привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам!
11 мая 2026 года торги будут проводиться на фондовом рынке, рынке депозитов и рынке кредитов, валютном рынке и рынке драгметаллов, срочном рынке и рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (СПФИ). Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n99804?nt=0
Немного войны, Украины и мировых новостей https://rutube.ru/video/e7281d2207ea654f1d3a126... Украинский фронт - российские флаги. Украина потеряла 30 млн человек. Просьба Макрона. 10.05.26 📺 Посмотреть на Rutube 📺 Посмотреть на Rutube Не забываем нажать 🚀ракету на Rutube. Это важно для вывода видео в ТОП! Главный канал - https://t.me/sanya_florid%D0%B0
Не знаю, было не до этого. Да настроение полная дрянь, Квартиру расчерачили на недели😡
квартира дело наживное, а жизнь в этом воплощении 1 )
сейчас очень много деревень пустует, с землёй, и на большом удалении от властей ) сборщиков податей )
можно занять любой дом и заниматься земледелием )
оборудовать солнечную и ветряную электростанцию, спокойно жить )
не ищи жалость среди людей, концентрируйся на семье ) Бог не выдаст и свинья не съест )
Мои года, мое богатство. Сам то пробовал. Гляжу, уж дачники, ну есть антивид типа Бурсака, уже хвалятся тем ,что только закуску вырасчитывают. Женщина более флегматично, она всегда выбирает один из правильных путей. А тут дочка строптивая, Кузнец нервно хватающийся за ножны, а ты в деревню.
Удивительно, в обед рынок не стал отторгать накопление. Смешно конечно, я думал все таки объемы будут. А так вроде пока ничего. Уже фантазирую, под вечер будут ставки на завтра делать.
квартира дело наживное, а жизнь в этом воплощении 1 )
сейчас очень много деревень пустует, с землёй, и на большом удалении от властей ) сборщиков податей )
можно занять любой дом и заниматься земледелием )
оборудовать солнечную и ветряную электростанцию, спокойно жить )
не ищи жалость среди людей, концентрируйся на семье ) Бог не выдаст и свинья не съест )
Сектант что ли
Да нет, Баптист он. У меня прапрадед был христианином, а прабабка баптистской. Он все ухмылялся,чем бы баба не решилась, лишь б,в род не позорила. А в те времена бабы уж старались. Помнится детишек уж каждой было не менее десятка. Не все выживали. Но и трагедий столько не было.
Доброго дня. Не отдыхает я некоторым смотрю) Руки чешутся на кнопки понажимать))
Пу сказал что рядом уже окончание Сво Оч интересно, это означает, что Херсонская и Запорожье полностью не освободим, так оставим, как есть. Гдр получается? Новую Берлинскую стену отстроим? Однако.
Кто взял в пятницу выходит на коне--эт классно. Теперь главное не сдать раньше времени.
Хотя цели по тем же металлургам внизу не допадали.
С профитом у кого он появился! Пойду к футболу готовится. Сегодня есть интерес ные матчи и в вышке и в 1 лиге. Урал Камаз больше всего интрига немного есть и Акрон Ростов. С Акроном понятно, там за сохранение прописки, а в 1 лиге Урал уже ниже 3го места не опустится, в переходные попал и может резерв выпустить. При победе Камаза, будет в последнем туре интрига за 4е место в 1 лиге. 1 очко между 4 и 5 командами останется. Ротор или Камаз в переходом матче играть будут за выход в РПЛ. Ротор вчера Уфе проиграли, лапотники. Так что вот будет заруба думается мне в этих матча.
Доброго дня. Не отдыхает я некоторым смотрю) Руки чешутся на кнопки понажимать))
Пу сказал что рядом уже окончание Сво Оч интересно, это означает, что Херсонская и Запорожье полностью не освободим, так оставим, как есть. Гдр получается? Новую Берлинскую стену отстроим? Однако.
Кто взял в пятницу выходит на коне--эт классно. Теперь главное не сдать раньше времени.
С профитом у кого он появился! Пойду к футболу готовится. Сегодня есть интерес ные матчи и в вышке и в 1 лиге. Урал Камаз больше всего интрига немного есть и Акрон Ростов. С Акроном понятно, там за сохранение прописки, а в 1 лиге Урал уже ниже 3го места не опустится, в переходные попал и может резерв выпустить. При победе Камаза, будет в последнем туре интрига за 4е место в 1 лиге. 1 очко между 4 и 5 командами останется. Ротор или Камаз в переходом матче играть будут за выход в РПЛ. Ротор вчера Уфе проиграли, лапотники. Так что вот будет заруба думается мне в этих матча.
Всем удачи и хорошего дня!)
А динамо Краснодар. Или уж ставь пари нен ЦСКА,. А кнопки не нажимаем, так обозначаемся. Положено.
Всем удачи и хорошего дня!)
А динамо Краснодар. Или уж ставь пари нен ЦСКА,. А кнопки не нажимаем, так обозначаемся. Положено.
Ну если быть обьективным сейчас Зенит выглядет мощнее Краснодара. Поэтому чемпионом Краснодар может стать в этом году чисто случайно. Ничья будет как и в кубке наверняка,если ляпов не наделают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.