Дивиденды отменить! Двести допок замутить Маску срочно позвонить И в SpaceX процент купить
И тогда уж Сбер ко дну а ВТБяка на Луну
SpaceX - Убыток 2025г: $4,937 млрд против прибыли $791 млн г/г; Убыток 1 кв 2026г: $4,276 млрд (рост убытка в 8,1 раз г/г) Баллада красивая получилась ... думаю может и стартанет сначала как у Трампа на крипте.Сейчас вся гопка с Трампом репетирует с актерами сценарий, кто заплачет от счастья на тв тому оскар. По Ирану будут жувать пережованное скорее всего до Олимпиады.Маск под шумок поднял расценки для Пентагона по спутникам в 5 раз.Самое интерестное что мертвый космос нужен только для роботов, но людям там не жить и разводить на билеты частных ракет дело не легкое.Вообще летать на ракетах из которых взрывается каждая 10-я не очень.К тому же стоимость, в которую оценивается компания Маска, заоблачна — в 67 раз больше своей годовой выручки. Но Маск авториетом будет зарабатывать на весь мир, полезные ископаемые,картошка на Марсе.Интерестное дело биржа, это как в дурака двое против одного, но иногда,хоть и очень редко он выигрывает.https://dzen.ru/a/ahbY9XM-KU9rudjt
В письме акционерам руководство SpaceX сообщило, что уже пересчитало справедливую рыночную стоимость одной бумаги: с учетом дробления она снижена с $526,59 до $105,32, пишет Bloomberg со ссылкой на источники. По их словам, технически процесс сплита должен пройти на этой неделе. Подконтрольный Маску производитель электромобилей Tesla уже проводил аналогичные процедуры в августе 2022 года, а также в 2020 году. (игра уже началась).
Взорвалось абсолютно все. Что случилось с кораблем Starship и с Илоном Маскомhttps://dzen.ru/a/aDcHO0GxbUfLlDPL Я не знаю кто еще верит в то что Маск обычный Вася, но судя по интеренту еще много таких.
Дивиденды отменить! Двести допок замутить Маску срочно позвонить И в SpaceX процент купить
И тогда уж Сбер ко дну а ВТБяка на Луну
SpaceX - Убыток 2025г: $4,937 млрд против прибыли $791 млн г/г; Убыток 1 кв 2026г: $4,276 млрд (рост убытка в 8,1 раз г/г) Баллада красивая получилась ... думаю может и стартанет сначала как у Трампа на крипте.Сейчас вся гопка с Трампом репетирует с актерами сценарий, кто заплачет от счастья на тв тому оскар. По Ирану будут жувать пережованное скорее всего до Олимпиады.Маск под шумок поднял расценки для Пентагона по спутникам в 5 раз.Самое интерестное что мертвый космос нужен только для роботов, но людям там не жить и разводить на билеты частных ракет дело не легкое.Вообще летать на ракетах из которых взрывается каждая 10-я не очень.К тому же стоимость, в которую оценивается компания Маска, заоблачна — в 67 раз больше своей годовой выручки. Но Маск авториетом будет зарабатывать на весь мир, полезные ископаемые,картошка на Марсе.Интерестное дело биржа, это как в дурака двое против одного, но иногда,хоть и очень редко он выигрывает.https://dzen.ru/a/ahbY9XM-KU9rudjt
В письме акционерам руководство SpaceX сообщило, что уже пересчитало справедливую рыночную стоимость одной бумаги: с учетом дробления она снижена с $526,59 до $105,32, пишет Bloomberg со ссылкой на источники. По их словам, технически процесс сплита должен пройти на этой неделе. Подконтрольный Маску производитель электромобилей Tesla уже проводил аналогичные процедуры в августе 2022 года, а также в 2020 году. (игра уже началась).
Да не.. У дедушки трампа все просчитано надо ставку понижать, стимулировать экономику, а само бабло утилизировать через доуджонс. Что бы доуджонс с насдаком к выборам 28 рос надо много бабла влить в рынок. А что бы инфляции не было (и можно было дальше ставку понижать) надо что бы было во что вливать. Спейс Икс и ОпенАИ это .... штуки которые сожрут триллиона полтора
Да не.. У дедушки трампа все просчитано надо ставку понижать, стимулировать экономику, а само бабло утилизировать через доуджонс. Что бы доуджонс с насдаком к выборам 28 рос надо много бабла влить в рынок. А что бы инфляции не было (и можно было дальше ставку понижать) надо что бы было во что вливать. Спейс Икс и ОпенАИ это .... штуки которые сожрут триллиона полтора
На бирже надо быть эмитентом а не инвестовром это главный урок который я усвоил пока.Например организовать выпуск носков с бриллиантами как у Майкла Джексона и продавать их миллионерам.Затем замутить ipo и уже выпускать носки с поддельными бриллиантами ... ну а дальше все знают.
Из личных наблюдений: в прошлом году впервые на ПМЭФ фонда падала, в этом скорей всего также будет падать. Красивые данные и успехи бумажные уже никому не интересны. Экономика в ж... е. Наглядный пример Северсталь - Матвиенко поручила разобраться почему налоговые поступления упали. Капец, реально они живут красивыми докладами и в своем Мире оторванном от реальности. Северсталь красавцы ответили без преукрас. Но есть одно Но, это выборы в сентябре, а вот к ним я, думаю фонду будут поднимать и будет много лозунгов о тех благодаря кому рост и стабильность. Вопрос только когда в конце июля и середина августа начнется старт на рост?
Из личных наблюдений: в прошлом году впервые на ПМЭФ фонда падала, в этом скорей всего также будет падать. Красивые данные и успехи бумажные уже никому не интересны. Экономика в ж... е. Наглядный пример Северсталь - Матвиенко поручила разобраться почему налоговые поступления упали. Капец, реально они живут красивыми докладами и в своем Мире оторванном от реальности. Северсталь красавцы ответили без преукрас. Но есть одно Но, это выборы в сентябре, а вот к ним я, думаю фонду будут поднимать и будет много лозунгов о тех благодаря кому рост и стабильность. Вопрос только когда в конце июля и середина августа начнется старт на рост?
зачем рост фонды к выборам? тут вам не америка, благосостояние основного электората едва ли имеет зависимость от роста/падения нашего базарчика
У ОЗОНа не только цены ниже (на вскидку, у 80-90% товаров), но и условия комфортнее. WB бывало при отказе от товара из-за брака или просто не получения удерживал деньги за доставку. Роспотребнадзор на стороне WB. https://www.forbes.ru/biznes/449301-rospotrebna... Сам попадал с обувью, которую просто посмотрел и отложил в корзину, но не заказывал доставку в ПВЗ и не оплачивал . На следующем заказе в "кошельке" нарисовался минус по счету. Объяснили, что обувь привозили, но никто за ней не приходил, поэтому долг за обратную доставку из ПВЗ на склад. В ОЗОНе можно спокойно отказаться без удержаний, даже если товар заказан из Китая и если просто не выкупили в срок. Как сейчас в WB х з, почти все покупки на ОЗОНе, уже 201 заказ завершён, в WB и 30 не наберется. ПВЗ у обоих рядом, в одном здании, но выбор сам собой получился в пользу ОЗОН. Заказов у них полно, всё завалено, в отличие от WB. Ещё в ОЗОН два раза вообще даром были покупки. Последний раз мини-пароварка из Китая. Прислали не ту модель. Решили вернуть. Оформил заявку на возврат. ОЗОН дважды предложил денежную компенсацию, сначала 25%, потом 35%. Отказался. ОЗОН прислал окончательные вердикт- "деньги вернули, ТОВАР ВОЗВРАЩАТЬ НЕ НУЖНО"
не трогайте ОЗОН - его теперь Сбер будет покупать - начав с 5 % Озон банка и объявив допэмиссию на 49 % акций Сбера))))
как в воду глядел))) АФК «Система» не ведет переговоров о продаже своей доли в маркетплейсе Ozon «Сберу», заявил РБК пресс-секретарь АФК Иван Макушок.
можно интерпретировать так - переговоры идут, но пока не сошлись по цене
вот почему система стрельнула под вечер, продажа освободила бы кэш под долг
надо брать худший сценарий. Если всю допку разместят я даже озвучивать не буду, но если даже разместят половину на 273 ярда, то при ЧП 600 ярд 25% див дают 9,33р, что при текущей цене 79,5р дают 11,74% дивдохи, при 75р. 12,44% дивдохи, через год
🇷🇺#VTBR #отчетность Чистая прибыль ВТБ за 4 месяца по РСБУ выросла в 2,4 раза - до 174,59 млрд руб
Восстановление чистого процентного дохода группы ВТБ продолжается: за 4 месяца — 265,9 млрд рублей, превысив прошлогодний результат более чем втрое. Чистая процентная маржа апреля достигла 2,6% против 0,8% за четыре месяца прошлого года. Чистые комиссионные доходы за первые четыре месяца 2026 года достигли 111,4 млрд рублей (+15,9% год к году) — отчет
надо брать худший сценарий. Если всю допку разместят я даже озвучивать не буду, но если даже разместят половину на 273 ярда, то при ЧП 600 ярд 25% див дают 9,33р, что при текущей цене 79,5р дают 11,74% дивдохи, при 75р. 12,44% дивдохи, через год
ВТБ всегда размещал всю)) теперь есть смысл только от ниже 60 тарить)
Что будет в ВТБ через год гадать бесполезно. Непредсказуемо. Пока интересно на каком уровне будет отсечка и допка. Есть идеи?
Что будет в ВТБ гадать бесполезно. Непредсказуемо. Пока интересно на каком уровне будет отсечка и допка. Есть идеи?
нет веры этим п....могут поменять цену допки ...все может быть не хочу думать буду смотреть ....
Что будет в ВТБ через год гадать бесполезно. Непредсказуемо. Пока интересно на каком уровне будет отсечка и допка. Есть идеи?
В том и дело, не известно, как у них выйдет синергия с ВБ.Что касается их, ну ставка, если всё норм, снижаться будет. Замахнулись они на трюль ЧП к 30 году,это пока ни о чём, они дохера чего говорили. Буду сидеть и смотреть с трибуны. Опять же на сколько размоют капитал. На данный момент,если есть уверенность, что курс сходит на цену допки хотя бы, то можно потихоньку брать с текущих, потом сливать и бежать на трибуну. Я закрыл шорт по фьючу. Пока думаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.