Всем привет! Может я чего-то не понимаю, но если юрики шортят фьючерс акции Газпрома, то это значит, что акции у них в лонгах и они просто хэджируют риски. Могу заблуждаться!
Если акции в лонгах, то шортом фьюча они действительно хеджируют риски. А если лонгов акций нет, то просто шортят.
Оборот 3,5 млрд , мне трудно сказать, способны ли физики его сделать
«Славянское лицо» — не шутка, иностранцы, и правда, боятся русских. Наши не улыбаются незнакомым. Смотрят серьёзно, говорят без лишних любезностей и в целом производят на приезжих впечатление людей, у которых что-то случилось. Или вот-вот случится.
Просто у западников на лицах маски. Пусть улыбчивые, но маски. А у наших все по чеснаку. А по их меркам это неправильно. Нужно улыбаться.
Не маски, а улыбки отражают состояние довольных людей. Да и ограничений, злоупотреблений и проблем у них значительно меньше
Хотел бы я знать человека, кто бы знал что такое наша власть, уважуха ему. Вот ты видимо кое-какое представление о власти имеешь, скажи мне, если будет 6-ти дневная рабочая неделя, как обещал Мюллер(шутил конечно), то это наша власть или как? А что пенсионный возраст же с 60 до 65 (для муж.) подняли(кстати средний возраст ухода в мир иной у нас 66-67 лет для муж.), это тоже наша народная социально-ориентированная власть?
народная социально-ориентированная власть ? - Я такого не говорил ! , я такие слова в одном предложении даже совместить не смогу . Власть это конкурентное взаимодействие малых элитарных групп . (даже в монархии) Хочешь понять про власть (в нашей культуре) посмотри внимательно эпизоды фильма Банд. Питер. поведение и действие "Антибиотика" особенно сцены сходняков . Антибиотик, человек 10 авторитетов, все без оружия с охраной , у каждого свой "Силуанов" свой силовик , и тд. Антибиотик обладает абсолютной властью ? ответ нет ! нарушил воровской закон и нет Антибиотика. Американская культура тоже копирует власть с воровского уклада , только там устроено на принципах мафии (кланы) и передаётся в семье . Только не нужно говорить , что я в прямую сравнил воровскую и государственную власть , это только о том как устроена устойчивая система (сам механизм) и на счёт пенсии тоже могу тебе объяснить .
В Америке по принципам воровского уклада живут ОПГ - (мафия, мелкие бандитские кланы, наркомафия), как и у нас, как и в любой стране мира.
А власть - это способность и возможность управлять другими людьми, влиять на их поведение и принимать решения, которым они должны подчиняться. Это инструмент, который позволяет одному человеку, группе или организации контролировать других, направлять их действия и добиваться выполнения своих распоряжений.
народная социально-ориентированная власть ? - Я такого не говорил ! , я такие слова в одном предложении даже совместить не смогу . Власть это конкурентное взаимодействие малых элитарных групп . (даже в монархии) Хочешь понять про власть (в нашей культуре) посмотри внимательно эпизоды фильма Банд. Питер. поведение и действие "Антибиотика" особенно сцены сходняков . Антибиотик, человек 10 авторитетов, все без оружия с охраной , у каждого свой "Силуанов" свой силовик , и тд. Антибиотик обладает абсолютной властью ? ответ нет ! нарушил воровской закон и нет Антибиотика. Американская культура тоже копирует власть с воровского уклада , только там устроено на принципах мафии (кланы) и передаётся в семье . Только не нужно говорить , что я в прямую сравнил воровскую и государственную власть , это только о том как устроена устойчивая система (сам механизм) и на счёт пенсии тоже могу тебе объяснить .
В Америке по принципам воровского уклада живут ОПГ - (мафия, мелкие бандитские кланы, наркомафия), как и у нас, как и в любой стране мира.
А власть - это способность и возможность управлять другими людьми, влиять на их поведение и принимать решения, которым они должны подчиняться. Это инструмент, который позволяет одному человеку, группе или организации контролировать других, направлять их действия и добиваться выполнения своих распоряжений.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.