Третий раз выкуп от крупняка на уровне. даже последний упоротый медведь уверовал бы) Ан, нет)
Честно признаться, была у меня сегодня шальная мысль вдарить по ценнику 28.0 на величину всего моего сайза... И тем самым вывести свою среднюю на уровень чуть выше 30.1 руб... Но, струсил...)))))) Возможно, что после 9 мая так сделаю... Если, конечно же, дадут...
.. еще вспомнился иван111 и последний папир, который я брал перед войной это была Калуга, знатно он за нее топил)) ..брал по 9,8 по 16 выходил осень 2021 .. потом только валюта и облиги до лета 2024
интересно че как Вано жив-здоров?
Привет Трудяга!!...
Ваня это который справа... А слева Лёха... Впрочем, они оба умерли...
Скоро этот ХОТЭЙ будет костерить путятишну (преступника: узурпатора, вора и массового убийцу) похлеще меня. Уже подул другой ветер, придурок. Зетники воют не первый месяц и постепенно приходит ОСОЗНАНИЕ. А граждане рф строчат, да... На соседей, конкурентов и тд. И так много этих мерзких кляуз, что летят они в мусор, физически невозможно низменные инстинкты каждой такой сволочи органам удовлетворить. ____ "Парни" твои - наемники в подлой войне и гибнут за деньги В ДРУГОЙ СТРАНЕ, сделав осознанный выбор в своей жизни. ____ Всё, крысу загнали в бункер. А до кнопки не дотянется, те кто загнал, не дадут.
А вот это стыдно. Вечный старше Вас наверное вдвое. Просто некрасиво. Критиковать допустимо. НО он мой ВГК . И поносить его называется бабьей истерикой. Простите за правду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.