ЦБ 19 июня сори 😕 Мы Приватный клуб ! Для справки Похожий шорт Ставят По всеем бумажкам ярморки это не ново . По 100 .00 ₽ зачем пусть ставит сразу Заявку по 0.1 копейки В чём разнится Да в одном и то и другое глупость такие заявки не стреляют НАШ ЧАТ : ПРИВАТНЫЙ КЛУБ ! ФРАХТ ВЫРОС НА 200% Флот новошип загружен . Июля - август ОТЧЁТ !
Теперь вижу. Вот уже неск. дней ставится на продажу 25 000 лот по 100 руб. Не читает он наш форум И похоже, знает, что див не будет.
это чтобы под лотом всп выкупать у слаборуких))) но сильно рискует! могут и забрать и даже робот не успеет ничего сделать. в таких историях дивы нп главное . важно понимать фундаментально бумага стоит 500+ бумага не для розничного клиента только для квалов это накладывает свой отпечаток на стакан. кто тут маркетмейкер я не знаю но чувство юмора у него точно есть)
говорить о справедливой цене на торгах смешнотак как обьемы просто смешные)))
Ну вот, свершилось - пришёл, увидел и забрал 25 000 лот. Это не Газпром, а внебиржа, стакан нищий, тут думать надо быстро. Посмотрим, будет ли крутой ММ ещё выставлять... Но справедливость цены определяется балансом и прибылями, а не мантрами и разгонами.
Рекомендовать общему собранию акционеров общества принятие следующих решений, связанных с выплатой дивидендов по акциям Общества за 2025 год: 1) В соответствии с пунктом 7 статьи 17 устава ПАО «Новошип» произвести выплату дивидендов за 2025 год по привилегированным акциям типа А в размере 3 копейки на одну акцию, выплату дивидендов за 2025 год по обыкновенным акциям ПАО «Новошип» не производить. 2) Выплатить дивиденды за 2025 год по привилегированным акциям типа А в денежной форме в следующие сроки: • номинальным держателям и являющимся профессиональными участниками рынка ценных бумаг доверительным управляющим, которые зарегистрированы в реестре акционеров – не позднее 10 рабочих дней с даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов (не позднее 21 июля 2026 года); • другим зарегистрированным в реестре акционеров лицам – не позднее 25 рабочих дней с даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов (не позднее 11 августа 2026 года). https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
Рекомендовать общему собранию акционеров общества принятие следующих решений, связанных с выплатой дивидендов по акциям Общества за 2025 год: 1) В соответствии с пунктом 7 статьи 17 устава ПАО «Новошип» произвести выплату дивидендов за 2025 год по привилегированным акциям типа А в размере 3 копейки на одну акцию, выплату дивидендов за 2025 год по обыкновенным акциям ПАО «Новошип» не производить. 2) Выплатить дивиденды за 2025 год по привилегированным акциям типа А в денежной форме в следующие сроки: • номинальным держателям и являющимся профессиональными участниками рынка ценных бумаг доверительным управляющим, которые зарегистрированы в реестре акционеров – не позднее 10 рабочих дней с даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов (не позднее 21 июля 2026 года); • другим зарегистрированным в реестре акционеров лицам – не позднее 25 рабочих дней с даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов (не позднее 11 августа 2026 года). https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
25к лот по обьемам торгов не видел чтобы забрали - просто сняли. по дивам да все ожидааемо по 25 году. это все уже в цене. надеюсь долговая нагрузка еще сократится. следим за отчетами
иниересует отчет 1квартал 26 и далее по расписанию. а 1 квартал 26 закрыт с убытками 56 миллионов на одну бумагу синус 20 копеек денежный поток около 1.1 ярда остается чтобы выплатить 10 руб на акцию нужно 3.15 ярда. так что про дивиденды пока можно губу не раскатывать. но это не пеняем фудаментальной оценки стоимости компании
25к лот по обьемам торгов не видел чтобы забрали - просто сняли. по дивам да все ожидааемо по 25 году. это все уже в цене. надеюсь долговая нагрузка еще сократится. следим за отчетами
иниересует отчет 1квартал 26 и далее по расписанию. а 1 квартал 26 закрыт с убытками 56 миллионов на одну бумагу синус 20 копеек денежный поток около 1.1 ярда остается чтобы выплатить 10 руб на акцию нужно 3.15 ярда. так что про дивиденды пока можно губу не раскатывать. но это не пеняем фудаментальной оценки стоимости компании
Не, снять не успели, в Квике на графике видна одна сделка 25 143 ап, 21.05.2026 13:30 Вы хотя бы перечитывайте что написали, а то "1квартал 26" то ли интересует, то ли убыток.
Совкомфлот фьючерс рост - тренд ! Феникс Из пепла возрождение Пао новошип с 2026 г Фрахт 200% роста. Отчётность : июнь - август 2026 г Это будет вынос мозга настолько он будет великолепным . 10.00₽ дивиденды гарантированны ! Всё идёт афигенно Будет только лучше процесс , динамика фантастическая . 2026 год четыре ярда поток 👍 РЕНЕССАНС - РАССВЕТ 🌅. ПАО НОВОШИП 200 - 250 ₽ цена бумажки июнь, август . 2026 г Рост компании будет быстрым в 2027 г без сомнений .
Не, снять не успели, в Квике на графике видна одна сделка 25 143 ап, 21.05.2026 13:30 Вы хотя бы перечитывайте что написали, а то "1квартал 26" то ли интересует, то ли убыток.
интересен 1 квартал)) не придирайся ) хорошо что прошла сделка 25к .значит не я один портфель формирую)
Совкомфлот фьючерс рост - тренд ! Феникс Из пепла возрождение Пао новошип с 2026 г Фрахт 200% роста. Отчётность : июнь - август 2026 г Это будет вынос мозга настолько он будет великолепным . 10.00₽ дивиденды гарантированны ! Всё идёт афигенно Будет только лучше процесс , динамика фантастическая . 2026 год четыре ярда поток 👍 РЕНЕССАНС - РАССВЕТ 🌅. ПАО НОВОШИП 200 - 250 ₽ цена бумажки июнь, август . 2026 г Рост компании будет быстрым в 2027 г без сомнений .
да кто же против. в первом квартале пока не очень) но такие убытки для такой компании это мизер! особенно на фоне других игроков . я крепко зажал в руках сформированную позицию и жду 500 но на 250 для начала тоде согласен. радикально ситуация поменяется понятно когда - вот толко сколько это когла ждать никто не знает! так что это лотерея. с высокими ставками.
интересен 1 квартал)) не придирайся ) хорошо что прошла сделка 25к .значит не я один портфель формирую)
Зачем мне придираться? Просто ты одно и то же написал с разным текстом. Понятно, что отчёт за 1К26 интересен... но если он уже с убытками, что в нём интересного? Я тоже портфель сформировал ещё в 16-м году, сейчас докупаю на дивы.
Но в этом отчете так же есть цифра потока в 1 ярд Подождём Например нефти доллары за февраль я имею в виду когда цена нефти поднялось от 50 до 100 $ в бюджет России попадают в мае . Пао новошип Январь первая половина февраля ни о каком повышение фрахта речи не было. Всё идёт просто замечательно Прибыль новошип будет фантастически высокой Отчёт за второй квартал будет резко отличаться в сторону прибыли роста ЗНАЧИТЕЛЬНО !
Зачем мне придираться? Просто ты одно и то же написал с разным текстом. Понятно, что отчёт за 1К26 интересен... но если он уже с убытками, что в нём интересного? Я тоже портфель сформировал ещё в 16-м году, сейчас докупаю на дивы.
интересен тем что убытки небольшие а денежный поток маловат для выплаты дивидендов. будем считать его за хреновую базу и от него уже судить по успехам во втором и далее кварталах. но понятно что в целом все хорошее только после завершения - дождаться бы)! я купил для внуков лотерейный билет)!
Но в этом отчете так же есть цифра потока в 1 ярд Подождём Например нефти доллары за февраль я имею в виду когда цена нефти поднялось от 50 до 100 $ в бюджет России попадают в мае . Пао новошип Январь первая половина февраля ни о каком повышение фрахта речи не было. Всё идёт просто замечательно Прибыль новошип будет фантастически высокой Отчёт за второй квартал будет резко отличаться в сторону прибыли роста ЗНАЧИТЕЛЬНО !
нефть нас вообще не касается - фрахт да. он дорогой но и спрос непонятно какой! для меня важны суда и их стоимость. компания торгуется в 5 раз лешевле чем оценка ее активов ( капитала) на это и ставка
СОВКОМФЛОТ. ОБЪЯВЛЯЕТ ДИВИДЕНДЫ. 5.8% на акцию или 4.8 ₽ 23 июня собрание акционеров. Это просто пушка новость дня для Новошип 10%. Да легко 200-250 ₽ июль август . От всей души Радуюсь и поздравляю акционеров 👍❤️ Новошип следующий по справедливым новостям !
интересен тем что убытки небольшие а денежный поток маловат для выплаты дивидендов. будем считать его за хреновую базу и от него уже судить по успехам во втором и далее кварталах. но понятно что в целом все хорошее только после завершения - дождаться бы)! я купил для внуков лотерейный билет)!
Ну если так подходить, то в нашем рынке почти все бумаги сильно недооценены, даже голубые, что уж говорить о неликвиде. Это не лотерейный билет, а отложенная прибыль, надёжные инвестиции в рост. Бери любую, не ошибёшься. Дождаться бы...
Ну если так подходить, то в нашем рынке почти все бумаги сильно недооценены, даже голубые, что уж говорить о неликвиде. Это не лотерейный билет, а отложенная прибыль, надёжные инвестиции в рост. Бери любую, не ошибёшься. Дождаться бы...
аот и дождались( просто забыть и посмотреть лет через 10)! а пока работать работать и работать - учиться видимо уже поздно) шутка! у нас даже не лотерея а скорее рулетка)) думаю ставка на Новошип сыграет не так уж и много а нас реально работающих крупных транспортно логистических компаний. Нам по хорошему надо увеличивать флот - это по прежнему один из самых выгодных способов жоставки грузов - особенно таких как нефть газ и их производных. так что ждем ждем ждем))
надо было сбер преф по 10-15 руб брать на все в 2008-2009 и ..
Совкомфлот + НМТП = ПАО НОВОШИП ❤️🇷🇺 👍 Ждём продолжений блестящей отчётности Июнль-август за первое полугодие 2026 г. Цена бумаги. 200-250₽ Див доходность 10 ₽ А возможно показатели будут и гораздо Выше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.