Какие разведки, элес или алиса из домашней колонки, а в более продвинутых ии меркую и не копался🤓
ладно, оставлю без ответа...
Уже ответил, пардон за легкий троллинг, сея рекомендация на все 100% по уму. Но помнится с грибами втер😳 Уши от бреда завернулись, но в диспут продолжать не стал🤓
Уже ответил, пардон за легкий троллинг, сея рекомендация на все 100% по уму. Но помнится с грибами втер😳 Уши от бреда завернулись, но в диспут продолжать не стал🤓
А что с грибами не так? Я и с грибами в теме. Микродозинг мухоморов или веселушки?
Опасная проверка. От некоторых кровь не останавливается пару суток
Пиявочек 😉😎🤔😃
От которых кровь долго не останавливается в медицине не используются.
В медицине используются медицинские пиявки. И от них кровь тоже не останавливается пару дней. Я помню, у меня первая толстая повязка в первый день насквозь в крови была..
В медицине используются медицинские пиявки. И от них кровь тоже не останавливается пару дней. Я помню, у меня первая толстая повязка в первый день насквозь в крови была..
Серж, как сказали Козьма Прутков, нельзя объять необемное, ради Бога лично мне про пиявок не три, жена в текущем году или в конце прошлого получила сертификат гериатра, ну да ладно, без грибов😞 веселящих🤓
У меня просто после сеанса пришёл, прилёг на кушетку, через полчаса майка стала красной от крови до подмышек. Итак было почти сутки. Крови потерял пару стаканов наверное.... Больше не рисковал... Причём до этого процедуры три прошло легко и бескровно. Видимо пиявеа прогрызна крупный сосуд. Не повезло....
У меня просто после сеанса пришёл, прилёг на кушетку, через полчаса майка стала красной от крови до подмышек. Итак было почти сутки. Крови потерял пару стаканов наверное....
Так и должно быть. Сестричка должна была поставить толстую повязку на место укуса.
Серж, как сказали Козьма Прутков, нельзя объять необемное, ради Бога лично мне про пиявок не три, жена в текущем году или в конце прошлого получила сертификат гериатра,
Поздравляю. А в чем я не прав? Вот тебе лично пиявки ставили? Мне ставили.. три раза.. , я уже про это сказал. Поэтому "тру" на основе собственного опыта, а не со слов жены.
У меня просто после сеанса пришёл, прилёг на кушетку, через полчаса майка стала красной от крови до подмышек. Итак было почти сутки. Крови потерял пару стаканов наверное....
Так и должно быть. Сестричка должна была поставить толстую повязку на место укуса.
Она промокла насквозь через 5 минут. Вторая через 10 У еня живот весь в шрамах от бурной жизни. 2 пулевых и снарядный осколок некрупный.
Она промокла насквозь через 5 минут. Вторая через 10 У еня живот весь в шрамах от бурной жизни. 2 пулевых и снарядный осколок некрупный.
А ножевое есть? Должно быть так-то...
Откуда? Я по жизни в штыковую ходил два раза. Пулемёт что КПВ, что Утес атакам лобовым не способствует. И я в ноже не мастер. Другая специализация. Подорвать ч о хошь - это всегда пожалуйста...
Вот кое что... Ну тогда куплять ещё очень и очень рано. Может и Алка рупь стоить будет. Как говорится, главное прошло мимо ушей.
==
Остаётся только один вариант — жёсткие боевые действия. Президент на ПМЭФ чётко сказал: «Работайте, братья». Это сигнал: дипломатия больше не ограничивает армию. Договорённости не работают.
Серж, как сказали Козьма Прутков, нельзя объять необемное, ради Бога лично мне про пиявок не три, жена в текущем году или в конце прошлого получила сертификат гериатра,
Поздравляю. А в чем я не прав? Вот тебе лично пиявки ставили? Мне ставили.. три раза.. , я уже про это сказал. Поэтому "тру" на основе собственного опыта, а не со слов жены.
Лет пятнадцать назад на ферме в Удельной приобрел полсотни, ставили сами, не зашел один побочный, зуд. Продолжили года полтора назад, сначала у спеца по две процедуры в месяц, а далее курсы и две домашние в неделю. Вчера с четырьмя подругами общался🤓 один из важных эффектов от пиявок, если не самый важный, ускорение лимфа тока, радикальное ускорение.
Доброе утро товарищи! 🥷😆🇨🇳😎 Гимн СССР 44 год Вода живая в ее... https://music.yandex.ru/album/31812185/track/62... Сильный дождь вчера смыл и прибил все мухи тополиные... Сводки на ЗОВе Работаем братья и сёстры 😎😉
Лет пятнадцать назад на ферме в Удельной приобрел полсотни, ставили сами, не зашел один побочный, зуд. Продолжили года полтора назад, сначала у спеца по две процедуры в месяц, а далее курсы и две домашние в неделю. Вчера с четырьмя подругами общался🤓 один из важных эффектов от пиявок, если не самый важный, ускорение лимфа тока, радикальное ускорение.
По поводу лимфотока. Насколько я знаю, лимфу гоняют физические упражнения. В организме нет насоса для прокачки лимфы. Поэтому необходимо как минимум двигаться, а еще лучше включить приседания, как наиболее эффективные упражнения. Ну и массаж по лимфотоку тоже помогает. А как действуют пиявки на лимфу - не понятно.
По поводу лимфотока. Насколько я знаю, лимфу гоняют физические упражнения. В организме нет насоса для прокачки лимфы. Поэтому необходимо как минимум двигаться, а еще лучше включить приседания, как наиболее эффективные упражнения. Ну и массаж по лимфотоку тоже помогает. А как действуют пиявки на лимфу - не понятно.
Ходьба, лёгкий бег по утрам. Хождение по лестницам. Лимфоток тоже разжижает и успоряет. Не панацея, но сильно снижает риск тромбоза...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.