при стоимости в 2,2 рубля капа этой какахи будет равна пакету транса )), практически даже при текущих покупая эту компаху мы берем пакет транса, а феско отдают в подарок
помню с того кейса Никму
примерно тоже самое с оценкой Дагдекана происходит здесь, что всю комедию разыграли через брюли, а про золотишко все позабыли
мы тяжелее 50 мл не поднимаем, заводские коллектвы нас не поймут) но могу быть хорошим бригадиром, а могу и не быть
типа этого: Нанимается парень на работу. Его спрашивают, что, мол, можешь делать. он отвечает: Могу копать. А еще что? Ответ: могу не копать. Короче, что-то в этом роде!
примерно тоже самое с оценкой Дагдекана происходит здесь, что всю комедию разыграли через брюли, а про золотишко все позабыли
Апрельские посты мои прочти. Весь апрель про диверсификацию бизнеса писал и, что сейчас Алроса - это не только алмазы и бриллианты, а так же золото, нефть и газ. 5 основных фактов (алмазы, бриллианты, золото, нефть и газ) - это Алроса сейчас, а не 4-5 лет назад (алмазы и бриллианты)........... А, ну да забыл. Я ж в этих темах не разбираюсь. Куда я лезу? Алроса же банкрот и скоро делистинг бумаги, которые будут выкупать гуру рынка по 0 рублей и еще с моей доплатой.............
.. еще вспомнился иван111 и последний папир, который я брал перед войной это была Калуга, знатно он за нее топил)) ..брал по 9,8 по 16 выходил осень 2021 .. потом только валюта и облиги до лета 2024
.. еще вспомнился иван111 и последний папир, который я брал перед войной это была Калуга, знатно он за нее топил)) ..брал по 9,8 по 16 выходил осень 2021 .. потом только валюта и облиги до лета 2024
Не надо сравнивать с амерами. Там деньги печатают бесконтрольно и раздают. Их девать некуда. А потому спрос всегда будет выше предложения.
Самое смешное, что в РФ за годы войны денег напечатано немеряно, денежная масса удвоилась. Набиуллина тоже говорит про какой-то спрос. На похоронное бюро спрос.
Какая же Вы всё таки острая и колючая. 😉🥺 Просто прелесть и милота💗🌹🌹🌹🌹🌹🤔
... как же на Урале пьется хорошо, легко и непринуждённо ..порой кажется, что водка тут другая, не такая как в москау)) ..и пить ее можно вёдрами в хорошей компании, мда
Комарье только сук.., такое ощущение, что и зимой они не вымирают)
У тебя братишка прививки то есть? Комар там опасный бывает. А клещи вообще пипец. Хотя клещам вроде бы рановато ишо...
Доброе утро товарищи собиратели алмазиков в пакетики... 😉🇨🇳🇷🇺 Просыпаемся под гимн России. Так принято вообще-то просто. Триколор поднимать не будем, поэтому парадная форма не обязательна. https://music.yandex.ru/album/87715/track/78723...🇷🇺🇨🇳😀 Можно петь про себя любую версию Мелодия одна. 😉😎 Далее по распорядку. 😄
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.