Так и расстояние 700 км. по прекрасной дороге одно удовольствие.
Тут можно расслабиться))) тебя везут и не нужно бдить
Я к тому что по хорошей летней дороге и самому можно с удовольствием прокатиться. Помниться я зимой 2019 г., в новогодние каникулы, возвращался из Питера на машине, так выехал в 13.30 из Питера а проехал Москву только 04.30 утра и остановился в первом попавшемся отели на выезде. Устал помню сильно, снега было в тот год много.
Вот, в 19:50 снимок сделала, с теплохода, на обратном пути в СПб... В 19:10 оттуда отчалили, а в 21:30 я уже дома была (плюс по дороге в магазин зашла). Сам путь по воде - 1,5 часа. Потом от пристани пешком, мимо Дворцовой прошла, вышла к Исаакиевскому: так и задумывала, красив он в это время, пофотала его и пошлёпала дальше. Погода и вечер замечательные!
Тут можно расслабиться))) тебя везут и не нужно бдить
Я к тому что по хорошей летней дороге и самому можно с удовольствием прокатиться. Помниться я зимой 2019 г., в новогодние каникулы, возвращался из Питера на машине, так выехал в 13.30 из Питера а проехал Москву только 04.30 утра и остановился в первом попавшемся отели на выезде. Устал помню сильно, снега было в тот год много.
Доброе утро. Можно, но как ни крути нужно быть начеку всю дорогу и в любой сезон, а тут (на самолёте) - нет (тебя везут, а не ты сам себя). Не таким уставшим будешь)))
Доброе утро. Можно, но как ни крути нужно быть начеку всю дорогу и в любой сезон, а тут (на самолёте) - нет (тебя везут, а не ты сам себя). Не таким уставшим будешь)))
Это уж точно. Зимой я теперь как-то не хочу на дальняк ездить, а летом почему бы и нет. Зимой намного тяжеоее, и световой день заканчивается в 16.00, потом наступают сумерки, дорога сужается из-за снега по обочинам, гололёд, увеличенный тормозной путь, метели, перемёты и прочая прелесть чего нет в летний период.
Это уж точно. Зимой я теперь как-то не хочу на дальняк ездить, а летом почему бы и нет. Зимой намного тяжеоее, и световой день заканчивается в 16.00, потом наступают сумерки, дорога сужается из-за снега по обочинам, гололёд, увеличенный тормозной путь, метели, перемёты и прочая прелесть чего нет в летний период.
Не, я имел в виду МСК или СПб. Какий ближе, какой душевнее, какой теплее.
Скажу честно: на сегодняшний момент - Москва! Питер сдал. Совсем не та атмосфера как прежде, в былые времена. Даже в прошлом году в том Питере было лучше, чем в этом... Все по движениям какие-то чумные, суетливые, шумные. Никакой размеренности и томности. Вежливость, слава богу, осталась прежней. Но лиц хмурых - уйма...
Ещё хочу сказать, застраивается город шустро. Дом на доме, перед домом и за домом. С высоты авиаполёта уже видны массовые застройки многоэтажных коробок. И стараются застраивать набережные рядами многоэтажек. Сейчас фотку поставлю. Сегодня во время пешей прогулки сделала. И это только один из районов...
Сегодня никуда не ездила, только на званный обед и прогулку после растянула на четыре часа. Еле доползла до дома... На Марсовом поле на скамейке в теньке сидела, ноги в порядок приводила (гудели как трансформаторная будка). Сняла обувь, ножки тоже на скамейку притянула и разминала пальчики и ступни мягонько... Скамеек много, народу много, кто сидел развалившись, кто в обуви, а кто и без обуви))) Мужчины стеснялись носки снимать, так и сидели: снятые туфли на земле, а рядом ноги в носках Находились, натоптались, ноги у всех устают, гляжу)))
Присела на нагретый солнцем гранит... Показываю фото в реальном времени: сижу у воды, нога на ногу, у Литейного моста. Сразу говорю, Питер тоже не работает, как и Москва, в это время: пробки, потоки машин в обе стороны, ночью тоже шумно.
Проходила всякие военно-морские - тоже не работают))) шлындают между зданиями учреждений)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.