Эт точно. Вчера выпил 399 гр. Белуги и бес толку Даже напица уже не могу Старость Не радость 🥺 Зато в машине всю дорогу проспал Сын радовался, что остановку на покурить никто не требует Всем счастье приношу блин....
надо рисковать брат, несколько дней назад риск оказался обоснованный, все позы в масть вышли, вот решил докупать, думаю что нас ждет еще один рывок вверх.. ну а далее скорее всего вниз поедем, все что покупаю сразу ставлю стопы, ибо рынок у нас коварный и к тому же безумный, но в стороне стоять тоже не хочется
Да я сам сильно закупился, даже на плечи чуток, думаю вот скидывать плечи или рано... (по моим мерка сильно, по твоим чуток хе хе). Сам за рост, но вот насколько сильно отскочем не знаю, жаль для бурного роста рано, цены хорошие...
я решил проблему просто, на все позы поставил профитные стопы.. пойдет вверх буду двигать.. а если вниз то выйду по стопам и в профите.. правда конечно часть прибыли придется растаться.. ну куда же без этого
Да я сам сильно закупился, даже на плечи чуток, думаю вот скидывать плечи или рано... (по моим мерка сильно, по твоим чуток хе хе). Сам за рост, но вот насколько сильно отскочем не знаю, жаль для бурного роста рано, цены хорошие...
я решил проблему просто, на все позы поставил профитные стопы.. пойдет вверх буду двигать.. а если вниз то выйду по стопам и в профите.. правда конечно часть прибыли придется растаться.. ну куда же без этого
Я не на все стопы поставил) ток на чать позиций... если что в некоторых останусь, не думаю что там сильно упадет...
Похоже, ибо вчерашний задерг был сделан без ведома крупняка, сейчас будут вот так катать, я уже привык задерг слив... но тоже не хотелось бы, думал завтра будут сливать... но
интересные ощущения,,, - от от восхищения до желания полностью уничьтожыть ***это личное мнение! , - при профильных вопросах лудшээ обратитесь к специалисту и прочувствуйте на собственной шкуре
интересные ощущения,,, - от от восхищения до желания полностью уничьтожыть ***это личное мнение! , - при профильных вопросах лудшээ обратитесь к специалисту и прочувствуйте на собственной шкуре
Зависит от цели, желания, здоровья и обьемов). Кому то 2 раза капнуть тяжело, а кому то весь участок перелопатить в радость...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.