| ...картошку, говорит окучивай. Целых сто корней посадил.
у меня уже окучено 100 к на зиму хватит, имхо |
| Власти обсуждают снижение цены отсечения в рамках бюджетного правила с $59 до $50 за баррель нефти марки Urals. Федеральный чиновник подтвердил обсуждение «умеренно консервативного» варианта. Изменения могут вступить в силу с 2027 года. По оценкам аналитиков, за этим решением может последовать ослабление рубля на 5–7%, а также пауза ЦБ в снижении ставки. Рубль укрепился до самого высокого уровня за более чем три года. Среди причин - кризис на Ближнем Востоке, вызванный им рост мировых цен на энергоносители и высокая ключевая ставка ЦБ, пишет Financial Times (FT). среди причин - голландская болезнь надо называть вещи своими именами) |
| И ихний парламент единогласно голосует?
"Ихний парламент" голосует так, как проплачивают - лоббирование официально разрешено и предусмотрено системой. У нас официально не разрешено и считается подкупом.
Понял. Убедили. Вопросов больше не имею. Почти согласился, что наша демократия самая демократичная |
| *классики использовали это слово исключительно для того, чтобы стилизовать речь своих героев, придать ей просторечную окраску. Нет, это не совсем так. Для этой цели форму «ихний» тоже использовали, но также она встречается в документах, в речи мемуарного и публицистического типа на определенных этапах развития языка. |
| ... наша демократия самая демократичная
напоминаешь чем-то антисоветчиков |
| ... наша демократия самая демократичная
напоминаешь чем-то антисоветчиков
Например? Переобулся. В молодости полностью поддерживал линию партии. Даже собирался вступать в ряды КПСС. Но поскольку работал преподом, была квота. Потом, побывав на открытых партсобраниях, стал сомневаться. В институте, где я работал, была неплохая библиотека . Перечитал журнал " Иностранная литература" Зощенко, Ильфа и Петрова и др. Потом удалось подписаться на АиФ, " Московские новости" И перековался в антисоветчика. Хотя многое советском строе и нравится. Но это утопия. Люди несовершенны. Не могут достичь согласия мирным путем, без убийства себе подобных. Врут с высоких трибун, воруют и прочее... Нынешняя политика довершила перевоспитание |
| ...перековался в антисоветчика. Хотя многое советском строе и нравится. Но это утопия. ...Врут с высоких трибун, воруют и прочее... Нынешняя политика довершила перевоспитание
сам и ответил в каком институте работал? |
| Иран и США достигли соглашения. Нужно одобрение Трампа. Axios |
| ...перековался в антисоветчика. Хотя многое советском строе и нравится. Но это утопия. ...Врут с высоких трибун, воруют и прочее... Нынешняя политика довершила перевоспитание
сам и ответил в каком институте работал?
Преподавал сопромат в техническом вузе. |
| ... в техническом вузе.
о чем техника? (строительный, станкин?) |
| Я что-бы в партию вступить , аж в армию пошёл. Но и там меня не приняли. Замполит отказался давать рекомендацию, потому, что я отказался стучать. |
| Ученые обнаружили необычное изменение в движении расплавленного железа во внешнем ядре Земли. Под Тихим океаном часть потоков внезапно изменила направление и начала двигаться на восток — вопреки преобладающему западному течению. Работа опубликована в журнале Journal of Studies of Earth. |
| Просто зафиксирую 15:00 книга заявок по юаневым бондам закрыта
Об открытии книги заявок на размещение ОФЗ в юанях. Ни разу не участвовал в этом но приглядываюсь к бумагам, выплатах в юанях. Это надо было позвонить брокеру, чтобы оставить заявку? |
| Иран и США достигли соглашения. Нужно одобрение Трампа. Axios
В фейк-ньюс эта компашка превратилась давно уже |
| ...Axios
ждем не верим
Хм... Я о себе всё практически написал, а патриоты скрывают, наверное, военная тайна Химико -технологический. |
| всё норм. я же писал. Тарьте генерацию а не сети. |
|
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют? (открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026) | Только уровни сопротивления. | 1 | | | Уровни поддержки и сопротивления. | 1 | | | Я пока этого не понимаю. | 2 | | | Всего голосов: | 4 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15566 | +0.00372 (+0.32%) | 07.08 | | GBP | 1.3488 | +0.0037 (+0.28%) | 00:00 | | JPY | 157.745 | −0.712 (−0.45%) | 07.08 | | CAD | 1.3936 | −0.00752 (−0.54%) | 00:12 | | CHF | 0.80767 | −0.00448 (−0.55%) | 00:00 | | CNY | 6.7467 | −0.0016 (−0.02%) | 07.08 | | RUR | 82.268 | −0.7217 (−0.87%) | 00:25 | | EUR/RUB | 94.672 | −0.932 (−0.97%) | 00:15 | | AUD | 0.7067 | +0.0039 (+0.55%) | 00:00 | | HKD | 7.8439 | +0.0001 (0%) | 00:00 |
|