Надо хотя бы 10 % див. доходность и можно присмотреться к покупкам.
Не надо А+++А ,,,лучше ОФЗ прикупи.
Не переживай- выше 50-60 коп и смотреть в эту сторону не буду.
РусГидро 35 коп, ОГК-2 25 коп, цены по сетям где- то сверху до сих пор на фоне падающего рынка. Может и после отсечки устроят Варфоломеевскую ночь.
Я думал уже Варфоломей прошёлся . Какая там отсечка ,когда по 4-5 % валяться ? Тут уже отсечки пофиг.
дивы всего 3,8 коп! Робот видимо хотел на оЦкоке заработать, но дура*ов нет. Даже Виктор не поможет- всë просадил на Алросе.
Я думал уже Варфоломей прошёлся . Какая там отсечка ,когда по 4-5 % валяться ? Тут уже отсечки пофиг.
дивы всего 3,8 коп! Робот видимо хотел на оЦкоке заработать, но дура*ов нет.
Мы даже за дивы такое не считаем. Это для тебя они дивы .
дивы всего 3,8 коп! Робот видимо хотел на оЦкоке заработать, но дура*ов нет.
Ну, вот тем более кто еë держать будет?
Я ,кто же ещё.
Я ,кто же ещё.
Вот не знаю. Может и твои акции уже давно буржуины продали, а тебе на смартфон транслируют красивую картинку.
Я ,кто же ещё.
Вот не знаю. Может и твои акции уже давно буржуины продали, а тебе на смартфон транслируют красивую картинку.
Ты пытаешься мне настроение испортить ? Сегодня и так чудесный день .
Ты пытаешься мне настроение испортить ? Сегодня и так чудесный день .
Тебе не испортишь- щука, кальвадос и акции не нужны.
Я ,кто же ещё.
Вот что вы пристали то с этим Кипром к Доке? Ну его деньги, ему и разбираться, если есть с чем разбираться. Лучше расскажите как там с ФСК дела?
Есть 2500. Поздравляю всех, у кого в этом году была или до сих пор есть большая доля облиг!
похоже 2400 нас ожидает уже в ближайшие недели
Есть 2500.
похоже 2400 нас ожидает уже в ближайшие недели
Есть 2500.
Эх твоими бы устами... Я совсем ещё мало купил.
Вот что вы пристали то с этим Кипром к Доке? Ну его деньги, ему и разбираться, если есть с чем разбираться. Лучше расскажите как там с ФСК дела?
Она уже неделю вниз летит на этой допке ,а ты не в курсах.
Так я под это дело и подтроллил немного СТРчик, наверное, расстроен
Я за мамой не слежу особо- без див мне акции не интересны. Как думаешь для чего там допка такая большая?
Я за мамой не слежу особо- без див мне акции не интересны. Как думаешь для чего там допка такая большая?
У госов сарайчиков много ,надо втюхать. Просто не отдают ,хотят долю увеличить.
так государство активов передаст на 375 млрд, сетки какие-то, ТСО в общем.
Как думаешь для чего там допка такая большая?
так государство активов передаст на 375 млрд, сетки какие-то, ТСО в общем.
Как думаешь для чего там допка такая большая?
Небось активы оценят дорого, а акции котируются дёшево- какая-то мутная история.
У госов сарайчиков много ,надо втюхать. Просто не отдают ,хотят долю увеличить.
А что там с долей Просперити в Центре? Вроде она ещё осталась.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один 0
есть, несколько 0
есть, много 0
есть, почти все 1
нет, ни одного 23
Всего голосов: 24
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник 5
от 80% до 99,9% 1
от 60% до 79,9% 4
от 40% до 59,9% 0
от 20% до 39,9% 0
менее 20% доходов 6
Всего голосов: 16
EUR 1.15789 +0.00506 (+0.44%) 16:39 GBP 1.3554 +0.0074 (+0.55%) 16:39 JPY 158.849 −0.651 (−0.41%) 16:39 CAD 1.38703 −0.00587 (−0.42%) 16:39 CHF 0.81109 −0.00278 (−0.34%) 16:39 CNY 6.7407 −0.0016 (−0.02%) 16:31 RUR 84.0485 +0.9608 (+1.16%) 16:35 EUR/RUB 97.291 +1.542 (+1.61%) 16:35 AUD 0.709 +0.0034 (+0.48%) 16:39 HKD 7.8473 +0.00069 (+0.01%) 16:39