добавлю.....(комиссии, налоги и проч.)...... Налог заплатил 12 168, получается выведенный профит 93 600 рублей. Комиссия брокера: 26 541 руб Комиссия биржи: 3 309 руб Маржинальное кредитование: 4 468 рублей Прочие расходы: 300 рублей. На падающем, (практически, пикирующем ценнике акций Газпрома), - результат, можно сказать, удовлетворительный. Самое главное, - в случае разворота тренда, не профукать, то, что нажито не посильным трудом мелкого спекулянта ФР РФ.
А теперь успокойся. Успокойся. И в тишине спокойно подумай... Когда ты держишь в руке купюру... ПО СУТИ — ты держишь в руке чью-то "долговую расписку". (Потому что ты держишь в руке просто бумажку с какими-то надписями. И эти надписи ПО СУТИ гласят, что кто-то исполнит свои обязательства, отдав тебе мат.ценности, в обмен на эту "долговую расписку")
Он отдаст тебе, потому что у тебя в руках платежное средство. И ты им оплачиваешь покупку. А не расписка долговая.
Купюра — это по сути "долговая расписка". Но в государстве договорились, что эти "расписки" будут использоваться в качестве "платëжного средства")
Ну... давай пример приведу)) : Две обезьяны) У одной в лапах 2 апельсина, у другой — 2 банана. Обезьяны любят разнообразие)) Обезьяна отдаëт апельсин и взамен берëт банан. А теперь случай 2.) Обезьяна отдаëт свой апельсин, а взамен получает... "грязную зелëную бумажку" Казалось бы: зачем обезьяне бумажка?? Но обезьяна согласна взять бумажку, т.к. знает верит, что это — "обещание"! Обещание по первому же "предъявлению к погашению" этой бумажки (по сути: "долговой расписки"), что ей дадут или апельсин, или банан!
А теперь успокойся. Успокойся. И в тишине спокойно подумай... Когда ты держишь в руке купюру... ПО СУТИ — ты держишь в руке чью-то "долговую расписку". (Потому что ты держишь в руке просто бумажку с какими-то надписями. И эти надписи ПО СУТИ гласят, что кто-то исполнит свои обязательства, отдав тебе мат.ценности, в обмен на эту "долговую расписку")
Он отдаст тебе, потому что у тебя в руках платежное средство. И ты им оплачиваешь покупку. А не расписка долговая.
Деньги — это платëжное средство) Но первая купюра — это письменное обязательство, "долговая расписка"... %)) И сейчас, кмк, деньги — это во многом по сути "долговые расписки". (До тех пор, разумеется, пока общество верит в эти "обещания", "зафиксированные" в купюрах деньгах)
трудодень не застал, но работа "за отгула" вместо денег вроде жива (вроде морковки на шесте перед носом)
Если я правильно понимаю... работа "за отгул" имеет смысл только в случае фиксированной ЗП, а не сдельной...
но работнику от этого не слаще. прикинь: даже при фиксированной зп бывают нормы выработки (например от интенсивности труда горнового производительность доменной печи не зависит)
Если бы ты рассказал мне про казначейские билеты... Я бы согласился, что они являются коротковременными долговыми обязательствами. А так... Мимо кассы. Платежное средство и только.
...............................коллеги, щас сделал аудит, (покупка/продажа акций Газпрома с момента входа в бумагу 1 февраля с,г.). Торгую строго один актив. внутри дня, при этом накапливая пакет и постоянно проторговывая его в целях уменьшения общей средней стоимости. Общий оборот покупки/продажи: более 65 лямов. Сделки, (покупка): 12 593 сделки. Продажа (сделки): 12 390 сделок. Профит от проторговки, (разница покупки/ продажи) 29 476. Средняя цена портфеля на сегодняшний день: 125,76 Средняя цена продаж: 128,114 Средняя цена покупок: 127,995 Общая средняя уменьшилась со 140,00 до 125,00.
Я ничего не понял...
Ты мне на один вопрос только ответь: ты с профита себе остров с мулатками уже купил?!
Хорошо. Если бы Зе убили даже ≈25.02.2022... Чем и как это помогло бы России?
P. S. Во... Хаменеи убили в первый(?) день войны... Как это помогло полосатым, а?
Тут немного другая психология, холопы привыкли жить под шляхтой и служить своему пану(гетьман) , пока холопы не увидят, что их панов утюжат, они не переобуются.. А переобуваться для мовных милое дело..
добавлю.....(комиссии, налоги и проч.)...... Налог заплатил 12 168, получается выведенный профит 93 600 рублей. Комиссия брокера: 26 541 руб Комиссия биржи: 3 309 руб Маржинальное кредитование: 4 468 рублей Прочие расходы: 300 рублей. На падающем, (практически, пикирующем ценнике акций Газпрома), - результат, можно сказать, удовлетворительный. Самое главное, - в случае разворота тренда, не профукать, то, что нажито не посильным трудом мелкого спекулянта ФР РФ.
О!... Вот это уже по делу!)
Выведенный профит: 93k. Ok! За какой срок ты заработал 93k? Сколько примерно за этот срок тебе пришлось просидеть часов перед терминалом?
...............................коллеги, щас сделал аудит, (покупка/продажа акций Газпрома с момента входа в бумагу 1 февраля с,г.). Торгую строго один актив. внутри дня, при этом накапливая пакет и постоянно проторговывая его в целях уменьшения общей средней стоимости. Общий оборот покупки/продажи: более 65 лямов. Сделки, (покупка): 12 593 сделки. Продажа (сделки): 12 390 сделок. Профит от проторговки, (разница покупки/ продажи) 29 476. Средняя цена портфеля на сегодняшний день: 125,76 Средняя цена продаж: 128,114 Средняя цена покупок: 127,995 Общая средняя уменьшилась со 140,00 до 125,00.
Я ничего не понял...
Ты мне на один вопрос только ответь: ты с профита себе остров с мулатками уже купил?!
.......................Уважаемый Ниндзя, Вы шутите ? Какие там мулатки и острова ? У меня куча проблем, (трое маленьких внуков, которым надо помогать), спившийся их папа, (мой старший сын). Приходится содержать все это хозяйство, вкладывая по 100 тыс. каждые две недели, в т.ч. с фонды, сокращая позиции....Бывает.
Если я правильно понимаю... работа "за отгул" имеет смысл только в случае фиксированной ЗП, а не сдельной...
но работнику от этого не слаще. прикинь: даже при фиксированной зп бывают нормы выработки (например от интенсивности труда горнового производительность доменной печи не зависит)
Но тогда всë честно. Допустим, ты в вск вышел на работу — теперь в чт можешь честно отдохнуть) (Если не заставляют, а дают выбор — норм сделка, кмк)
Но... Даже если бы он появился...,) Возможная очередь на покупку (примерно) такая: 1. Роснефть 2. Новатэк 3. Сбер 4. НЛМК 5. Северсталь 6. Газпром))
В общем... "Нет кэша"...
P. S. Сам ты — лошара!
Стрёмно как то... Осенью, цены будут интересней, так ИМХую.
Мне вообще пофиг!... Сейчас я набираю "стартовый фондовый капитал" Есть свободный кэш — вливаю его в фондУ, в интересные активы. Если осенью будет дешевле — куплю ещё И осенью!
О!... Вот это уже по делу!)
Выведенный профит: 93k. Ok! За какой срок ты заработал 93k? Сколько примерно за этот срок тебе пришлось просидеть часов перед терминалом?
................времени уходит много, но без фанатизма, - все делаю на автомате, (руками), звуковая сигнализация и EXCEL в помощь....Так же на работе у меня стоит ноут с торг. платформой. Свободное время ....купаюсь, гуляю, хожу на стадион. Риски: могут уволить, в силу того, что мне 68 лет. Желающих на мое место: человек 10....
Если бы ты рассказал мне про казначейские билеты... Я бы согласился, что они являются коротковременными долговыми обязательствами. А так... Мимо кассы. Платежное средство и только.
А в чëм отличие, бро, "казначейского билета" от "цифрового рубля"? По сути-то...
Der Spiegel: руководство Volkswagen считает положение концерна критическим
Члены совета директоров немецкого автоконцерна Volkswagen AG (VAG) и его наблюдательные советы считают, что существование компании находится под угрозой. Об этом 16 июня сообщила газета Der Spiegel.
«Топ-менеджеры сошлись во мнении, что ситуация с Volkswagen Group крайне критическая. Шесть из девяти опрошенных членов совета директоров даже оценили компанию как находящуюся под угрозой исчезновения. Еще трое назвали бы ситуацию напряженной», — приводит издание результаты опроса.
Анкетирование также показало, что все опрошенные члены совета директоров высказались за радикальное изменение стратегии автоконцерна. В частности, они негативно оценили стратегию немецкого автопроизводителя на североамериканском и китайском рынках.
Агентство Reuters 30 апреля сообщило, что Volkswagen намерен ужесточить меры по сокращению расходов на фоне резкого падения прибыли в I квартале. В концерне планируют провести масштабную перестройку бизнеса на фоне давления торговых пошлин, геополитической нестабильности и снижения спроса на автомобили. К 2030 году Volkswagen намерен сократить более 50 тыс. сотрудников в Германии. https://dzen.ru/news/story/8e7d7e0f-a703-529b-a...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.