Пью при необходимости. Стояк замечательный. А тебе-то зачем пить?
Противовоспалительный эффект если верить .... Хотела бы очиститься немного. Ну за вас рада) что такой результат.
Это была шутка, Ксю... Если у тебя в организме есть вялотекущее воспаление, то это в 90% случаев виноват висцеральный жир. Не буду здесь описывать механизм, как это получается, просто поверь на слово, я изучил этот вопрос. Если хочешь от него избавиться, то самое лучшее, что для этого есть - это голодание и интервальное голодание. Если тема интересна, можем тут обсудить. И именно голодание, а не дефицит калорий. Потому что дефицит калорий сокращает не только жир, но и мышцы. А нам мышцы надо сохранить. ЗЫ Я изучал этот вопрос по американским источникам. Что ни говори, а американские исследования намного круче российских. Ну и учитывая мою прошлую жизнь.. ко мне вся нужная информация просто липнет как железные опилки к мощному магниту! Так что спрашивай, не стесняйся. ЗЫЗЫ Я как-то проходил курс очистки организма в клинике "Ревиталь", под наблюдением врачей. 10 дней. Голодание+выход из голодания+очистительные процедуры+много чего еще. Погугли про клинику, если интересно. Вышел оттуда как новый. Правда, это было в 2013 году. Надо бы повторить. Самостоятельно. ЗЫЗЫ https://revital.ru/balashiha/
Жить надо по ощущениям. Если организму нравится, то ты на правильном пути. Только не надо себя обманывать, оценивая ощущения. Учитывай похмелье, головную боль, шум в ушах, скачок давления. А не только эйфорию через минуту после глотка водочки.
Еще по поводу воспалений в организме, Ксю.. Откажись от семечкового растительного масла. От подсолнечного, хлопкового, аналогичных. Замени на оливковое. Холодного отжима - для салатов, POMACE - для жарки. Плюс добавку Омега-3 с витамином E. Воспаление в организме также вызывает перекос в сторону Омега-6, которым богаты семечковые масла. Поэтому нужно Омегу-6 уменьшить, а Омегу-3 увеличить. А с витамином Е эффект намного лучше.
Еще по поводу воспалений в организме, Ксю.. Откажись от семечкового растительного масла. От подсолнечного, хлопкового, аналогичных. Замени на оливковое. Холодного отжима - для салатов, POMACE - для жарки. Плюс добавку Омега-3 с витамином E. Воспаление в организме также вызывает перекос в сторону Омега-6, которым богаты семечковые масла. Поэтому нужно Омегу-6 уменьшить, а Омегу-3 увеличить. А с витамином Е эффект намного лучше.
Спасибо Мюллер, очень интересное содержание. Тоже копаю в эту сторону. Для себя решила раз в неделю 36 часов не есть. А потом насыщать себя правильными продуктами. Пусть клетки жрут мусор. Одно плохо я Сладкоежка а это вызывает воспаление. Да лучше жарить на сливочном масле и Сале. Полезный и неподдельный рыбий жир стоит или очень дорого или подделка. Про масло знаю только редко покупаю оливковое Ещё хочу испытать на себе действие пиявок тоже чистят кровь потому как на иглы я не согласна Сейчас много хожу в быстром темпе И хожу плавать на реку. А воспаление есть так как кожное вылазит нос не дышит и прочий гемор Цеолит вроде как выводит ртуть и свинец но надо покопать.
Это тебе в разведке рассказали?
Братан хочет дожить до конца истории... 😎😉🤔 И это правильная хотелка😉
Самомассажи в том числе лимфодренажный я себе делаю А современная медицина только напичкать химией ...приходиться искать альтернативу Конечно все в меру надо даже пища как яд если ее много Не стоит травить себя а тем более загонять...пузо.... Это повышен гормон стресса зачастую
Какие разведки, элес или алиса из домашней колонки, а в более продвинутых ии меркую и не копался🤓
Самомассажи в том числе лимфодренажный я себе делаю А современная медицина только напичкать химией ...приходиться искать альтернативу Конечно все в меру надо даже пища как яд если ее много Не стоит травить себя а тем более загонять...пузо.... Это повышен гормон стресса зачастую
По лифатоку пиявки повентилируй, заинтересует, спеца порекомендую.
По лифатоку пиявки повентилируй, заинтересует, спеца порекомендую.
Опасная проверка. От некоторых кровь не останавливается пару суток
Разведка - это мое второе имя. Там обычно я рассказываю, а все слушали. Открыв рты.
Ещё хочу испытать на себе действие пиявок тоже чистят кровь потому как на иглы я не согласна
Пиявки кровь не чистят. Миф о том, что пиявки сосут плохую кровь - просто смешон. Пиявки ценны гирудином, которые они впрыскивают в кровь, тем самым разжижая ее. Я пробовал пиявки. Мне даже в пупок ставили. За три раза 21 штуку. Следы от укусов полгода были видны. Врач назначал для разжижения крови. И только. Кровоточили укусы пару дней...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.