| Выпьем под новый год за бакс по 150...))
можно и за 200 выпить чего стесняться-то? ) |
| они уже Вьетнам урывали, народ или бьется или сливает корейцы бы бились, сирийцы слились ...иранцы? хз
по разнородности племен Иран больше похож на Сирию. но американцы виновны в гибели Хаменеи (допускаю, что они не хотели, и он подставился сам, намеренно), и это многое меняет. + режим КСИР сильнее режима Асада + иранцам есть, что защищать (про деньги)- нефть, газ, проход по Ормузу.
мы с тобой ни разу не иранисты, когда решаются экзистенциональные вопросы вообще высшие силы подключаются имхо... посмотрим |
| мы с тобой ни разу не иранисты, когда решаются экзистенциональные вопросы вообще высшие силы подключаются имхо... посмотрим
мы вообще никто в этом смысле простые спекулянты но это не означает, что мы должны стесняться говорить то, что думаем не, ну ты придавливай свой вью, если хочешь а я не буду) |
| ⚡️На Европу надвигается аномальная жара до 40 градусов, — Bloomberg. В ближайшие дни Европу накроет первая мощная волна летней жары. В Великобритании температура поднимется до +32°C, в Париже — до +31°C, а на юго-западе Франции — до +35°C. В Испании жара будет сильнее всего: в регионах Гвадиана и Гвадалквивир воздух может прогреться до +38°C. https://www.bloomberg.com/news/articles/2026-05... |
| мы с тобой ни разу не иранисты, когда решаются экзистенциональные вопросы вообще высшие силы подключаются имхо... посмотрим
мы вообще никто в этом смысле простые спекулянты но это не означает, что мы должны стесняться говорить то, что думаем не, ну ты придавливай свой вью, если хочешь а я не буду)
свобода воли ,свобода воли |
| МИНЦИФРЫ И ОПЕРАТОРЫ СВЯЗИ РФ ПРОРАБОТАЛИ ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ РАБОТЫ БАНКОМАТОВ И ПЛАТЕЖНЫХ ТЕРМИНАЛОВ БЕЗ ИНТЕРНЕТА – НАБИУЛЛИНА |
| МИНЦИФРЫ И ОПЕРАТОРЫ СВЯЗИ РФ ПРОРАБОТАЛИ ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ РАБОТЫ БАНКОМАТОВ И ПЛАТЕЖНЫХ ТЕРМИНАЛОВ БЕЗ ИНТЕРНЕТА – НАБИУЛЛИНА
не удивляюсь, волна пошла, с 1 сентября нельзя будет даже продлить домен, если нет точной идентификации через госуслуги ) скорее всего готовимся к большому военному конфликту с западом ) чтобы основные государственные сервисы работали в военное время ) думаю, что нужно ставить стопы "по рынку", инвесторам подумать о будущем, прикинуть риски ) для портфельных менеджеров, которые считают, что сам портфель диверсифицирует и защищает, советую поставить 25-30% стоп "по рынку" ) |
| 1) чьё оружие на Украине? напиши страны-изготовители 2) посмотри в Уставе ООН, есть ли статья, гарантирующая защиту государства = право на ответ 3) поддержат ли союзники России такую защиту? вишенка на тортик = ответ на твой вопрос = какая будет реакция запада? ) затем без эмоций сравни аналогичную реакцию запада на действия Трампа, к примеру, на убийство детей в школе (массовое) ) |
| когда жп станет подгорать, будет чотко и ясно ) |
| наблюдая за элитами запада и России создаётся впечатление управляемого хаоса с использованием мигрантов, в основном из нищих геолокаций ) что это значит? ) 1) увеличение преступности 2) неконтролируемое ухудшение обстановки внутри стран, с таким массовым наплывом, особенно из горячих точек что делают элиты? ) 1) создают иллюзию защиты, что государство всё разрулит 2) нагнетают страх среди населения 3) показывают значимость полиции и военных 4) повышают паспортный контроль и слежку, включая фото/видео/аудио фиксацию внутри личного пространства (в домах) граждан 5) ущемляют права и свободы под предлогом мер по безопасности 6) отнимают бизнесы, так как сами не умеют зарабатывать деньги и вести какое-либо хозяйство то есть в обмен на псевдо-безопасность, ограничиваются права и свободы граждан ) искусственно ) |
| Даже так😊?Разве кого то ограничили в правах? |
| наблюдая за элитами запада и России создаётся впечатление управляемого хаоса с использованием мигрантов, в основном из нищих геолокаций ) что это значит? ) 1) увеличение преступности 2) неконтролируемое ухудшение обстановки внутри стран, с таким массовым наплывом, особенно из горячих точек что делают элиты? ) 1) создают иллюзию защиты, что государство всё разрулит 2) нагнетают страх среди населения 3) показывают значимость полиции и военных 4) повышают паспортный контроль и слежку, включая фото/видео/аудио фиксацию внутри личного пространства (в домах) граждан 5) ущемляют права и свободы под предлогом мер по безопасности 6) отнимают бизнесы, так как сами не умеют зарабатывать деньги и вести какое-либо хозяйство то есть в обмен на псевдо-безопасность, ограничиваются права и свободы граждан ) искусственно )
Вопрос - кого считать элитами. |
| в основном говорящие головы, фронтмэны элиты в тени |
|
какой у вас статус? (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026) | я квалифицированный инвестор | 23 | | | я неквалифицированный инвестор | 4 | | | я не инвестор (спекулянт) | 0 | | | я квалифицированный спекулянт | 0 | | | я неквалифицированный спекулянт | 2 | | | я клал кал на квал | 8 | | | Всего голосов: | 37 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.16303 | −0.00275 (−0.24%) | 23:20 | | GBP | 1.3456 | +0.001 (+0.07%) | 23:20 | | JPY | 159.69 | +0.435 (+0.27%) | 23:20 | | CAD | 1.38418 | +0.00488 (+0.35%) | 23:20 | | CHF | 0.78662 | +0.00587 (+0.75%) | 23:20 | | CNY | 6.7645 | −0.0012 (−0.02%) | 22:17 | | RUR | 71.94 | +0.905 (+1.27%) | 23:03 | | EUR/RUB | 83.699 | +0.92 (+1.11%) | 23:17 | | AUD | 0.71599 | −0.00231 (−0.32%) | 23:20 | | HKD | 7.8374 | +0.0015 (+0.02%) | 23:20 |
|