Славянин, привет! Это ты про Интер РАО написал? 2,450. Что-то неправильный дивгэп Все ниже и ниже. Я лучше посижу в ВТБ. Дивы объявили(25% от ЧП). Допка по 87. Это, наверно, допка вне рынка(за долю в банке WB). А может, не вся допка. Но посмотрим. А вдруг еще дадут дивы за 6 месяцев 2026 года? Тогда цена будет всяко выше допки
Славянин, привет! Это ты про Интер РАО написал? 2,450. Что-то неправильный дивгэп Все ниже и ниже. Я лучше посижу в ВТБ. Дивы объявили(25% от ЧП). Допка по 87. Это, наверно, допка вне рынка(за долю в банке WB). А может, не вся допка. Но посмотрим. А вдруг еще дадут дивы за 6 месяцев 2026 года? Тогда цена будет всяко выше допки
не Райку жду еще ниже где то около 2 рябчиков там докуплю еще, с учетом дивидендов убыток у меня 10% где то дивы за 2 годика щас вложил в СС думаю еще стока же туда закинуть если дадут фкусненькую цену)))
Банки будут обязаны отказывать гражданам в проведении денежного перевода, если выявят воздействие вредоносного программного обеспечения (ПО) на устройство, с которого клиент проводит операцию. До 1 сентября 2027 г. банкам предстоит запросить у клиентов-физлиц согласие на подключение средств защиты к их телефонам и компьютерам (пользовательскому оборудованию) либо отказ от него.
Данные новеллы содержатся в принятом Госдумой в третьем чтении антифрод-законе (N1110676-8), документ направлен в Совет Федерации.
Поправка вносится в ст. 27 закона "О национальной платежной системе", которая устанавливает обеспечение защиты информации. Согласно поправке, с 1 марта 2027 г. оператор по переводу денежных средств (банк) должен будет применять к своему мобильному приложению и сайту сертифицированные средства защиты информации, которые позволяют выявлять воздействие вредоносного ПО до момента списания денег у клиента-физического лица.
До 1 сентября 2027 г. банки должны будут внести изменения в договор с каждым клиентом-физлицом, дополнив его положением о праве клиента согласиться на подключение средств защиты от вредоносного ПО на своем устройстве (для защиты банковского приложения и сайта) либо отказаться от этого.
Твой ВТБ после див будет 66, а потом 50. Будь спокоен))
Это как с Катюшей было, немного запаздываем, но зато потом начнем косить по полной. Лазерное оружие России жжет на СВО: как «Слепыш» и «Задира» превращают украинские БПЛА в решето https://dzen.ru/a/aVuEK9SrMzjMl8B6
нырнем вечерком наверно, как говорится физики открывают базарчик а профессионалы закрывают
Славик!... Так почему ты склонен выражаться словами в уменьшительно-ласкательной форме? "вечерок", "базарчик"... Ты у врача-психолога проконсультировался? Не откладывай, не запускай!
Вот у меня тоже закрадываются подозрения... Либо "детство в жоп(к)е"... либо маньячество в подсознании...
Отстань от ребенка. Пусть самоутверждается, тебе же дали нишу "правописание", а он пусть загадки "придумывает" через ИИ...))))
)) Выглянул и плюнул. Но конечно опять ниче не понял. Он это не про меня пишет, а наоборот со мной соглашается, ИИ. Ты хоть тогда ИИ спрашивай о чем тут народ пишет, если разобраться не можешь. Ты за прошлые слова про маму кстати не ответил, а сейчас еще мне загадки "через ИИ" приплел. До чего ж ты гадкая душонка...
Отстань от ребенка. Пусть самоутверждается, тебе же дали нишу "правописание", а он пусть загадки "придумывает" через ИИ...))))
)) Выглянул и плюнул. Но конечно опять ниче не понял. Он это не про меня пишет, а наоборот со мной соглашается, ИИ. Ты хоть тогда ИИ спрашивай о чем тут народ пишет, если разобраться не можешь. Ты за прошлые слова про маму кстати не ответил, а сейчас еще мне загадки "через ИИ" приплел. До чего ж ты гадкая душонка...
У меня опцион прикуплен "Бивис позврослеет...". Дату не скажу, может я оптимист? Проверка связи была, ты на любую провокацию как голодный до споров кидаешься, а "честь свою (меня не трогайте) хлеще любой девочки из самого высокогорного аула страны защищаешь... Красава, так и держись.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.