Я: Интересно, а тот кто бутылку коньяка проиграл заметил... Чу: Тебе зачем, кто проиграл )))) Он не понимает о чем речь и в чем вопрос реально)) Ты пьяный что ль сидишь? Или маразм таки пришел когда ты дома был?)))
Вот смотри. Я ни разу тебя не оскорбил, ну если не считать "малолетка", а ты в ответ "ушат дерьма" лично... Ну как с тобой общаться???
Я: Интересно, а тот кто бутылку коньяка проиграл заметил... Чу: Тебе зачем, кто проиграл )))) Он не понимает о чем речь и в чем вопрос реально)) Ты пьяный что ль сидишь? Или маразм таки пришел когда ты дома был?)))
Вот смотри. Я ни разу тебя не оскорбил, ну если не считать "малолетка", а ты в ответ "ушат дерьма" лично... Ну как с тобой общаться???
Э-э, дедуля, во-первых ты в меня плюнул, выдумал про меня гадкую небылицу и не одну, а во-вторых ты давно уже пролил первую кровь, поэтому никакого политеса по отношению к тебе быть не может. Советую тебе вообще со мной не общаться.
Или ты хочешь сыграть в игру Кто первый начал? Я тебе привожу твое оскорбление в мой адрес (за ВСЮ историю) а ты пытаешься найти мое, более раннее, в твой. Не сможешь, удаляешься с форума. Сможешь, удаляюсь я. Идёт?
Вот у меня тоже закрадываются подозрения... Либо "детство в жоп(к)е"... либо маньячество в подсознании...
Отстань от ребенка. Пусть самоутверждается, тебе же дали нишу "правописание", а он пусть загадки "придумывает" через ИИ...))))
Ты вот это зачем написал? Че те неймется, старик? Иди уже в домино играй. Либо давай четкое обоснование, что через ИИ и что мама позвонила. Иначе ты гадкий звездобол.
Или ты хочешь сыграть в игру Кто первый начал? Я тебе привожу твое оскорбление в мой адрес (за ВСЮ историю) а ты пытаешься найти мое, более раннее, в твой. Не сможешь, удаляешься с форума. Сможешь, удаляюсь я. Идёт?
А ты представь, если бы врач отвечал на оскорбление оскорблением. А кто лечить-то тогда будет? Все будут только собачится. Врач - это самая гуманная профессия в мире. Это даже больше чем профессия, это призвание.
что-то я вас не встречал ни в лесу, ни у ручья, ни на поляне .
))
Сегодня был в лесу, был у ручья, был на поляне. Никого не встретил, ни Клавы, ни Людвига. А казалось бы, лето, все должны быть либо на поляне, либо у ручья
Э-э, дедуля, во-первых ты в меня плюнул, выдумал про меня гадкую небылицу и не одну, а во-вторых ты давно уже пролил первую кровь, поэтому никакого политеса по отношению к тебе быть не может. Советую тебе вообще со мной не общаться.
Начнем с того, что признаешь, что ты "мал и глуп", называя меня "дедулей". Ну если так считаешь, что я дедуля, то у тебя ни такта, ни уважения. А далее, о каком "политесе" речь от провокатора может идти? Сам себе противоречишь... Да, кстати, давать советы - путь в никуда... Хотя, для тебя и сойдет.)
что-то я вас не встречал ни в лесу, ни у ручья, ни на поляне .
))
Сегодня был в лесу, был у ручья, был на поляне. Никого не встретил, ни Клавы, ни Людвига. А казалось бы, лето, все должны быть либо на поляне, либо у ручья
Я вам Босяк и Бивис стихотворение сейчас выложу. Про то, как никто не уступает друг другу.
По крутой тропинке горной Шел домой барашек черный И на мостике горбатом Повстречался с белым братом. И сказал барашек белый: «Братец, вот какое дело: Здесь вдвоем нельзя пройти, Ты стоишь мне на пути» Черный брат ответил: «Ме, Вы в своем, баран, уме? Пусть мои отсохнут ноги, Если я сойду с дороги!» Помотал один рогами, Уперся другой ногами… Как рогами ни крути, А вдвоем нельзя пройти. Сверху солнышко печёт, А внизу река течёт. В этой речке утром рано Утонули два барана.
Я вам Босяк и Бивис стихотворение сейчас выложу. Про то, как никто не уступает друг другу.
По крутой тропинке горной Шел домой барашек черный И на мостике горбатом Повстречался с белым братом. И сказал барашек белый: «Братец, вот какое дело: Здесь вдвоем нельзя пройти, Ты стоишь мне на пути» Черный брат ответил: «Ме, Вы в своем, баран, уме? Пусть мои отсохнут ноги, Если я сойду с дороги!» Помотал один рогами, Уперся другой ногами… Как рогами ни крути, А вдвоем нельзя пройти. Сверху солнышко печёт, А внизу река течёт. В этой речке утром рано Утонули два барана.
Добрый ты, но я всегда уступаю "джигитам" дорогу... Хорошо хоть "барашком" назвал, а не погрубее.((( Интересно, а другая "половина противостояния" поймет "намек"? Или так и будет "барашек бычиться по жизни"?)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.