На форуме присутствуют звёзды мировой величины. С каждым днём я убеждаюсь в этом всё больше. А может инопланетяне
А может пользуешься ИИ?
Эээх... Ну чего ты не сходишЪ "туда" : где нас нетЪ.))) И правда)))...воспользуйся одним из советов ребят, плохого не посоветуют.))) Негоже тебе, Аноним-гений, с друзьями Каминчика вошкатЪся.))) Засиделся...Расправь крылья, и воспари!...НахерЪ! (с)
На форуме присутствуют звёзды мировой величины. С каждым днём я убеждаюсь в этом всё больше. А может инопланетяне
А может пользуешься ИИ?
Я бы тогда вам тоже что-то умное написал. Но у меня ИИ не того калибра. Говорят, что платные намного умнее. А денежки-то тю-тю, все в народном достоянии
Эээх... Ну чего ты не сходишЪ "туда" : где нас нетЪ.))) И правда)))...воспользуйся одним из советов ребят, плохого не посоветуют.))) Негоже тебе, Аноним-гений, с друзьями Каминчика вошкатЪся.))) Засиделся...Расправь крылья, и воспари!...НахерЪ! (с)
ты скажи лучше, где берешь столько денег на еду?
В тумбочке Только тссс про еду))), а то Долговяз-Морской волк учует...кстати...прошлой осенью на форуме появлялся Мы с Августой его запеленговали)))
Меня волнует женское одиночество. Ведь каждый день войны увеличивает количество одиноких женщин.
Меня волнует женское одиночество. Ведь каждый день войны увеличивает количество одиноких женщин.
а давайте лучше про еду! так где ты все-таки берешь столько денег на еду? ведь ты же мало спишь, из-за того, что пока спишь, ты не ешь
...а давайте лучше... (с)-Флудить или серьёзно?
Во-первых...ты меня подставил с крохотным ъ))) п.с. с крохотным ...это ещё одна тема по твоим постам
Во-вторых...повеласЪ на твой сегодняшний флуд... и мой муж, неповторимый ...ещё не отобедал
Варится в мультиварке...тОко час...часть говяжего хвоста...овощи...и с сельдереем (возьми на заметку) Четыре кусочка, промытые и высушенные салфетками, по крупнее...замариновала...на сильном огне поджарю и буду тушить.
На мясо денег нет? На охоту ходить не пробовал(а)? Ну или на работу.
Сдаётся мне, что аноним работатЪ не привык
...На Камчатке жила школьницей 4 года в посёлке... в магазине из мяса только конина... С отцовской охоты...чё-только не попробовала... А вотЪ самое вкусное...чарующее мясо...это горный баран с Ключей. Да.......ещё рыбалка...долго потом не могла есть лососёвые и икру красную)))) Караси-карасики?...та и сама ловила...ранее писала ж на форуме...как.
А ещё, анонимка, ты бы сходил к психиатору, судя по твоим высказываниям у тебя психическое расстройство, не знаю исключает или нет оно вменяемость, но поверь я много заключений судебных психиаторов читал и видно расстройство личности в твоём случае . . . .
На мясо денег нет? На охоту ходить не пробовал(а)? Ну или на работу.
Сдаётся мне, что аноним работатЪ не привык
...На Камчатке жила школьницей 4 года в посёлке... в магазине из мяса только конина... С отцовской охоты...чё-только не попробовала... А вотЪ самое вкусное...чарующее мясо...это горный баран с Ключей. Да.......ещё рыбалка...долго потом не могла есть лососёвые и икру красную)))) Караси-карасики?...та и сама ловила...ранее писала ж на форуме...как.
кошмар какой! ъБарана съела, теперь, как Робин-Бобин, к мужу подбираешься
Романтика Июня. Сегодня на Форуме, почти на всех ветках, царит романтический настрой второго дня июня, по старому царскому исчислению.
Ну так...а где дровишки для форума...не...чтобы Каминчик не затух)))...((((((((((((((((((((( пока меня устраивает rock-retiree (Z)...помогает готовить жаркое из части говяжьего хвоста...Вкуссс....уже пьянит.)))
А ещё, анонимка, ты бы сходил к психиатору, судя по твоим высказываниям у тебя психическое расстройство, не знаю исключает или нет оно вменяемость, но поверь я много заключений судебных психиаторов читал и видно расстройство личности в твоём случае . . . .
здесь анонимов, не раз-два, а вагон и у каждого свой неповторимый шарм но тогда все становится гораздо сложнее, чем, если свихнувшись от недосыпа и обжорства решить, что аноним вездесущ и грозен а хочется попроще
Всем приветики!)))) Дорой ночи всем! Я конечно припозднилась))) Но сами понимаете ))) Меня вы прекрасно понимаете, за что и уважаю и люблю вас))) Так вот закрываю веточку от анонимов, по просьбе) Приходите никами и общайтесь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.