Кстати, 30го апреля в Газпроме был "робкий" импульс ВВЕРХ. После чего он все эти дни тестировался. Конечно, объемы были никакие, поскольку мало кто торговал, поэтому верить в ВСА тут надо осторожно. Но я все же жду еще один импульс вверх с пробоем уровня 122.14 и закреплением цены выше, а потом и с тестированием 122.14 сверху. Это был хай бара от 30го числа. Появилась робкая надежда на разворот... И не говорите мне про фундаментал... только ВСА, только хардкор!
Хочу напомнить, что довольно часто случаются "медвежье поглощение". Это когда импульс вверх бьется импульсом вниз. Тогда мы просто забываем про импульс вверх. Поэтому я и говорю про "робкую надежду" на разворот. А пока ждем пробой и закрепление выше 122.14 с последующим тестированием этого уровня сверху.
Для любителей постить новости на ветку ЕЩЕ раз напоминаю, как это нужно делать:
- Одно сообщение - одна новость. Не нужно в одно сообщение пихать несколько новостей. - Сообщение должно содержать ТЕЗИС + Гиперссылку на первоисточник. Прочитав тезис, пользователь сам решает, нужно ли ему ознакомиться с новостью полностью по ссылке. Так что не надо постить сюда портянку и к ней еще давать ссылку на эту портянку. Это нонсенс. - Царьград - это не новости, а пропаганда. Его сюда не надо.
Кстати, 30го апреля в Газпроме был "робкий" импульс ВВЕРХ. После чего он все эти дни тестировался. Конечно, объемы были никакие, поскольку мало кто торговал, поэтому верить в ВСА тут надо осторожно. Но я все же жду еще один импульс вверх с пробоем уровня 122.14 и закреплением цены выше, а потом и с тестированием 122.14 сверху. Это был хай бара от 30го числа. Появилась робкая надежда на разворот... И не говорите мне про фундаментал... только ВСА, только хардкор!
Хочу напомнить, что довольно часто случаются "медвежье поглощение". Это когда импульс вверх бьется импульсом вниз. Тогда мы просто забываем про импульс вверх. Поэтому я и говорю про "робкую надежду" на разворот. А пока ждем пробой и закрепление выше 122.14 с последующим тестированием этого уровня сверху.
Вопрос - Ваши роботы готовы двигать цену вверх, они в покупке по ГП?
Вопрос - Ваши роботы готовы двигать цену вверх, они в покупке по ГП?
Роботы готовы, да депозит не позволяет цену двигать. Робот просто отслеживает крупного игрока и повторяет за ним. Покупать Газпром ДО того, как цена станет выше 122.14 нельзя. Но это мое имхо...
О! На ветку вышли посудачить серьезные стратеги! А вы в курсе, что завтра торгуем? Выспаться не забудьте, ядерные ястребы Газпрома!
Не ястребы, так воробушки... Мне не понятно люди, которые пишут...а давайте ебн.. ядеркой, это билет в один конец Мы и так накупили себе билетиков и никак не доедем...
Да людей накручивают, не обращайте внимание. Вы цирк воспринимаете всерьёз ? Ну вот то-то и оно.
Доброго всем. Судя по поведению папирки, желающие везти наверх этот шлак закончились. Были парочка шлемазлов, обещавших 155, но что то притихли оба. Видимо прибыль считают )))
Доброго всем. Судя по поведению папирки, желающие везти наверх этот шлак закончились. Были парочка шлемазлов, обещавших 155, но что то притихли оба. Видимо прибыль считают )))
Больше склоняюсь к повторному тесту 117-118. По неделькам даже ниже 114, но с выкупом опять. Мы где то у локального дна. Шортить опасно.
Если я не ошибаюсь, то мы начинаем на годы формировать коридор 110-150. Обратите внимание на года 2013-2018. Если пойдем по этому пути, то будет время всем заработать и быкам и медведям.
Если я не ошибаюсь, то мы начинаем на годы формировать коридор 110-150. Обратите внимание на года 2013-2018. Если пойдем по этому пути, то будет время всем заработать и быкам и медведям.
если заработают не только лишь все то кто оплачивать будет банкет ??
если заработают не только лишь все то кто оплачивать будет банкет ??
Нет просто у меня жена телец, знаю вас, как облупленных, позитив не ваш вариант...
Видимо ты просто не знаешь, что хотят женщины Тельцы. Ну во-первых, эти женщины очень любят семейный очаг и свою семью, в любой момент помогут, любого порвут за своих. Во-вторых, красивы, в сексе выше всех похвал, любят романтику при свечах, ходить в гости к многочисленным друзьям вместе с мужем. В-третьих, очень рациональны и преданы.
И за всю эту преданность нужно толику малого - обеспечение семьи деньгами и преданность самого супруга ей, и детям, то есть семье. Можно сказать идеальный вариант для семейных отношений.
у меня тоже жена телец, это сплошной позитив. мы просто разных годов выпуска. У тельцов в принципе даже теоретически не может быть негатива. Почитай сам в интернетах, пока не запретили окончательно. Твоя жена тебе мозги пудрит, получается, или она никакой не телец. Повторюсь, у тельцов всегда всё в первую очередь на позитиве, на драйве, на бодрости
Всё так и есть. Забыл добавить, они ещё и умны, по моим наблюдениям мозг пробивной в плане учёбы и принятии рациональных решений.
А может все проще: на внутренний мир человека влияют гены, окружение и воспитание. А не расположение звезд в день рождения.
Видимо ты просто не знаешь, что хотят женщины Тельцы. Ну во-первых, эти женщины очень любят семейный очаг и свою семью, в любой момент помогут, любого порвут за своих. Во-вторых, красивы, в сексе выше всех похвал, любят романтику при свечах, ходить в гости к многочисленным друзьям вместе с мужем. В-третьих, очень рациональны и преданы.
И за всю эту преданность нужно толику малого - обеспечение семьи деньгами и преданность самого супруга ей, и детям, то есть семье. Можно сказать идеальный вариант для семейных отношений.
Всё так и есть. Забыл добавить, они ещё и умны, по моим наблюдениям мозг пробивной в плане учёбы и принятии рациональных решений.
А может все проще: на внутренний мир человека влияют гены, окружение и воспитание. А не расположение звезд в день рождения.
Созвездия эта таже квантовая механика, никто не понимает как, но она работает..
.......................120,12 и вверх....(пока район экспоненты этого пробоя)....продолжение снижения приветствуется, (если что).. А отскоки, (все), агрессивно продаю.
EMA, в данный момент, 119,93, цена обычно стремится к средней, в этом районе и начинаю продажи. Повторяюсь уже....тариф мне сделали Профессиональный привилегия, (ставка до ляма 0,042.....выше ляма, (оборот внутри дня), 0,027....в среднем, если торгую активно в течении торг. сессии, получается оборот лям - полтора, бывает и до двух. (не реклама тарифа, если что).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.