Кстати, дилан прав так то. Модератор должен быть непредвзятым. В отличие от инфлюэнсеров...
Вот за это Мюллер меня и не любит..
Глупости. Я вас всех тут люблю одинаково.
Ну или что, тебя не устраивает в моем сознании.. Озвучь..?
Да залупаешься ты на всех постоянно. Как самый мелкий гопник в темное время суток. Как Промокашка при Горбатом.
На всех это на кого?... Можно не быть голословным..
Ну или что, тебя не устраивает в моем сознании.. Озвучь..?
Да залупаешься ты на всех постоянно. Как самый мелкий гопник в темное время суток. Как Промокашка при Горбатом.
Мюллер, можно я так, скромно поправлю. Не на всех дилан залупается. Только на всякое говно. Вроде Таганрога
Товарищ Дилан, ты напиши о себе поподробнее. Размер груди там, не знаю, длину языка, фото приложи. Может тогда тебя полюбят?
А зачем ты хочешь достучаться до моего сознания модератор?..
Кстати, дилан прав так то. Модератор должен быть непредвзятым. В отличие от инфлюэнсеров...
Вот когда станешь модератором, тогда и будь непредвзятым. А я из ветки просто делаю конфетку. Как могу, так и делаю.
Вот когда станешь модератором, тогда и будь непредвзятым. А я из ветки просто делаю конфетку. Как могу, так и делаю.
Мюллер, при всём уважении. Мне это нахрен не надо ))) Модератором. ROFL Без обид, если чё )))
Мюллер, можно я так, скромно поправлю. Не на всех дилан залупается. Только на всякое говно. Вроде Таганрога
Да он даже на Морро залупается.
Проблема Мюллера у него чувство самоиронии отсутствует напрочь, только харизма и спасает весы..
У меня проблем с иронией, самоиронией и с чувством юмора вообще нет. И ты это знаешь.
зачем удалил мой сарказмерный юмор? там же ссылка была, что это сарказм такой. Шутка смеха )
Мюллер, при всём уважении. Мне это нахрен не надо ))) Модератором. ROFL Без обид, если чё )))
Я и не сомневался, что не надо. Потому что гадить на ветке гораздо интереснее, чем чужое говно чистить.
Ну, на Морро и я было дело залупался. Потом вроде взаимно фрейндли файр признали. Хотя, я не уверен на 100%, что взаимно. Морро так то очень сложно понять )))
У меня проблем с иронией, самоиронией и с чувством юмора вообще нет. И ты это знаешь.
зачем удалил мой сарказмерный юмор? там же ссылка была, что это сарказм такой. Шутка смеха )
потому что кто-то поведется и дальше эту туфту распространит..
А на морру нельзя?... Та которая ездила к бойфренду в Винницу, и чмырила Чичерину, и пишет тут только после допинга..
потому что кто-то поведется и дальше эту туфту распространит..
тогда норм
Я и не сомневался, что не надо. Потому что гадить на ветке гораздо интереснее, чем чужое говно чистить.
И снова не могу не согласиться. Срать гораздо приятнее и легче, чем чистить )))
Ты мне дурака-то не включай..
А на морру нельзя?... Та которая ездила к бойфренду в Винницу, и чмырила Чичерину, и пишет тут только после допинга..
А тебе не похер? Тебя кто тут назначил общественной совестью?
Ты мне дурака-то не включай..
Есть грешок протеже твоего , ну дык так он мозгами не блещет..
Морра, если не вдаваться в политические подробности, враг моего врага. И врага Мюллера. Так что её пока опустим. За скобки )))
А тебе не похер? Тебя кто тут назначил общественной совестью?
Я не в курсе если честно, что значит понятие общественная совесть..
Модератора может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно?
(открытое, автор: Белый Кирпич, завершено)
Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки 7
Да. Это дисциплинирует участников правильно писать 9
Да 2
Нет 1
Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу 4
ниндзя вообще не нужен 3
Всего голосов: 26
EUR 1.15677 +0.00483 (+0.42%) 16:21 GBP 1.3497 +0.0046 (+0.34%) 16:21 JPY 157.38 −1.077 (−0.68%) 16:21 CAD 1.39504 −0.00608 (−0.43%) 16:21 CHF 0.80727 −0.00488 (−0.60%) 16:21 CNY 6.7469 −0.0014 (−0.02%) 15:48 RUR 81.89 −1.0997 (−1.33%) 16:11 EUR/RUB 94.753 −0.851 (−0.89%) 16:20 AUD 0.70647 +0.00367 (+0.52%) 16:21 HKD 7.8449 +0.0011 (+0.01%) 16:21