после вчерашнего медведева удара рынок долго будут еще оклемываться, впереди шортовой четверг да и еще ключ в пятницу... все за снижение, правда надеюсь что в пятницу будут отскок.. хоть бы тока не вниз
Дима, 1600 - это же пинцет фонде, великое вымирание спекулей наступит. Мне кажется ты переборщил с прогнозом, чиста борщанул!
1300 вообще то цель. Но это если 2500 полетим. Всё лето по идее можем у 2500 крутится, выдергивая одни акции, другие на дно. Металлурги у дна растущего практически достигли годового. Пробьют..и будет веселуха. А ГП я ж сказал, смотрите прогноз Ножичка, да и у меня 90-95 получалась ещё зимой или осенью цель. Ждемс как говорится.
1300 это совсем предел на тоненького. Если чуть ниже, то считай фонду можно закрывать совсем и больше не открывать. Наравне с Третьей мировой. Что должно случиться, чтобы достичь 1300? Ну например прямой военный конфликт со странами Европы, т.е. прямо боевые действия всех родов войск, на суше, в воздухе и в море. Есть такая вероятность? есть, но крайне малая. Есть довольно серьезное сопротивление - 1800. Если уйдем ниже 1800, то это плохой сценарий, хорошего роста не будет еще очень долго. Но я все еще считаю, что мы в долгой боковой коррекции перед новым циклом роста, и ниже 2100 не уйдем. Все тоже самое было после 2008 года.
Придет время и мы снимем с себя лосины А пока можно иногда прикрывать эту стыдобу шортами
1300 вообще то цель. Но это если 2500 полетим. Всё лето по идее можем у 2500 крутится, выдергивая одни акции, другие на дно. Металлурги у дна растущего практически достигли годового. Пробьют..и будет веселуха. А ГП я ж сказал, смотрите прогноз Ножичка, да и у меня 90-95 получалась ещё зимой или осенью цель. Ждемс как говорится.
1300 это совсем предел на тоненького. Если чуть ниже, то считай фонду можно закрывать совсем и больше не открывать. Наравне с Третьей мировой. Что должно случиться, чтобы достичь 1300? Ну например прямой военный конфликт со странами Европы, т.е. прямо боевые действия всех родов войск, на суше, в воздухе и в море. Есть такая вероятность? есть, но крайне малая. Есть довольно серьезное сопротивление - 1800. Если уйдем ниже 1800, то это плохой сценарий. Хорошего роста не будет еще очень долго. Но я все еще считаю, что мы в долгой боковой коррекции перед новым циклом роста, и ниже 2100 не уйдем. Все тоже самое было после 2008 года.
Не торопитесь. 2500 сперва пройти надо. Потом уже будем промежуточные цели считать. Не обязательно же конфликт прямой с ЕС.
Вот счас Лукашенко надо дождаться, что сделает и скажет. Автобус с детьми из Гомеля подорвали Укры , женщина сопровождения погибла, 5 детей ранены
чисто мое субъективное мнение спекуля с 2002 года насчет пробития 2500 2100 1800 и так далее.. считаю что в нынешней ситуации это просто страшилки, да если смотреть ТА чертить линии и так далее то цели где то там, НО не забываем что наш рынок полностью закукленный, и соотвественно его убивать вот так тоже не станут, вспомните когда ключ оставили в декабре на уровне 21% какой был вынос акции росли от 10 до 20% сметая все на своем пути, да рынок у нас впал в затяжное падение, возможно идет даже передел собственности когда вот так делают акции дешевыми а потом их скупают. на самом деле идет тонкая игра по отжатию папир, я тут часть робота своего смотрел, идут переливы.. куклы не теряют свои позы, смотрю как раньше кидают крупные пакеты в рынок без разбора.. апотом их откупают и снова кидают, работают стопы маржины и эти акции исчезают в чьих то невидимых покупках, потом смотрите как идет перстановка цен, когда цену перставляют сразу на1 или сразу 2 рубля и никто даже не может понять что случилось... так что все будет в елочку...
1300 это совсем предел на тоненького. Если чуть ниже, то считай фонду можно закрывать совсем и больше не открывать. Наравне с Третьей мировой. Что должно случиться, чтобы достичь 1300? Ну например прямой военный конфликт со странами Европы, т.е. прямо боевые действия всех родов войск, на суше, в воздухе и в море. Есть такая вероятность? есть, но крайне малая. Есть довольно серьезное сопротивление - 1800. Если уйдем ниже 1800, то это плохой сценарий. Хорошего роста не будет еще очень долго. Но я все еще считаю, что мы в долгой боковой коррекции перед новым циклом роста, и ниже 2100 не уйдем. Все тоже самое было после 2008 года.
Не торопитесь. 2500 сперва пройти надо. Потом уже будем промежуточные цели считать. Не обязательно же конфликт прямой с ЕС.
Вот счас Лукашенко надо дождаться, что сделает и скажет. Автобус с детьми из Гомеля подорвали Укры , женщина сопровождения погибла, 5 детей ранены
Пальцем погрозит и усами пошевелит. Больше ничего не будет. Атака была на территории РФ, а не Белоруссии. Так что даже формального повода нет начинать конфликт. Это и укры знают и Лукашенко. Это была атака с целью сделать больно Белоруссии, но чтоб без последствий.
Распад 100р. Прикольно. Только увидел. И ведь кампания почти без долгов. Тут дело явно в чем то другом. Сливают наверное акции недружественные. Или наши после решения суда с евроклир, выпустили под них акцули, коефисковали и в рынок льют. Более правдоподобное действо.
Распад 100р. Прикольно. Только увидел. И ведь кампания почти без долгов. Тут дело явно в чем то другом. Сливают наверное акции недружественные. Или наши после решения суда с евроклир, выпустили под них акцули, коефисковали и в рынок льют. Более правдоподобное действо.
не брат тут другое, аналы толковали что угольщики сейчас в большой Ж как и металлурги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.