АРБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА МОСКВЫ 115225, г.Москва, ул. Большая Тульская, д. 17 http://www.msk.arbitr.ru/ О П Р Е Д Е Л Е Н И Е о принятии заявлений (ходатайств) к рассмотрению г. Москва Дело № А40-345157/25-136-2516 10 июня 2026 г. Судебный акт принят по делу, рассматриваемому в закрытом судебном заседании.
О! белые розы) .... дополнительные детали этой ночной атаки:География целей: Помимо Киева, Харькова и Днепропетровска, удары были нанесены по военным аэродромам Васильков, Умань, Черкассы и Красная Слободка.Конкретные объекты: По данным ведомства, целями стали заводы «Радар», «Маяк», «Буревестник», цеха на киностудии им. Довженко, агрегатный завод, а также терминал «Новой почты», использовавшийся для хранения продукции двойного назначения.Инцидент с Лаврой: В Минобороны РФ отдельно прокомментировали пожар в Киево-Печерской лавре, заявив, что комплекс зданий был поврежден украинской ракетой американского ЗРК Patriot из-за ее возможной некорректной работы. В ведомстве подчеркнули, что удары по гражданской инфраструктуре не планируются
походу начали за здравие а заканчивать будем за упокой
Доброго всем. Не факт. Хотя зажмурившись, я бы немножечко хотел. Я стопов не имею, я имею позицию Лонг шорт, Пингвин и Система. Пока радует. Но, ...хотя не увидел открытие нового, ни Лонг ни шорт. Буду в этих доказывать. Рынок вижу слабым. Любой импульс буду отыгрывать в противоположность. А там как Бог пошлет.
Как ни странно эмитенты расщепляются, и каждый судит со своей колокольни. Одобрили все. А занозу не вытащили. Типа Израиль. Вот вытащат, и мир на ближнем. Я вообще на это не ставлю.
походу начали за здравие а заканчивать будем за упокой
Доброго всем. Не факт. Хотя зажмурившись, я бы немножечко хотел. Я стопов не имею, я имею позицию Лонг шорт, Пингвин и Система. Пока радует. Но, ...хотя не увидел открытие нового, ни Лонг ни шорт. Буду в этих доказывать. Рынок вижу слабым. Любой импульс буду отыгрывать в противоположность. А там как Бог пошлет.
хорошо бы, а то уж больно резво сливают, считай без задержек, ясно одно для нормального роста рынок не готов, посмотрим что там будет 19 го.. хотя ясно. должны встретить его падением.
О! белые розы) .... дополнительные детали этой ночной атаки:География целей: Помимо Киева, Харькова и Днепропетровска, удары были нанесены по военным аэродромам Васильков, Умань, Черкассы и Красная Слободка.Конкретные объекты: По данным ведомства, целями стали заводы «Радар», «Маяк», «Буревестник», цеха на киностудии им. Довженко, агрегатный завод, а также терминал «Новой почты», использовавшийся для хранения продукции двойного назначения.Инцидент с Лаврой: В Минобороны РФ отдельно прокомментировали пожар в Киево-Печерской лавре, заявив, что комплекс зданий был поврежден украинской ракетой американского ЗРК Patriot из-за ее возможной некорректной работы. В ведомстве подчеркнули, что удары по гражданской инфраструктуре не планируются
татар нефть смотрю очень хорошо сливают, значит скоро и иваныч ускорит падение... отработанный материал теперь оба
Ну ты даёшь, в вакуум что-ли живёшь... Даже я тут далеко, и то знаю, что там на прилетало Татке, что бензин не больше 20л в руки продавать стали. Сколько на ремонт уйдёт и когда починят? Вот и всего то делов. Иваныч тут точно не при чем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.