Я шлаки ни когда не гонял , с этими технологиями не знаком, думаю они в штаны накладывают как бы мамба на 2000 не пошла.
На чем она на 2000 пойдет по твоему?
Я не понимаю что она на этих уровнях делает, дивов ни каких не будет , улучшений не ожидается а наоборот, фонды ликвидности дают 14% и до конца сво ставка будет высокой, в окончание сво не верится , после окончания ирана нефть упадет и полное имбарго могут сделать.
Я не понимаю что она на этих уровнях делает, дивов ни каких не будет , улучшений не ожидается а наоборот, фонды ликвидности дают 14% и до конца сво ставка будет высокой, в окончание сво не верится , после окончания ирана нефть упадет и полное имбарго могут сделать.
Похоже у давилки подгорает, что напугать никого ей не получается и отбирают у нее на текущем уровне больше чем наливают обратно. Ну раз ты тут такой объявился)))
Похоже у давилки подгорает, что напугать никого ей не получается и отбирают у нее на текущем уровне больше чем наливают обратно. Ну раз ты тут такой объявился)))
Подгорает здесь у лошар , которые мечтают в бу выскочить, ну через пару лет может выпустят, а может и ни когда
Подгорает здесь у лошар , которые мечтают в бу выскочить, ну через пару лет может выпустят, а может и ни когда
Слабо магедонишь. Так тебе ничего не заплатят за это. Качественней работай ))
Я в фонде ликвидности и пипсую валюту с мамбой сургут хочу по 15
Ну и пипсуй в свой фонд. Раз у тебя акций нет, ждёшь дешевле, то нечего тебе тут делать. Ступай дальше. А если есть что продать - то перед уходом продай)))
Ещё сравни отчётность ТЗА с отчётностью КАМАЗа и нефаза, а потом взгляни на капитализацию каждой компании. Можешь ещё чуть глубже копнуть , поискать объемы новых заказов по кварталу., выручка по которым появится позже. Динамика где какая?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.