Тема сдачи жилья физиками умерла. Совсем. Бедные йорики. Я продал последнюю халупу в 2008 . Квартиианту. Он еë закрыл и на филипинах серферит. 18 лет уже. Бандюган был конкретный. Счас ЗоЖ и всё такое. Кияну Ривз отдыхает.
Квартирки сдавать сейчас не особо выгодно. Особенно с учётом, какие чмыри иногда заезжают. Захлебнётесь пыль глотать, ремонтируя после них. Но, тем не менее, это какое никакое средство снизить риски вложений. Так что снова Ниндзе копеечку в копилку репутации от Сирого.
Ты рассуждаешь, как рантье-"теоретик"...
Я же сам выбираю(!), кого заселить в свои квартиры... Сейчас "на опыте" достиг результата: что только 33% новых жильцов — неблагонадëжные. Значит, их я, как правило, "увольняю" через ≈2 месяца... Остальные 66% хороших жильцов остаются на долгосрок и приносят мне заслуженную "копеечку"! ≈%)
Не... Вот тут не прокатит, к сожалению... На рынке, думаю, ≈90% рантье — это владельцы одной арендной квартиры. А у меня более 3-х... С завышенной арендой я буду "неконкурентен"...( Поэтому, видимо, мне придëтся смириться с "недополученной прибылью"...
смотря какой налог будет, надо считать, а то вдруг в убыток бизнес пойдёт.. там не думаю, что большая маржа у тебя идёт..
Если "рентинг" станет невыгоден — продам "бетон" и переложусь в фондУ!
доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) ВВП сказал фонду поднять на 100% к 30 годику, половина пути уже пройдено правда не в ту сторону но кого это волнует
доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) ВВП сказал фонду поднять на 100% к 30 годику, половина пути уже пройдено правда не в ту сторону но кого это волнует
Сбербанк движется в возрастающем коридоре с первой целью 333. Рекомендация: покупать." Цитата.
Попробую и я дать прогноз. Чем Кассиры хуже Козлов? Сбер с 14 апреля начал рисовать "Вымпел". Сегодня может быть завершение и поход на 322р, потом, с большой долей вероятности цену потянут в низ для закупа. Может через обманный задёрг вверх. Всегда должна быть процентовка. Я думаю, что 30% лонг и 70% шорт. Дело в том, что наглядно видны 4 закупочных уровня- сопротивление походу вверх. Почему % 30 на 70? Потому что объёмы закупа прошли приличные с 14 апреля, а планы и жадность Кукелов и Подкукелов - неизвестно. Стаканы рассматриваются здесь и сейчас, истории нет, поэтому более точные прогнозы могли бы дать торгующие с апреля, но которые держали руку на пульсе и запоминали НАМЕРЕНИЯ.
На всякий случай (вдруг тут у кого-нибудь с чувством юмора беда) я никогда не даю рекомендаций продавать или покупать какой либо инструмент рынка. Данный пост мой шутливый, как и обычно, и говорит лишь о том, что я сегодня так вижу рынок или отдельную историю. Кто меня знает, тот прекрасно это понимает и без пояснений.
Цель по сберу 333р на данный момент сохраняю, ничего не изменилось. Коридор прежний.
Прут, жду движение в район 320 максимум 330 пока вялое, боковичим в 15р а вот после 320-330 могут быть весьма интересных два варианта, от гипера в небо до 100 р)
надо для приличия свое вью в эти узкие пространства втиснуть
Прут, жду движение в район 320 максимум 330 пока вялое, боковичим в 15р а вот после 320-330 могут быть весьма интересных два варианта, от гипера в небо до 100 р)
надо для приличия свое вью в эти узкие пространства втиснуть
Сбербанк движется в возрастающем коридоре с первой целью 333. Рекомендация: покупать." Цитата.
Попробую и я дать прогноз. Чем Кассиры хуже Козлов? Сбер с 14 апреля начал рисовать "Вымпел". Сегодня может быть завершение и поход на 322р, потом, с большой долей вероятности цену потянут в низ для закупа. Может через обманный задёрг вверх. Всегда должна быть процентовка. Я думаю, что 30% лонг и 70% шорт. Дело в том, что наглядно видны 4 закупочных уровня- сопротивление походу вверх. Почему % 30 на 70? Потому что объёмы закупа прошли приличные с 14 апреля, а планы и жадность Кукелов и Подкукелов - неизвестно. Стаканы рассматриваются здесь и сейчас, истории нет, поэтому более точные прогнозы могли бы дать торгующие с апреля, но которые держали руку на пульсе и запоминали НАМЕРЕНИЯ.
На всякий случай (вдруг тут у кого-нибудь с чувством юмора беда) я никогда не даю рекомендаций продавать или покупать какой либо инструмент рынка. Данный пост мой шутливый, как и обычно, и говорит лишь о том, что я сегодня так вижу рынок или отдельную историю. Кто меня знает, тот прекрасно это понимает и без пояснений.
Цель по сберу 333р на данный момент сохраняю, ничего не изменилось. Коридор прежний.
Всем удачи!
"Рекомендация: покупать." Цитата Дж... Все понимают, что это юмор, не переживай ты так...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.