Кстати, дилан прав так то. Модератор должен быть непредвзятым. В отличие от инфлюэнсеров...
Вот за это Мюллер меня и не любит..
Глупости. Я вас всех тут люблю одинаково.
Ну или что, тебя не устраивает в моем сознании.. Озвучь..?
Да залупаешься ты на всех постоянно. Как самый мелкий гопник в темное время суток. Как Промокашка при Горбатом.
На всех это на кого?... Можно не быть голословным..
Ну или что, тебя не устраивает в моем сознании.. Озвучь..?
Да залупаешься ты на всех постоянно. Как самый мелкий гопник в темное время суток. Как Промокашка при Горбатом.
Мюллер, можно я так, скромно поправлю. Не на всех дилан залупается. Только на всякое говно. Вроде Таганрога
Товарищ Дилан, ты напиши о себе поподробнее. Размер груди там, не знаю, длину языка, фото приложи. Может тогда тебя полюбят?
А зачем ты хочешь достучаться до моего сознания модератор?..
Кстати, дилан прав так то. Модератор должен быть непредвзятым. В отличие от инфлюэнсеров...
Вот когда станешь модератором, тогда и будь непредвзятым. А я из ветки просто делаю конфетку. Как могу, так и делаю.
Вот когда станешь модератором, тогда и будь непредвзятым. А я из ветки просто делаю конфетку. Как могу, так и делаю.
Мюллер, при всём уважении. Мне это нахрен не надо ))) Модератором. ROFL Без обид, если чё )))
Мюллер, можно я так, скромно поправлю. Не на всех дилан залупается. Только на всякое говно. Вроде Таганрога
Да он даже на Морро залупается.
Проблема Мюллера у него чувство самоиронии отсутствует напрочь, только харизма и спасает весы..
У меня проблем с иронией, самоиронией и с чувством юмора вообще нет. И ты это знаешь.
зачем удалил мой сарказмерный юмор? там же ссылка была, что это сарказм такой. Шутка смеха )
Мюллер, при всём уважении. Мне это нахрен не надо ))) Модератором. ROFL Без обид, если чё )))
Я и не сомневался, что не надо. Потому что гадить на ветке гораздо интереснее, чем чужое говно чистить.
Ну, на Морро и я было дело залупался. Потом вроде взаимно фрейндли файр признали. Хотя, я не уверен на 100%, что взаимно. Морро так то очень сложно понять )))
У меня проблем с иронией, самоиронией и с чувством юмора вообще нет. И ты это знаешь.
зачем удалил мой сарказмерный юмор? там же ссылка была, что это сарказм такой. Шутка смеха )
потому что кто-то поведется и дальше эту туфту распространит..
А на морру нельзя?... Та которая ездила к бойфренду в Винницу, и чмырила Чичерину, и пишет тут только после допинга..
потому что кто-то поведется и дальше эту туфту распространит..
тогда норм
Я и не сомневался, что не надо. Потому что гадить на ветке гораздо интереснее, чем чужое говно чистить.
И снова не могу не согласиться. Срать гораздо приятнее и легче, чем чистить )))
Ты мне дурака-то не включай..
А на морру нельзя?... Та которая ездила к бойфренду в Винницу, и чмырила Чичерину, и пишет тут только после допинга..
А тебе не похер? Тебя кто тут назначил общественной совестью?
Ты мне дурака-то не включай..
Есть грешок протеже твоего , ну дык так он мозгами не блещет..
Морра, если не вдаваться в политические подробности, враг моего врага. И врага Мюллера. Так что её пока опустим. За скобки )))
А тебе не похер? Тебя кто тут назначил общественной совестью?
Я не в курсе если честно, что значит понятие общественная совесть..
Модератора может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026)
менее 2 руб. 0
от 2,01 руб. до 4 руб. 0
от 4,01 руб. до 6 руб. 0
от 6,01 руб. до 8 руб. 1
от 8,01 руб. до 10 руб. 3
от 10,01 руб. до 12 руб. 5
от 12,01 руб. до 14 руб. 1
от 14,01 руб. до 16 руб. 1
от 16,01 руб. до 18 руб. 0
выше 18 руб. 0
Всего голосов: 11
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
EUR 1.14465 −0.00019 (−0.02%) 03:26 GBP 1.3341 +0.0002 (+0.01%) 03:26 JPY 157.504 +0.153 (+0.10%) 03:26 CAD 1.40666 +0.00076 (+0.05%) 03:26 CHF 0.82101 +0.00105 (+0.13%) 03:26 CNY 6.6991 +0.0043 (+0.06%) 22.09 RUR 84.2425 +0.0198 (+0.02%) 03:24 EUR/RUB 96.426 −0.033 (−0.03%) 03:14 AUD 0.71141 −0.00021 (−0.03%) 03:26 HKD 7.8434 +0.00005 (0%) 03:26