Мужики, кончайте нудить. Если вляпались, то выхода всегда два: либо продать и уйти .....
ни кто кроме нас ..... только о покойниках хорошо или ни чего..... но клОАК пока не покойник.... а ругаем и нудим только для того чтобы товарищи из первого отдела обратили наконец внимание на мутную ситуацию, а не только получали зарплату....
Мужики, кончайте нудить. Если вляпались, то выхода всегда два: либо продать и уйти .....
ни кто кроме нас ..... только о покойниках хорошо или ни чего..... но клОАК пока не покойник.... а ругаем и нудим только для того чтобы товарищи из первого отдела обратили наконец внимание на мутную ситуацию, а не только получали зарплату....
Много на себя берёте, эти ребята даже не знают о нашем существовании. Поэтому мы будем последними, с чьей подачи они на что-то обратят внимание
Много на себя берёте, эти ребята даже не знают о нашем существовании. Поэтому мы будем последними, с чьей подачи они на что-то обратят внимание
не скажите. Юрченко почитывал эту ветку и даже приглашал на встречу ее читателей.. старожилы не дадут соврать
Итоги приобретения размещаемых ценных бумаг на первом этапе. Количество договоров, заключенных с акционерами, в рамках первого этапа размещения: 2 (Два) договора. Количество владельцев обыкновенных акций, которые реализовали свое право приобретения ценных бумаг дополнительного выпуска на первом этапе: 1 (Один) акционер. Количество акций дополнительного выпуска, размещенных на первом этапе: 11 680 869 810 (Одиннадцать миллиардов шестьсот восемьдесят миллионов восемьсот шестьдесят девять тысяч восемьсот десять) штук.
ну вы прям два умника - Я ЕСМЬ Я и Евгений79 и оба сидите на берегу и ждёте когда я проплыву мимо вас как топор по реке Чугуева..... а вы пробовали покупать объём в стакане ? прежде чем говорить что тут нет такого объёма ? поставьте бид на сотку лямов по 40 копеек - нальют даже свистнуть не успеете.... доживём до января 2027 года и посмотрим кто окажется ближе к истине...... и я не удивляюсь, я знаю что эта сделка была под принуждением....
ну вы прям два умника - Я ЕСМЬ Я и Евгений79 и оба сидите на берегу и ждёте когда я проплыву мимо вас как топор по реке Чугуева..... а вы пробовали покупать объём в стакане ? прежде чем говорить что тут нет такого объёма ? поставьте бид на сотку лямов по 40 копеек - нальют даже свистнуть не успеете.... доживём до января 2027 года и посмотрим кто окажется ближе к истине...... и я не удивляюсь, я знаю что эта сделка была под принуждением....
А что, был собственный опыт, ставил "бид на сотку лямов по 40 копеек"? Сильно сомневаюсь Тогда не надо трындеть... и спорить глупо. Даже такого "маленького" объёма по этой бумаге в рынке трудно найти, а 5,8 ярда - ни в жисть Именно поэтому, действительно, сделка была под принуждением. А по-другому и быть не могла, все такие сделки спонсируются государством (через кого-то) и в его интересах.
К сожалению, или к счастью, я не оперирую такими суммами. Но лично ты слил бы по 40 копеек такому покупателю? Я вот - точно нет. П.С. и да, я точно не жду, когда ты проплывешь мимо. Поверь - мне всё равно.
А что, был собственный опыт, ставил "бид на сотку лямов по 40 копеек"? Сильно сомневаюсь Тогда не надо трындеть... и спорить глупо. Даже такого "маленького" объёма по этой бумаге в рынке трудно найти, а 5,8 ярда - ни в жисть Именно поэтому, действительно, сделка была под принуждением. А по-другому и быть не могла, все такие сделки спонсируются государством (через кого-то) и в его интересах.
то есть вам трындеть можно что такого объёма в стакане нет, а мне нельзя что есть ?? и как я мог получить такой опыт если ценник только полтора месяца ниже 40 коп.... если что, то у меня нет лишней сотки лямов.... да и покупать при таких раскладах на такой объём с неясными перспективами нет уж, увольте....
жаль что у нас не раскрывают сведения о покупателе по 53 коп из допэмиссии на 5.8 млрд.... сразу бы все споры смолкли, и ценник (может быть) приблизился к заявленным ценам..... но увы, у нас это за семью печатями....
то есть вам трындеть можно что такого объёма в стакане нет, а мне нельзя что есть ?? и как я мог получить такой опыт если ценник только полтора месяца ниже 40 коп.... если что, то у меня нет лишней сотки лямов.... да и покупать при таких раскладах на такой объём с неясными перспективами нет уж, увольте....
Правильно, так и думал. Тогда не надо утверждать "свистнуть не успеете".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.