ростело уже 50 пробило... там то хоть что не нравится?
А Рени и аналитиков посмотри. Какое правильное решение, покупайте чурбаны, пока дёшево. Везде ложь. Верить никому нельзя. По секрету, особо Мюллеру. Засланный казачок, или кто пишет за него. Аккаунты взламывают, я то не понимаю, но чую, враги взламывают. Меня не взломать. Я им то клюшкой знаешь как. Вот сегодня, дед дай закурить, около остановки их бедолаг люди хорошие остановили, пообещали что накажут, я то и убить мог бы.
мож правда курить хотели, они же сейчас простые как две копейки уволил сегодня зумера, которого нанял до поездки в Мск: опоздал на час и 45 минут, спрашиваю о причине - ответ "помогал другу" - а ничего, что на работу опоздал? - есть жизнь за пределами работы и вы должны меня отпускать - оформлять или "по собственному"? - по собственному.
Нынче скоро нефтяники будут свои отчёты давать. Как раз и большие деньги только им приду, от той , что выше продавали. Следите. Если опять плохо выйдет, то ....
теоритически уже аэрофлот можно пробовать взять на отскок... хотя наверно тоже рановато.. надо посмотреть закрытие
Почитай, и пойми куда ты хочешь. А надо ли это тебе. Государство войну спасает, и доли свои продает. Найдется покупатель, ты царь и бог, не найдется 30 будет пилить. 20 за, 50 против. И тебе это Надо. Уж лучше Севку пили, пока на пиле зубья не ступятся.
Нынче скоро нефтяники будут свои отчёты давать. Как раз и большие деньги только им приду, от той , что выше продавали. Следите. Если опять плохо выйдет, то ....
у иваныча по отчету все в масть
Только вчера слезы лил. Обижают. Мож от него очередная молоденькая ушла. Да, не, вроде про отрасль. Пусть они скажут, какая цена им вмасть, а то низко плохо, высоко опять плохо. Пусть трейдерам и скажут, вот будет нефть по...всем будет хорошо.
Во. Даже икс 5 докупилась , а Дивов аж Вагон и маленькая тележка. Радости нет. И нет чутья, что отыграется когда нибудь, ну при жизни моей.
такое ощущение, что снова мобилизацию объявили, судя по уровням многих папир пока был в Мск, они мне в Реестре воинского учета опять накосорезили раньше вообще были указаны в качестве образования крайние курсы повышения квалификации, сейчас поправили на высшее - поставили с чего-то магистратуру по третьему диплому (магистр), хотя второе выше по уровню (аспирантура) в этот раз пропало место работы - прочерк зато четко новое название военкомата в связи с изменениями в муниципальной реформе. что у них там за мешанина?
ГП 115 смотрю прошёл. Отлична. Когда там отсечки и особенно у Сбера?
Ты бы что позитивно сказал. О любом эмитенте. Вот. Только не про Серёжу. Умоляю.
У меня счас любимый это мотоциклы и всё что с ними связано) А акции - осенью буду брать, а может и не буду. Там видно будет. Там и присмотрись, что брать. Пока Севку алку и Мещел, если 15р станет. Оак по 20к ещё можно посмотреть
Ты бы что позитивно сказал. О любом эмитенте. Вот. Только не про Серёжу. Умоляю.
У меня счас любимый это мотоциклы и всё что с ними связано) А акции - осенью буду брать, а может и не буду. Там видно будет. Там и присмотрись, что брать. Пока Севку алку и Мещел, если 15р станет. Оак по 20к ещё можно посмотреть
Сегодня видал, двое спереди мотоциклиста, потом скорая, позади ещё двое сопровождают. Ты каким хочешь быть. Прошло время. Я тоже на мотоцикле, да с коляской. А нынче самоубийцы. Москва. Мотоцикл на поселке. Свежий ветер.
Во. Даже икс 5 докупилась , а Дивов аж Вагон и маленькая тележка. Радости нет. И нет чутья, что отыграется когда нибудь, ну при жизни моей.
такое ощущение, что снова мобилизацию объявили, судя по уровням многих папир пока был в Мск, они мне в Реестре воинского учета опять накосорезили раньше вообще были указаны в качестве образования крайние курсы повышения квалификации, сейчас поправили на высшее - поставили с чего-то магистратуру по третьему диплому (магистр), хотя второе выше по уровню (аспирантура) в этот раз пропало место работы - прочерк зато четко новое название военкомата в связи с изменениями в муниципальной реформе. что у них там за мешанина?
да. странно как то, действительно может у них уже ИИ косячит ? )) вдруг они уже внедрили
ну вот . подходим к цели 2480--2500 наконец то. надо теперь наблюдать за паттернами
А это что за зверь. А чё поймать его не возможно, и приучить тоже. Тогда расстрелянная статья А наблюдать скучно и тоскливо. Сама же радовалось, лето. Потом очень. Потом зима. А ты все наблюдаешь. .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.