Почти все телеграм каналы топят за минимальные дивиденды. Никто не задается вопросом с какой целью задержали объявление дивидендов на месяц, что в свою очередь явно негативно повлияло на котировки. То есть физиков обрабатывают на продажу бумаг.
Я про себя скажу, что если завалят при негативе, то буду крыть лонги по бумаге и удерживать шорт по фьючу. Если докатят до 70р, то там буду откупать шорт фьюча и добавлять лонги по бумаге. Если в обратную сторону, тот просто откуплю шорт, а с добавлением лонга как повезёт, потому что думаю, что при 50% также отвезут на планку. Только вот с какой скоростью не известно. И как я уже писал, Юрченко важный фактор того, что менее 25% не будет( моё мнение, а там посмотрим). А вот сколько дадут , 35 или 50, менее чем через пару дней станет известно
скинул акции практически сразу. шорт фьюча держу. Итого хедж шортом фьюча от 98р за акцию несёт дополнительную прибыль. Я не питал иллюзий про 50%, но твари всё равно. ждал 35%. Твари не потому, что дали 25%, а потому что врали нагло. Благо в очередной раз удалось вылезти с нормальной прибылью
Они хотят увеличить на 49%(на треть ) акций по цене рынка. Как такое может быть в принципе? В норме - ты увеличиваешь на треть акций, они падают на треть. Так положено
скинул акции практически сразу. шорт фьюча держу. Итого хедж шортом фьюча от 98р за акцию несёт дополнительную прибыль. Я не питал иллюзий про 50%, но твари всё равно. ждал 35%. Твари не потому, что дали 25%, а потому что врали нагло. Благо в очередной раз удалось вылезти с нормальной прибылью
Ну чего уж Дивы насыпят. А если вычесть налог из дивидендов, выйдет около 10%. Думаю, до отсечки отрастет до 85. А если допка для WB? ВТБ получит 5% банка WB. Расплатится акциями допки.
Я тебе больше скажу.. Если купил по 67 (сейчас такая нормальная цена покупки) То, как раз ставочка доходностью и выходит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.