Всем привет, принял решение о закрытии позиции вчера-сегодня продал чуть больше половины около 19, буду думать о продаже остатков
когда была цена в районе 20-21 была мысль все продать, но жадность меня победила и оставил фундаментально в компании все прекрасно, шикарные отчеты, перспективы. Все это выглядит отлично но меня смущает мес. график (вид апрельской свечи) , на котором растущий тренд с ноября 22 года, весь сектор очень вырос за этот период, по верхам прошли большие объемы в общем я опасаюсь раздачи позиций перед падением, решил проявить максимальную осторожность и забрать небольшой плюс последний год мой портфель акций прилично проиграл моей же части портфеля с облигациями и накопительными счетами Волга в отчетном периоде была лучшей акцией для меня Никому ничего не советую, просто написал что сам сделал, форум периодически читаю, так что буду все равно с вами, все удачных сделок
Там картинка с фин плана. Написано же было - зачем глупости то писать Нет новых финпланов еще. Я картинку кидал в первую очередь на будущие годы, а не на текущий. На текущий уже всё посчитано давно и есть на ветках
Северо-запад что творит рост 40% за 3 дня, где наш праздник?
В СЗ новый финплан выложили. В 2027 ЧП в 32 ярда рисуют, из которых прибыль от передачи в 11 ярдов и 14,5 от техприсоединения. И дивы в 10 ярдов. В общем, прям Новые Васюки. А наш праздник видимо до выхода нового ИП откладывается. Если в СЗ такие перспективы нарисовали, то что у Волги то будет? ЧП 40 ярдов и дивы 14?
Северо-запад что творит рост 40% за 3 дня, где наш праздник?
В СЗ новый финплан выложили. В 2027 ЧП в 32 ярда рисуют, из которых прибыль от передачи в 11 ярдов и 14,5 от техприсоединения. И дивы в 10 ярдов. В общем, прям Новые Васюки. А наш праздник видимо до выхода нового ИП откладывается. Если в СЗ такие перспективы нарисовали, то что у Волги то будет? ЧП 40 ярдов и дивы 14?
Ну вот в Урале таких кисельных рек не нарисовали - там в целом доходность по текущим на будущие годы укладывается в ~20% годовых как и у остальных Жаль тех кого засаживают в СЗ, с голой жопой останутся на следующем же отказе платить дивы и бичуганском отчете
Ну вот в Урале таких кисельных рек не нарисовали - там в целом доходность по текущим на будущие годы укладывается в ~20% годовых как и у остальных Жаль тех кого засаживают в СЗ, с голой жопой останутся на следующем же отказе платить дивы и бичуганском отчете
Ну не могли же они тупо нафантазировать эти цифры. И вроде отчёт за 25 вышел ни разу ни бичуганским. И за первый квартал 26 отчёт хорош.
И в Моэске тоже ничего такого нет. Стабильный рост на 20-25% финпоказателей. А в СЗ с 27 года взрывной рост в ИПр. Намного больший, чем даже в Волге за прошлый год. Удивительный ИПР.
Ну не могли же они тупо нафантазировать эти цифры. И вроде отчёт за 25 вышел ни разу ни бичуганским. И за первый квартал 26 отчёт хорош.
Из отчета за 1 квартал 2026 у СЗ никак не получить кисельных берегов за 2027. За 26 у СЗ по финплану ЧП 5,8 ярда. А за 27 уже 32 ярда, это больше, чем у ЦП, с намного большим отпуском в сеть. Если смотреть по разбивке,из чего состоят эти 32 ярда, то это 14,5 - техприсоединения, 11 услуги передачи и 6 прочие доходы. Но за 28 ЧП вырастает еще больше, и ЧП от услуги передачи уже 22 ярда. Такого даже у Волги нет. И возникают вопросы : как, откуда и почему. Это совершенно нереальные и главное с вероятностью в 99% невыполнимые цифры.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.