Я в фонде ликвидности и пипсую валюту с мамбой сургут хочу по 15
Ну и пипсуй в свой фонд. Раз у тебя акций нет, ждёшь дешевле, то нечего тебе тут делать. Ступай дальше. А если есть что продать - то перед уходом продай)))
Убогих жалко, я тут рыдаючи и стоючи на коленьях с 400 умалял изливаться, хотел спасти их от кары божьей
Ну и пипсуй в свой фонд. Раз у тебя акций нет, ждёшь дешевле, то нечего тебе тут делать. Ступай дальше. А если есть что продать - то перед уходом продай)))
Убогих жалко, я тут рыдаючи и стоючи на коленьях с 400 умалял изливаться, хотел спасти их от кары божьей
Тебе никто не может запретить дальше на коленях стоять.))) Определись по 40 или по 400, а то меняешь показания))
Я в фонде ликвидности и пипсую валюту с мамбой сургут хочу по 15
Но по юаню рост-разгон рост на 14 (или куда там?) так и не состоялся.
"Яжеговорил"
Я в юань по завершении ирана входить буду а то нефть улететь в небеса может, меня блокировали с 19.02 по 19.03 как раз когда его бомбить начали на 100% в юане томе сидел 20.03 скинул с утра по 12.36 и перекрестился , теперь только пипсую
Хомячок, Неуд, Хотэй, лейте давайте. А то я почти ничего не успел урвать ниже 105. Так не честно. Раз собрались на 100, давайте по 100 отдавайте остатки свои.
Кто-то в отчёте за первый квартал разобрался? Почему резко кратно возросла и кредиторская и дебиторская задолженность? Т.е. и тза должен стал и ему должны стали много. Что за движ? Это хорошо или плохо? Почему уже три квартала подряд не подают заявку на компенсацию государством утильсбора?
Говорят, в Т-инвестициях тза стал доступен для торговли. Но пока только для квалов.
хм, и отчего-то на многих ветках периодически появляется надежда на этих "пульсят"?
Там у них в квалах,что ли, МВФ с ФРС сидят,только все и ждут ,как бетоновозы набрать?
Неее, ждут что они захотят, а потом на том , что им шорты на голову натягивают рост может быть. Они лучше всех шортят на когда акция на исторических лоях, а потом пишут, что они банкроты и им жить не на что.
Неее, ждут что они захотят, а потом на том , что им шорты на голову натягивают рост может быть. Они лучше всех шортят на когда акция на исторических лоях, а потом пишут, что они банкроты и им жить не на что.
Вот ить алигархи! И когда у них только бабки закончатся?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.