И все это с согласия ЦБ и Минфина. Чихали они на ВВП про необходимость сделать фонду привлекательной. Пока под суд не отдадут за такое - ничего не изменится. Но Ворон ворону глаз не выклюет Вся фонда наша 💩💩💩💩
по поводу допки. У них в Уставе заложено количество, там гдето 6 ярдов с копейками акций (посмотрите сами)...Значит будет всего примерно около 19 ярдов акций....И тогда, например, ЧП будет 650 ярдов и 50% ОТПРАВЯТ НА ДИВЫ...В результате на лист будет 17 руб! не нойте!..все будет пучком!..но не сразу!..
после отсечки, посмотрю, скорее всего куплю...
слушайте доброго волчонка и будет вам счастье!...(дураков не слушайте)..
слушайте только себя, максимально диверсифицируйтесь и будет вам счастье!
Ну чего уж Дивы насыпят. А если вычесть налог из дивидендов, выйдет около 10%. Думаю, до отсечки отрастет до 85. А если допка для WB? ВТБ получит 5% банка WB. Расплатится акциями допки.
Я тебе больше скажу.. Если купил по 67 (сейчас такая нормальная цена покупки) То, как раз ставочка доходностью и выходит
по поводу допки. У них в Уставе заложено количество, там гдето 6 ярдов с копейками акций (посмотрите сами)...Значит будет всего примерно около 19 ярдов акций....И тогда, например, ЧП будет 650 ярдов и 50% ОТПРАВЯТ НА ДИВЫ...В результате на лист будет 17 руб! не нойте!..все будет пучком!..но не сразу!..
после отсечки, посмотрю, скорее всего куплю...
слушайте доброго волчонка и будет вам счастье!...(дураков не слушайте)..
с допкой на 550 млрд.р решается проблема низкого % капитала. и бизнес вырастет за счет ВБ и вливания данной денежной массы. ====== думаю за 2026г. уже получится легко выплатить 50% от прибыли. в районе 17р. при ставке ЦБ ниже 10% думаю неплохо получится.
за допку еще должны акционеры проголосовать...
к текущей цене дивдоха выше 12% получается... народ испугали опять. а кто-то грызет плиту...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.