Для альтернативно одарённых, всерьёз рассуждающих про новую миллионную мобилизацию. Попробуйте напрячь мозг и посмотрите видео. Полностью.
убери молодого с аватарки и поставь старого пня хоть понятнее будет
Зачем? На всех не угодишь, за пня меня особо упоротые «личности», вроде волчонка и клонов торника, постоянно хейтили. Теперь вот молодой тебе непонятен...
убери молодого с аватарки и поставь старого пня хоть понятнее будет
Зачем? На всех не угодишь, за пня меня особо упоротые «личности», вроде волчонка и клонов торника, постоянно хейтили. Теперь вот молодой тебе непонятен...
День Победы03 мая, 13:06 Кремль анонсировал очень важное выступление Путина 9 мая Песков анонсировал очень важное выступление Путина на параде 9 мая
Ожидается «очень важное, как всегда», выступление президента на параде, заявил Песков. 9 мая по Красной площади пройдет пешая колонна, а также состоится воздушная часть парада, сообщало Минобороны...
Ну что какие варианты? Всё возможно, например (коротко): 1. Нужна новая частичная мобилизация; 2. Цели СВО достигнуты; 3. Я ухожу с поста президента.
Какой вариант вам по душе?
Я думаю, будет жесткий посыл Западу по поводу неприемлемости, со стороны России, спокойно наблюдать в каком направлении идут попытки развития ситуации. Надежды на то что всё плавно будет развиваться так дальше, мы будем вынуждены пресеч. Идут атаки в глуб страны, с использование территорий стран восточной Европы, наращивается производство военной техники, дронов ракет и т.д., попыток наладить отношения не происходит, что нам остаётся делать?! В скором времени будет показательная порка укронацистов, задумаются они или испугаются завистит уже только от запада. Амеры слились, посадили на газовую иглу, наварили бабла, испытали технологии, начали выводить войска, переживать им неочем. Надо показательно произвести удар, либо я чего-то не понимаю 🤔
День Победы03 мая, 13:06 Кремль анонсировал очень важное выступление Путина 9 мая Песков анонсировал очень важное выступление Путина на параде 9 мая
Ожидается «очень важное, как всегда», выступление президента на параде, заявил Песков. 9 мая по Красной площади пройдет пешая колонна, а также состоится воздушная часть парада, сообщало Минобороны...
Ну что какие варианты? Всё возможно, например (коротко): 1. Нужна новая частичная мобилизация; 2. Цели СВО достигнуты; 3. Я ухожу с поста президента.
Какой вариант вам по душе?
Я думаю, будет жесткий посыл Западу по поводу неприемлемости, со стороны России, спокойно наблюдать в каком направлении идут попытки развития ситуации. Надежды на то что всё плавно будет развиваться так дальше, мы будем вынуждены пресеч. Идут атаки в глуб страны, с использование территорий стран восточной Европы, наращивается производство военной техники, дронов ракет и т.д., попыток наладить отношения не происходит, что нам остаётся делать?! В скором времени будет показательная порка укронацистов, задумаются они или испугаются завистит уже только от запада. Амеры слились, посадили на газовую иглу, наварили бабла, испытали технологии, начали выводить войска, переживать им неочем. Надо показательно произвести удар, либо я чего-то не понимаю 🤔
наконец то ядеркой?
Зачем ядеркой. Достаточно Орешника в боевом исполнении по военному заводу в Европе и все закончится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.