он не знает, что в реальности форма была не такая, как в фильме.. чёрная форма в фильме это художественный приём..
А на аватарке Броневой вообще в малиновом пиджаке, без знаков различия. Просто фото черно-белое и не передает всей прелести мажорного прикида. Однако упоротые хомяки чОтко по Фрейду видят там то, о чем ностальгируют.
он не знает, что в реальности форма была не такая, как в фильме.. чёрная форма в фильме это художественный приём..
А на аватарке Броневой вообще в малиновом пиджаке, без знаков различия. Просто фото черно-белое и не передает всей прелести мажорного прикида. Однако упоротые хомяки чОтко по Фрейду видят там то, о чем ностальгируют.
Мюллер, ну ты хитрован! ))) Про таких говорят: «Кручёный, как поросячий хвост». Если чё, я в хорошем смысле и даже с восхищением...
МЮЛЛЕР! Перелонгинься. Смени Ник и аватарку. Сейчас не те времена(ВОВ). Тебе уже многие советуют это сделать. Не хватило силы духа назваться Гитлером? А кто тебя назначил модератором? Тебя все поставят в игнор, и пиши сам с собой. А там и до дурки недалеко.
Может тебя еще в жопу поцеловать? Я здесь пишу с 12 года. Раз в год дебилы залупаются на мою аватарку. И стОит мне ее поменять, как все требуют вернуть взад старую. Это раз. Никто меня в игнор не поставит. По той простой причине, что пишу я интересно и поучительно. И в техническом анализе рынка шарю покруче многих. Это ТЫ никому не уперся. Потому что никому неизвестен и не интересен. Это два. И наконец про модератора... Поставил, кто надо поставил. Я тут уже 4 месяца рулю и Газпром давно уже не площадка для выяснения отношений.. пристрелю и рука не дрогнет. Так что следи за метлой. Дважды не прошу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.