Мой план по сберу таков, что для начала поход в район 330, потом дивотсечка. Дальше буду смотреть. Если что то сдивнется по завершению сво, то возможно до конца года поход в гору.
Ну что, Славянин, где Райка +2%? Стало +0,2% Будет -2%. А ВТБ вчера дал почти +6%. Сегодня постоим немного, и в выходные еще +6%
уже минус не 2%+ Райка летучая))) слушай ну репутация ВТБяки основана на фактах и там ничего не изменилось, чем Райка дешевле тем лучше больше позу наберу а с 28 годика дивы будут ой какие фкусненькие, а вот с бякой все под вопросом
Ну чо, купили по 326?)) Поздравляю, фиксируйте прибыль))
А эта шавка только и может, что злорадствовать. Кто купил, почему по 326,-непонятно. Ему так хочется, чтобы люди в убытках были! Смотрит глупыми глазами на непонятную череду цифр и линий, и гавкает...
Ну чо, купили по 326?)) Поздравляю, фиксируйте прибыль))
А эта шавка только и может, что злорадствовать. Кто купил, почему по 326,-непонятно. Ему так хочется, чтобы люди в убытках были! Смотрит глупыми глазами на непонятную череду цифр и линий, и гавкает...
Это мне Александр Календарный спрэд Наружный про глупые глаза говорит?)) Ты ж валенок тупой мной за руку был пойман на пустом понте и у тебя еще совести хватает кому-то говорить про непонятную череду?)) Это для тебя это все непонятно, ты ни бельмеса в этой игре не понимаешь, только понтуешься.
По 326 потому что приблизительно таким был ближайший хай, балда. А шавка - баба твоя.
По решению Международной федерации футбола (ФИФА), общий призовой фонд турнира составит 727 миллионов долларов и будет распределён между 48 странами-участницами.
Распределение призовых: чемпион — 50 млн долларов; финалист, вице-чемпион — 33 млн; третье место — 29 млн; четвёртое место — 27 млн; 5–8 места — 19 млн; 9–16 места — 15 млн; 17–32 места — 11 млн; 33–48 места — 9 млн. есть за что бороться смотрю на этот чемпионат вроде есть талантливые ребята но автоматически ни у кого не получается так можно и 48 место и получат 9 миллионов ... ЛАЙК !
рынок вчера +6% сегодня -6% работают профессионалы )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.