интересные ощущения,,, - от от восхищения до желания полностью уничьтожыть ***это личное мнение! , - при профильных вопросах лудшээ обратитесь к специалисту и прочувствуйте на собственной шкуре
Зависит от цели, желания, здоровья и обьемов). Кому то 2 раза капнуть тяжело, а кому то весь участок перелопатить в радость...
правда норма прибыли по пипсу давно уже перевыполнена
В рублях? "Приехал русский в Париж, пришел в бордель. Шепчет что-то на ухо одной [м]ляди, та — в истерике: "Как вы смеете мне предлагать такое!" Шепчет он другой, та в ужасе, краснеет, бледнеет, говорит: "Нет, на такое я не пойду." Увидела это мадам, говорит: "Молодой человек, извините их. Они девушки молодые, неопытные. Скажите мне, чего вы хотите, я все знаю, я вам это устрою" Наклонился русский, шепчет ей на ухо. Она побагровела, как заорет:: Вон отсюда, паршивец несчастный! Если тебе не стыдно этих девушек, постыдился бы меня, я тебе в матери гожусь, а ты ко мне с такими предложениями!" И — бряк в обморок. Ну, русский ушел, мадам откачали, спрашивают ее: "А скажите нам, чего хотел этот молодой человек? " Мадам: "Он меня спросил, можно ли ему расплатиться рублями!" anekdotov.net
правда норма прибыли по пипсу давно уже перевыполнена
В рублях? "Приехал русский в Париж, пришел в бордель. Шепчет что-то на ухо одной [м]ляди, та — в истерике: "Как вы смеете мне предлагать такое!" Шепчет он другой, та в ужасе, краснеет, бледнеет, говорит: "Нет, на такое я не пойду." Увидела это мадам, говорит: "Молодой человек, извините их. Они девушки молодые, неопытные. Скажите мне, чего вы хотите, я все знаю, я вам это устрою" Наклонился русский, шепчет ей на ухо. Она побагровела, как заорет:: Вон отсюда, паршивец несчастный! Если тебе не стыдно этих девушек, постыдился бы меня, я тебе в матери гожусь, а ты ко мне с такими предложениями!" И — бряк в обморок. Ну, русский ушел, мадам откачали, спрашивают ее: "А скажите нам, чего хотел этот молодой человек? " Мадам: "Он меня спросил, можно ли ему расплатиться рублями!" anekdotov.net
времена меняются брат, уже в турции даже на базаре берут наше дерево
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.