)) Выглянул и плюнул. Но конечно опять ниче не понял. Он это не про меня пишет, а наоборот со мной соглашается, ИИ. Ты хоть тогда ИИ спрашивай о чем тут народ пишет, если разобраться не можешь. Ты за прошлые слова про маму кстати не ответил, а сейчас еще мне загадки "через ИИ" приплел. До чего ж ты гадкая душонка...
У меня опцион прикуплен "Бивис позврослеет...". Дату не скажу, может я оптимист? Проверка связи была, ты на любую провокацию как голодный до споров кидаешься, а "честь свою (меня не трогайте) хлеще любой девочки из самого высокогорного аула страны защищаешь... Красава, так и держись.
Дурак ты, дурак... Ну, ты хоть понял, что ты нелепицу сочинил, не разобравшись о ком речь?)) Подсказка: не обо мне)) Я кстати уверен, когда ты за столиком во дворе сидишь, в домино играешь, такие провокации себе не позволяешь, потому что знаешь, что леща выхватишь по голове своей дурной))
У меня опцион прикуплен "Бивис позврослеет...". Дату не скажу, может я оптимист? Проверка связи была, ты на любую провокацию как голодный до споров кидаешься, а "честь свою (меня не трогайте) хлеще любой девочки из самого высокогорного аула страны защищаешь... Красава, так и держись.
Дурак ты, дурак... Ну, ты хоть понял, что ты нелепицу сочинил, не разобравшись о ком речь?)) Подсказка: не обо мне)) Я кстати уверен, когда ты за столиком во дворе сидишь, в домино играешь, такие провокации себе не позволяешь, потому что знаешь, что леща выхватишь по голове своей дурной))
Опцион отработан. Спасибо.
Ступай себе с богом. Домой поспеши, а то маразм придет, а тебя нет. Хотя похоже он к тебе уже заглядывал.
Интересно, а тот кто бутылку коньяка проиграл заметил, что этот гений не понял о ком речь и влез таксать по беспределу?))) В условиях пари это не обговаривалось? Ты тогда рюмку откати)) Иначе нечестно.
Интересно, а тот кто бутылку коньяка проиграл заметил, что этот гений не понял о ком речь и влез таксать по беспределу?))) В условиях пари это не обговаривалось? Ты тогда рюмку откати)) Иначе нечестно.
Тебе зачем, кто проиграл и на что спорили? Факт же есть, опцион на "ответит хлеще" выигран!!! Ты даже не заметил главного - какой ты предсказуемый...) ЗАДУМАЙСЯ.
Валяй. Тока сначала этого чудика заигнорь, а то он придет и скажет, что это тебе мама придумала))
Знаешь анекдот про "дешевка, она и есть дешевка..."? Это про тебя., несет не по детский, хотя ребенок...
Не знаю, но он про тебя)) Ты кстати ведь понял, что речь о тебе, дешевка? Ты ж влез в разговор на пустом месте и спровоцировал срач, в чем сам признался, так кто ребенок?
Тебе зачем, кто проиграл и на что спорили? Факт же есть, опцион на "ответит хлеще" выигран!!! Ты даже не заметил главного - какой ты предсказуемый...) ЗАДУМАЙСЯ.
На что спорили ты уже сказал, не забывай)) Осталось поверить тебе на слово. О чем задуматься-то? О старикане в трениках, который провоцирует людей на срач? Причем на ходу садясь в лужу.
нырнем вечерком наверно, как говорится физики открывают базарчик а профессионалы закрывают
Славик!... Так почему ты склонен выражаться словами в уменьшительно-ласкательной форме? "вечерок", "базарчик"... Ты у врача-психолога проконсультировался? Не откладывай, не запускай!
да вы тут большинство как деточки маленькие вот и говорю с вами так
Да, кстати. Ниндзя, на 240 по СБ можно задуматься, только задуматься, о покупке. А в идеале, жди мою себестоимость, ну не дотянут конечно до 92, а 146 самое то будет...((((
Я: Интересно, а тот кто бутылку коньяка проиграл заметил... Чу: Тебе зачем, кто проиграл )))) Он не понимает о чем речь и в чем вопрос реально)) Ты пьяный что ль сидишь? Или маразм таки пришел когда ты дома был?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.