| Нетаньяху говорит по телефону с Трампом видимо, Трамп пытается спасти свою мирную сделку |
| можно сказать, чего не будет: газа. а насчет нашей военной базы, с ней тоже не очень просто. она нужна и Армении в том числе. потому что она находится на границе с Турцией. если Пашинян от нее откажется, что турки довершат то, чего не сделали в 1915 году. только геноцид будет не жестким, а мягким - постепенное отуречивание с правильным преподаванием истории и языка. |
| ну вообще это крайне недальновидно и опасно - полагаться только на азербайджанский газ, при этом поссорившись с Россией. плюс к тому, нужно будет строить ответвление до азербайджанского маршрута. это время и деньги. иранский газ не поможет: Иран,как и Россия, против маршрута TRIPP под управлением американцев. поэтому они выставят много условий. |
| ну вообще это крайне недальновидно и опасно - полагаться только на азербайджанский газ, при этом поссорившись с Россией. плюс к тому, нужно будет строить ответвление до азербайджанского маршрута. это время и деньги. иранский газ не поможет: Иран,как и Россия, против маршрута TRIPP под управлением американцев. поэтому они выставят много условий.
неубедительно. |
| Дурной пример заразителен) "Россети" планируют провести допэмиссию в объеме 903 млрд акций в пользу Росимущества ГОСА - 26 июня |
| Госдепартамент США: "Операция "Эпическая ярость" не оправдывает неспровоцированные нападения Ирана на американские войска в регионе". "То, что мы напали на вас, не означает, что вы можете нам отвечать тем же") |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 21-11, короче наловил там лосей и еще пытаешся тыкать этой " чудо акцией", ну и кто после этого? Прости за совет, но продай это фуфло и купи ВТБ. ( как сейчас пишут и говорят) " прошу не считать это инвестиционной рекомендацией" ( почти шутка)
Ага. А ещё я взяточник, тунеядец и пьяница Да, ещё меня обманули в Сбере на ПДС Заучи. И повторяй почаще. "Живущий в стеклянном доме не должен бросать в других камни." Облажался ты. Впрочем тебе не привыкать Ладно. Порадуйся. Лоси у меня во фьючах доллара, Русолово. Держу Нацдостояние. Твой кумир не вечен, придет нормальный руководитель. Как Греф или Алекперов. Терпения у меня хватит. Да, прикупил немного Алросы по 28. |
| Арутюнян Галицкий зачищен. Был М стал VV. Голда красиво пошла пробивать 4000</blockqu Володя закусывай, это не "тот" Галицкий.
|
| Я не халявщик, мы партнеры, на 21-11, короче наловил там лосей и еще пытаешся тыкать этой " чудо акцией", ну и кто после этого? Прости за совет, но продай это фуфло и купи ВТБ. ( как сейчас пишут и говорят) " прошу не считать это инвестиционной рекомендацией" ( почти шутка)
ВТБ -3%; Уралсиб +3% |
| Если че , купил еще 600 тыщ. Втб 80, 5 Буду ждать дивидендов. итого ВТБ получилось 1,2 млн.
Через годика три я порадуюсь за тебя |
| Правоверных с праздником! |
| Я не халявщик, мы партнеры, специально для тебя нытик. Сейчас дивиденды 9,7 рублей, следующие , если 50 процентов - 23 рубля, если 30 процентов- 14 рублей. Доходность , надеюсь сам посчитаешь к текущей цене.
Странный расчет, можно сказать цыганский. Делишь шкуру не убитого медведя. 1. После допки размоют на 50% 2. Прибыли а значит и дивы будущие не известны. |
| Я не халявщик, мы партнеры, специально для тебя нытик. Сейчас дивиденды 9,7 рублей, следующие , если 50 процентов - 23 рубля, если 30 процентов- 14 рублей. Доходность , надеюсь сам посчитаешь к текущей цене.
Дивиденды за счет допок! Орригинально))) Почитай сообщения на ветке ВТБ |
| США---Micron присоединяется к Клубу триллионных долларов Micron $MU стал первым американским производителем чипов памяти стоимостью триллион долларов — лучший день с 2011 года. Весь этот шаг произошёл из-за одной записки UBS, которая более чем утроила свою целевую цену, утверждая, что ИИ изменил способ оценки памяти. Остальные из группы воспоминаний поехали с нами. Память сейчас — это новая нефть, но такой крупный ход с одной ноты говорит о том, что настроение делает свою работу. Ормузское похмелье Нефть осталась нестабильной, поскольку Вашингтон и Тегеран приближались к соглашению, при этом американская нефть снизилась. Даже если Ормузский пролив откроется, не ждите дешёвого бензина в ближайшее время. Около 1 500 судов всё ещё ждут, а восстановление запасов нефти продолжается до следующего года. У Уолл-стрит уже есть название для этого: ормузское похмелье. Ставка на снижение ставки меняется Под рекордными максимумами реальная активность — в ставках. Вызванные войнами цены на энергию продолжают подталкивать инфляцию, и потребительская уверенность снова упала в мае, поскольку домохозяйства указывают на цены на заправках и в продуктовом магазине. Месяц назад трейдеры ожидали сокращений от ФРС; Теперь они делают ставку на возможное повышение. Этот сдвиг важнее любого отчета о прибылях на этой неделе. |
| Неделя до Майорки. Завтраки в отеле это супер. Просто приходишь и всё готово уже Мы обожаем это дело😎☀️ |
| Неделя до Майорки. Завтраки в отеле это супер. Просто приходишь и всё готово уже Мы обожаем это дело😎☀️
что за гостиница?..... пожрать ты любишь..) а как же с похудением быть?..)) |
|
какой у вас статус? (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026) | я квалифицированный инвестор | 19 | | | я неквалифицированный инвестор | 4 | | | я не инвестор (спекулянт) | 0 | | | я квалифицированный спекулянт | 0 | | | я неквалифицированный спекулянт | 2 | | | я клал кал на квал | 6 | | | Всего голосов: | 31 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.16453 | +0.00159 (+0.14%) | 16:02 | | GBP | 1.3443 | −0.0004 (−0.03%) | 16:02 | | JPY | 159.41 | +0.146 (+0.09%) | 16:02 | | CAD | 1.38281 | +0.00198 (+0.14%) | 16:02 | | CHF | 0.78516 | −0.00021 (−0.03%) | 16:02 | | CNY | 6.7805 | −0.005 (−0.07%) | 15:48 | | RUR | 71.0778 | −0.9159 (−1.27%) | 16:00 | | EUR/RUB | 82.793 | −0.944 (−1.13%) | 16:00 | | AUD | 0.71358 | −0.00302 (−0.42%) | 16:02 | | HKD | 7.8342 | −0.00146 (−0.02%) | 16:02 |
|