А ещё, анонимка, ты бы сходил к психиатору, судя по твоим высказываниям у тебя психическое расстройство, не знаю исключает или нет оно вменяемость, но поверь я много заключений судебных психиаторов читал и видно расстройство личности в твоём случае . . . .
На мясо денег нет? На охоту ходить не пробовал(а)? Ну или на работу.
Сдаётся мне, что аноним работатЪ не привык
...На Камчатке жила школьницей 4 года в посёлке... в магазине из мяса только конина... С отцовской охоты...чё-только не попробовала... А вотЪ самое вкусное...чарующее мясо...это горный баран с Ключей. Да.......ещё рыбалка...долго потом не могла есть лососёвые и икру красную)))) Караси-карасики?...та и сама ловила...ранее писала ж на форуме...как.
кошмар какой! ъБарана съела, теперь, как Робин-Бобин, к мужу подбираешься
Романтика Июня. Сегодня на Форуме, почти на всех ветках, царит романтический настрой второго дня июня, по старому царскому исчислению.
Ну так...а где дровишки для форума...не...чтобы Каминчик не затух)))...((((((((((((((((((((( пока меня устраивает rock-retiree (Z)...помогает готовить жаркое из части говяжьего хвоста...Вкуссс....уже пьянит.)))
А ещё, анонимка, ты бы сходил к психиатору, судя по твоим высказываниям у тебя психическое расстройство, не знаю исключает или нет оно вменяемость, но поверь я много заключений судебных психиаторов читал и видно расстройство личности в твоём случае . . . .
здесь анонимов, не раз-два, а вагон и у каждого свой неповторимый шарм но тогда все становится гораздо сложнее, чем, если свихнувшись от недосыпа и обжорства решить, что аноним вездесущ и грозен а хочется попроще
Всем приветики!)))) Дорой ночи всем! Я конечно припозднилась))) Но сами понимаете ))) Меня вы прекрасно понимаете, за что и уважаю и люблю вас))) Так вот закрываю веточку от анонимов, по просьбе) Приходите никами и общайтесь.
А у меня открывается даже без подмены лиц. На фото под вишней в полумраке мешок с тряпками и там за...но три стрелы почти по робин гудски.. около центра мишени.
А у меня открывается даже без подмены лиц. На фото под вишней в полумраке мешок с тряпками и там за...но три стрелы почти по робин гудски.. около центра мишени.
https://music.yandex.ru/album/64266/track/33175... Сегодня в городе моем.... Рынок Садовод сгорел 12 павильонов минимум. БПЛА бандеровские. 2 не взорвались сами.. Посадили на рынок Пришлось вспомнить ручкам мастерство...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.