Я знал одного человека, который часто нервничал по всякому поводу, доходило до припадков, и что бы вы думали? В конце концов, он устроился гробовщиком в Моршанске. Теперь хорошо зарабатывает и спокоен, как слон.
Любая цель должна быть обозначена сроками. Иначе это не цель, а фантазии на тему "может быть когда-нибудь будет".
К примеру, у меня нет цели по цене акции. Вообще пофиг, сколько и когда она будет стоить, т.к. я получаю доходы с ФР не от примитивных спекуляций, а используя разные инструменты, ориентируясь на фиксированные числа по ценам, которые просто используются для расчетов, что выгоднее иметь в тот или иной момент. Типа, как писал ранее, если обычка сбера стоит дороже прив., то я буду держать прив. Если прив. будет дороже - продам последний, и сразу же куплю обычку, а разницу или выведу, или докуплю на неё еще акции, чтобы увеличить сумму дивидендов в будущем (в 2022-м из-за огромной волатильности этих двух бумаг я получил прибыль, которую даже не ожидал).
Пока сохраняется тренд, цель я сохраняю. Она изменится вместе с трендом, если пробьёт 318 устойчивой недельной свечой. Произойдёт ли это? ХЗ. А если не произойдёт, то не изменится и 333 в качестве первой(подчеркивпю, первой) цели.
Когда она будет достигнута? Ха! Ну, я не Г-дь Б-г. Ищите и обрящете.))
А как вы определили именно уровень 118 а не 117 или 119 именно для недельной свечи?
Ты ошибаешься, Таганрог, я твой самый искренний и настоящий друг. В мире нет таких друзей, как я тебе друг, а те, что есть - ничто по сравнению с нами!
В мире нет никого, кроме Вас. Всё кого вы якобы видите- это Вы. Той или иной стороны Вашей личности. Увидеть не себя Импосибл. Только просветлённые это могут и трейдеры. Но тут их нет. Кроме меня. Таган почти трейдер. Но нужен ярд хотя бы на счёте. Ну на 10 счётах по 100 🍋. На одном счёте ярд не надо. Тут я кэп очевидность
О каком тренде речь??? Выше дневного графика глобальный тренд смотреть нет никакого смысла, а по 1 часу - падающий локально, внутри основного тренда - ибо... По Сберу, писал выше, что Тренд сейчас,- это с 14 апреля вымпел (вторая по значимости фигура, после флэта). Плюс 4 дня уровнями не давали идти вверх. Это работа Кукела и причастных. Вымпел вчера-сегодня находится на завершающем этапе. О каком восходящем ТРЕНДЕ может идти речь????????????????? Только, может через флэт, 70% вниз, через локальные обманы. Это прогноз для трейдеров. Инвесторам необходимо успокоиться!
Таганрог, не горячись и посмотри график сбера. Кстати, рекомендую (исключительно как другу и соратнику) забыть о Кукле, о Бабае, о Домовом, о Лешем и сразу заодно об Кентервильском привидении - все эти товарищи заняты в настоящее время в другом месте и по другому заданию.
Имею в виду, конечно, недельный график. Посмотри внимательнее и, возможно, ты увидишь то же, что и я.))
Я не горячусь. Просто я непримиримый враг конкретики и отрывистых прогнозов без объяснений почему так а не иначе. Тем более когда читаю рекомендации к совершению сделок. Всегда писал то, что сам вижу со своими суждениями и человек прочтя мои мысли толи соглашается, толи спрашивает "почему", или критикует, чему я очень рад не навязываясь высказать свои суждения и наработки основанные на том, что можно увидеть, и потрогать. За любым прогнозом без объяснений стоит трёп, а с выдуманными и необоснованными - вред всему сообществу, который ввергает людей в убытки. Че, Кощей, Дил, Джу и другие знают о чём я говорю... Дополню, хотя уже устал писать. В неделе 7 дней, в каждом дне 12 часоваых свечей... Всё это образует набор свечей, который могут в определённые дни и дневные периоды говорить о намерениях игроков, которые подтверждаются крупными заявками в стаканах. Поэтому рассмотрение и составления прогноза на графике выше дневного ТФ-мошенничество и увод в бла бла бла, за исключением прогноза по глобальному инвестированию, где +- пару дней погоды не делают.
Пока сохраняется тренд, цель я сохраняю. Она изменится вместе с трендом, если пробьёт 318 устойчивой недельной свечой. Произойдёт ли это? ХЗ. А если не произойдёт, то не изменится и 333 в качестве первой(подчеркивпю, первой) цели.
Когда она будет достигнута? Ха! Ну, я не Г-дь Б-г. Ищите и обрящете.))
А как вы определили именно уровень 118 а не 117 или 119 именно для недельной свечи?
Нижняя граница восходящего канала. Точная цифра не может быть указана априори. Я всегда для себя лично беру близкую к средней. Но это дело добровольное.
Таганрог, не горячись и посмотри график сбера. Кстати, рекомендую (исключительно как другу и соратнику) забыть о Кукле, о Бабае, о Домовом, о Лешем и сразу заодно об Кентервильском привидении - все эти товарищи заняты в настоящее время в другом месте и по другому заданию.
Имею в виду, конечно, недельный график. Посмотри внимательнее и, возможно, ты увидишь то же, что и я.))
Я не горячусь. Просто я непримиримый враг конкретики и отрывистых прогнозов без объяснений почему так а не иначе. Тем более когда читаю рекомендации к совершению сделок. Всегда писал то, что сам вижу со своими суждениями и человек прочтя мои мысли толи соглашается, толи спрашивает "почему", или критикует, чему я очень рад не навязываясь высказать свои суждения и наработки основанные на том, что можно увидеть, и потрогать. За любым прогнозом без объяснений стоит трёп, а с выдуманными и необоснованными - вред всему сообществу, который ввергает людей в убытки. Че, Кощей, Дил, Джу и другие знают о чём я говорю...
Просто я непримиримый враг конкретики и отрывистых прогнозов без объяснений почему так а не иначе. Тем более когда читаю рекомендации к совершению сделок
А ничего не надо объяснять! Всё просто: в белом плаще с кровавым подбоем 14 числа весеннего месяца нисана....
Далее по тексту, уважаемый мною, но впечатлительный Таганрог... Конкретику и объяснения вы можете найти где угодно, но не в рынке, ну, ещё, пожалуй, в прокуратуре, но не советую. Опыт, опыт и ещё раз опыт, мон шер. Это чудесная вещь.
Тому не надо чёрта искать, у кого он за плечами сидит.
Нижняя граница восходящего канала. Точная цифра не может быть указана априори. Я всегда для себя лично беру близкую к средней. Но это дело добровольное.
Т о есть от балдытак нельзя прогнозировать.нижнюю границу наложили на закрытия ?
На дневном ясно видны знАчимые уровни от 12.05 13.05 14.05 и от 02,06 и 03.06. - все они 327р (-12коп но это не критично). И это не совпадение. Я интерпретирую эти уровни по своему, их упоминал, но объяснять не хочу, чак как я понимаю. Эти уровни в купе со всем вымпелом показывают намерения К. Кто как видит намерения К, тот так и понимает. Большинству эта тема вообще не знакома, не понятна и чужда. Поэтому я всегда высказывал свои мысли и причины, которые заставили предложить свою аналитику к обсуждению.
Я не горячусь. Просто я непримиримый враг конкретики и отрывистых прогнозов без объяснений почему так а не иначе. Тем более когда читаю рекомендации к совершению сделок. Всегда писал то, что сам вижу со своими суждениями и человек прочтя мои мысли толи соглашается, толи спрашивает "почему", или критикует, чему я очень рад не навязываясь высказать свои суждения и наработки основанные на том, что можно увидеть, и потрогать. За любым прогнозом без объяснений стоит трёп, а с выдуманными и необоснованными - вред всему сообществу, который ввергает людей в убытки. Че, Кощей, Дил, Джу и другие знают о чём я говорю...
Просто я непримиримый враг конкретики и отрывистых прогнозов без объяснений почему так а не иначе. Тем более когда читаю рекомендации к совершению сделок
А ничего не надо объяснять! Всё просто: в белом плаще с кровавым подбоем 14 числа весеннего месяца нисана....
Далее по тексту, уважаемый мною, но впечатлительный Таганрог... Конкретику и объяснения вы можете найти где угодно, но не в рынке, ну, ещё, пожалуй, в прокуратуре, но не советую. Опыт, опыт и ещё раз опыт, мон шер. Это чудесная вещь.
Тому не надо чёрта искать, у кого он за плечами сидит.
Ты хороший человек, я писал уже. Оскорбительных слов я не произношу. А раздражительность и негодование можно списать на вытрепанные мне здесь нервы и на ненависть к засаживателям, понимают они это или не понимают... Убивают психику одни, а сказывается на других. Забей!
В школе я "ИДИОТ" не читал а тут посмотрел на быстро фильм, прям жутко понравилось, концовка вообще убила.Наше кино еще когда более менее профессиональное было.Актеры еще молодые и несипорченные.Прям затянуло.Про старые времена наши умеют снимать ,речь прям тогдашняя.Ну и классика жизни прям как зеркало.
Они сами не знают чего хотят. Оставили криптоинвесторов в беде, усугубили их положение. Ничего хорошего они сами не сделали, а только лезут регулировать. Сделайте гос обменник и не лезьте туда в чём не соображаете - подтверждение моим словам Обменник-бираж Гарантекс.
Я не горячусь. Просто я непримиримый враг конкретики и отрывистых прогнозов без объяснений почему так а не иначе. Тем более когда читаю рекомендации к совершению сделок. Всегда писал то, что сам вижу со своими суждениями и человек прочтя мои мысли толи соглашается, толи спрашивает "почему", или критикует, чему я очень рад не навязываясь высказать свои суждения и наработки основанные на том, что можно увидеть, и потрогать. За любым прогнозом без объяснений стоит трёп, а с выдуманными и необоснованными - вред всему сообществу, который ввергает людей в убытки. Че, Кощей, Дил, Джу и другие знают о чём я говорю... Дополню, хотя уже устал писать. В неделе 7 дней, в каждом дне 12 часоваых свечей... Всё это образует набор свечей, который могут в определённые дни и дневные периоды говорить о намерениях игроков, которые подтверждаются крупными заявками в стаканах. Поэтому рассмотрение и составления прогноза на графике выше дневного ТФ-мошенничество и увод в бла бла бла, за исключением прогноза по глобальному инвестированию, где +- пару дней погоды не делают.
Если конь пройдëт по пляжу — то оставит след. След копыт на песке.
Если ты увидел след копыт на песке — возможно, тут ранее прошëл конь. А возможно — это хитрый пират сымитировал на песке следы коня...
В школе я "ИДИОТ" не читал а тут посмотрел на быстро фильм, прям жутко понравилось, концовка вообще убила.Наше кино еще когда более менее профессиональное было.Актеры еще молодые и несипорченные.Прям затянуло.Про старые времена наши умеют снимать ,речь прям тогдашняя.Ну и классика жизни прям как зеркало.
Покурить у нас нельзяс ... так к тому же и стыдно в мыслях это содержать ... во времена были.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.