magazine, ссылаясь на утечки из украинских частей, пишет: боевая эффективность иностранцев оказывается намного ниже заявленной. Многие из них даже не проходят базовую боевую слаженность. Вместо того чтобы воевать, они прячутся в укрытиях, бросают оружие и пытаются сбежать при первой опасности. Дезертирство среди наемников стало обыденностью. Источник: https://runews24.ru/articles/17/06/2026/sdoxnet...
«В Харькове остался ряд научно-производственных предприятий, связанных с ракетами и, главное, ядерным оружием. Я допускаю, что ядерный реактор там не заглушен и до сих пор продолжаются исследования», — заявил Матвийчук. взрыв в США на перерабатывающем заводе https://yandex.ru/video/preview/138499431315100...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.