Мюллер, Ты бы сменил аватарку на один день... Завтра можешь опять к ней вернуться... Но, встречать День Победы в образе группенфюрера СС... Это неуважение к народу победителю...
Воот.
Вы тут мне не козыряйте вашим весенним обострением. Что значит "неуважение к народу"? А я не народ? У меня в роду все мужчины прошли через Великую отечественную. Дядя до Берлина дошел, командуя взводом. Так что давайте не нагнетайте. Броневой вполне себе достойный персонаж и я не знаю, что вы там себе додумали.
А Броневой гестаповскую форму носил? Броневой был гражданским... Может на аватарке ВОВСЕ НЕ. БРОНЕВОЙ? некто в запрещённой фашистской форме... Не?
8-10 центов инорезы сбрасывали наперегонки Сколько ещё этой "туалетной бумаги" заблокировано, На закрытом рынке - нет ликвидности. Открой рынок - Быков, как животный класс выведут, даже занесение в "красную книгу" НЕ спасет. "Болото" одним словом
Как, Вы- тут...
Сообщение отредактировано модератором Мюллер 09.05.2026 в 17:10. Причина: не надо от тебя картинок!
8-10 центов инорезы сбрасывали наперегонки Сколько ещё этой "туалетной бумаги" заблокировано, На закрытом рынке - нет ликвидности. Открой рынок - Быков, как животный класс выведут, даже занесение в "красную книгу" НЕ спасет. "Болото" одним словом
МЮЛЛЕР! Перелонгинься. Смени Ник и аватарку. Сейчас не те времена(ВОВ). Тебе уже многие советуют это сделать. Не хватило силы духа назваться Гитлером? А кто тебя назначил модератором? Тебя все поставят в игнор, и пиши сам с собой. А там и до дурки недалеко.
Мюллер, не возражаешь я тут кость подкину сираму? В личке умоляет, чтоб я сообщение написал, чтоб он мне минус влепил. Я его забанил в лс, он теперь на стене мне строчит через день, умоляет чтоб я чего нибудь написал. Порадую почетного форумчанина в честь праздника
Мюллер, не возражаешь я тут кость подкину сираму? В личке умоляет, чтоб я сообщение написал, чтоб он мне минус влепил. Я его забанил в лс, он теперь на стене мне строчит через день, умоляет чтоб я чего нибудь написал. Порадую почетного форумчанина в честь праздника
Не залупился бы ты на ровном месте — жил бы спокойно, чепушило. Скажи, я прям через день тебя умоляю написать? Стену то твою любой может посмотреть )))
А в личке я тебе всего лишь сказал, что ты попутал, считая что Bombaher мой клон. Так ты хамить в ответ начал... И не только в личке:
Он же клон сирова. Помню даже его аву - там такой вертухай с жалким лицом. Вообщем ава, какговорящая фамилия у русски писателей, говорит за себя. Не удалась жыстя у человека, вот он мелко и самоутверждантся через пакости за спиной.) Посмотрел историю- этот сирый сам себе и плюсы ставит, следовательно клон 100%. Т е подлежит бану. Из жалости к убогому не стал пока админам писать, но взял на карандаш😆 Слышь, Сирый бомбаХер, ты на карандаше‼️😁
Я готов убрать все свои минусы в твоём профиле, если ты извинишься и признаешь, что попутал. Естественно, сначала убрав свои в моём. На этом всё.
МЮЛЛЕР! Перелонгинься. Смени Ник и аватарку. Сейчас не те времена(ВОВ). Тебе уже многие советуют это сделать. Не хватило силы духа назваться Гитлером? А кто тебя назначил модератором? Тебя все поставят в игнор, и пиши сам с собой. А там и до дурки недалеко.
Дык у стрельцов только правда, вот тебе она и не нравится..
Есть у меня в знакомых стрельцы, люди позитивные и умные, поэтому деньги к ним липнут как банный лист в бане. Ещё они морально и физически сильные, пушкой не пробьешь, а ты душнила, тролль обиженный жизнью.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.