ну вот . подходим к цели 2480--2500 наконец то. надо теперь наблюдать за паттернами
А это что за зверь. А чё поймать его не возможно, и приучить тоже. Тогда расстрелянная статья А наблюдать скучно и тоскливо. Сама же радовалось, лето. Потом очень. Потом зима. А ты все наблюдаешь. .
ну пару раз за день взглянуть , не скучно. зато без лосей это я про индекс
Он разучился уже. Там и автомата нету. Нынче мужики без автомата никуда. Даже уря кричат.
что за автомат ? телефонный чтоли ? в деревнях такие стояли
В деревнях не стояли. По городу они пользовались. Да уж, ты трубку бросала, а я искал у прохожих 2 копейки, что бы тебе о паттерны объяснить. Забыла. И как Вы жили без романтики.
что за автомат ? телефонный чтоли ? в деревнях такие стояли
В деревнях не стояли. По городу они пользовались. Да уж, ты трубку бросала, а я искал у прохожих 2 копейки, что бы тебе о паттерны объяснить. Забыла. И как Вы жили без романтики.
Объясни пожалуйста, а чего это мы сегодня так Богу не угодили. На чем упали то так.
ну во первых выход на цель а во вторых политика евросоюз кровь из носа на этой недели хочет введет 21 пакет санкций танкеры наши будут стопить видимо к дню России хотят подарок нам сделать. поэтому торопятся ну может ещё что то естть, я особо не слежу
Брюссель. 8 июня. ИНТЕРФАКС - Еврокомиссия (ЕК) может утвердить на своем уровне для предложения Совету ЕС 21-й пакет санкций в отношении России на этой неделе, заявила официальный представитель ЕК Паула Пинью. "Вы знаете, что мы работаем сейчас над 21-м пакетом санкций, который с нашей стороны мы сможем утвердить очень-очень скоро, уже на этой неделе", - сказала пресс-секретарь на брифинге в Брюсселе в понедельник. После утверждения в Еврокомиссии предложение по санкциям рассматривается в Совете ЕС, где для принятия решения требуется единогласие всех 27 государств-членов.
Все понимают то что сейчас на ммвб манипуляция , только что - если главный шортист наш и «охладитель-уничтожитель» нашей экономики это цб! Ничего не измениться пока нет посадок внутренних врагов в руководстве …
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.