Интересно? Как наши конторы (финам, БКС и прочие ) относятся к тому, что когда дадут добро, то инорезы начнут выходить из акций сбера? Бояться этого или нет? а если бояться или узнают инфу, что царь хочет разрешить инорезам торговать на рынке, то начнут ли наши брокеры распродажу первыми, не дожидаясь разрешения царя?
не... без разрешения не начнут.. во первых первыми это сделают только особо приближенные к императору... потом друзья приближенных.. потом челядь.. а уж потом избы...
У меня банкир жил этажом выше, Он мне рассказывал как они деньги с , завтра жене сапоги новые куплю, молились, что свое, а кто не свое, они загодя вывезли. А про то, Кто , история умалчивает, купальщики и рот раззевающие, давно не у дел. Историю надо учить, в архивы лазать. А потом рынком интересоваться. У нас все наоборот.
не... без разрешения не начнут.. во первых первыми это сделают только особо приближенные к императору... потом друзья приближенных.. потом челядь.. а уж потом избы...
У меня банкир жил этажом выше, Он мне рассказывал как они деньги с , завтра жене сапоги новые куплю, молились, что свое, а кто не свое, они загодя вывезли. А про то, Кто , история умалчивает, купальщики и рот раззевающие, давно не у дел. Историю надо учить, в архивы лазать. А потом рынком интересоваться. У нас все наоборот.
ростело уже 50 пробило... там то хоть что не нравится?
А Рени и аналитиков посмотри. Какое правильное решение, покупайте чурбаны, пока дёшево. Везде ложь. Верить никому нельзя. По секрету, особо Мюллеру. Засланный казачок, или кто пишет за него. Аккаунты взламывают, я то не понимаю, но чую, враги взламывают. Меня не взломать. Я им то клюшкой знаешь как. Вот сегодня, дед дай закурить, около остановки их бедолаг люди хорошие остановили, пообещали что накажут, я то и убить мог бы.
ростело уже 50 пробило... там то хоть что не нравится?
А Рени и аналитиков посмотри. Какое правильное решение, покупайте чурбаны, пока дёшево. Везде ложь. Верить никому нельзя. По секрету, особо Мюллеру. Засланный казачок, или кто пишет за него. Аккаунты взламывают, я то не понимаю, но чую, враги взламывают. Меня не взломать. Я им то клюшкой знаешь как. Вот сегодня, дед дай закурить, около остановки их бедолаг люди хорошие остановили, пообещали что накажут, я то и убить мог бы.
а на фига это надо взламывать чужие аккаунты... не понимаю... каждый сам тут живет своим умом.. просто так его с дороги не свернешь...
Нынче скоро нефтяники будут свои отчёты давать. Как раз и большие деньги только им приду, от той , что выше продавали. Следите. Если опять плохо выйдет, то ....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.