Zoron9 - не из избушки ( как Вы тут называете Фонды , УК и брокеров ) , если бы Вы читали переписку тут ранее , то знали бы это . Он Физик и не шортит , а просто купил выше и сейчас пытается понять ( разобраться ) почему Алроса валится , как в прочим и весь рынок .
потому что упыри хотят забрать купленные акции подешевле. Все. Это единственная причина, почему все падает. Ты можешь любую другую себе насочинять, это уже если тебе сказки и ему нужны. Или ленту новостную открыть тебе объяснят что-то. Факт - падает. Почему? делистинг есть? нет. Все. Значит отнимают. Х им, а не акции. Пусть попробуют отобрать, биржу пусть закрывают, и нас и себя. Пока дураки им готовы продавать они и вытворяют этот беспредел. Что еще он понять хочет?
значит он сраный паникёр не уравновешенный какой то, не уверенный в своих действиях! и че они к психиатрам не ходят такие, хотя наша фонда конечно до чего угодно доведёт..
Юля , успокойся, не надо свои страхи проектировать на других, ты что то разнервничалась явно
молодой короче тебе анекдот про двух бычков на горе рассказать? интересный ты однако, купил бумагу и сидишь обсираешь её через пост какая тут адекватность? ты думаешь она от этого лучше расти будет?
Зорон, есть такой приём у манипулятора, зная что отчёт херовый, находят еще какой-то даун (война, нерезы выход и т.п.), разыгрывает под это дело новостной фон, и начинают давить до самого отчёта, где принимают максимум папиры, после свершившегося факта папира уходит в небеса. В моей памяти свежо как ммк укатывали с 12 до 5, и 10 был уровень похожий на 38 в алросе, после 5,5 рублей знаешь что было)
Валовая прибыль даже стала отрицательной. То есть выручка не покрывает себестоимость продаж (а еще же коммерческие и управленческие расходы на 4 млрд.). Сильное падение выручки год к году, с 58,1 до 36,4 млрд... На 37%..
Рашарынок… на хе.ровой отчетности рост 😁
.. покупай на слухах, прлдавай на фактах! а здесь просто наоборот, продали на слухах инсайдеры! откупают по факту. Фиксация. А может просто к о то вышел, все продал. А скорее и то и другое! и кто то вышел и шорты. Дальше скорее небольшой отскок и боковик.
Да, ты просто жалкий сучонок... Я могу ответить за все свои сделки... Я могу каждый день за них ответить...
Сегодня я провёл две сделки по 1000 лотов... Два раза купил по 28.0...
Первая сделка прошла в 8:28:14 А вторая в 8:45:27
Это мои сделки... Они у меня в "таблице сделок"...
Любой может их найти в "таблице обезличенных сделок"... И никто не может сказать, что это его сделки... Я за это отвечаю...
Так что, просто утрись засранец...
Ещё не хватало, чтобы всякая шелупонь меня во вранье обвиняла...
Воот.
Да ты просто старый сучонок ,скобачник, думаешь я тебя не знаю ,сколько ты народу в свое время тут на мфд засаживал своими постами? так что захлопнись и не вякай Мне делать больше нехрен ,как твои сделки проверять, я то знаю что ты пустозвон со стажем. Если тебе моя погремуха не знакома, то это не значит что я не знаю чем ты тут занимаешься, так что ты подотрись иди
Вот именно, я люблю пожесче, и это мой выбор, и то что я вкладываю в это удовольствие, тоже мои родненький, но, есть такой факт, когда идёт оргазм свинячий, я занимаю ещё бумаг у кукла, что бы так сказать на все 100, а Кама с утра до дыр просмотрена, да и таких поз как я люблю там нет
Да ты просто старый сучонок ,скобачник, думаешь я тебя не знаю ,сколько ты народу в свое время тут на мфд засаживал своими постами? так что захлопнись и не вякай Мне делать больше нехрен ,как твои сделки проверять, я то знаю что ты пустозвон со стажем. Если тебе моя погремуха не знакома, то это не значит что я не знаю чем ты тут занимаешься, так что ты подотрись иди
Ты или опровергни мои сделки... Или заткнись!!...
Идиот... Погремуха видите ли у него... Просо уссаться можно...
Воот.
P.S. Ты ведь даже зону не топтал... А туда же... Погремуха... Блатной, бл...)))))
молодой короче тебе анекдот про двух бычков на горе рассказать? интересный ты однако, купил бумагу и сидишь обсираешь её через пост какая тут адекватность? ты думаешь она от этого лучше расти будет?
А ты не волнуйся, видишь туда сюда гоняют, значит будет отскок
Идиот... Погремуха видите ли у него... Просо уссаться можно...
Воот.
P.S. Ты ведь даже зону не топтал... А туда же... Погремуха... Блатной, ...)))))
Да зачем ты мне ,усрался со своими сделками, старый? Я то знаю кто ты и что ты. И этого достаточно. Или разошлись краями или давай дальше бакланить ,кто чего топтал.
Да, отчет хреновый, но он у всех такой за 1й кв, но и цена не 100 руб. Когда отчеты хорошие пойдут на снижении затрат или росте цен на алмазы, цена уже будет не 28. Вдумайтесь, алроса по 28! 5 лет назад взяли бы?) я вижу тут до обеда была выкупная свеча на ярд на 4 часа. Возможный разворот.
Да зачем ты мне ,усрался со своими сделками, старый? Я то знаю кто ты и что ты. И этого достаточно. Или разошлись краями или давай дальше бакланить ,кто чего топтал.
харэ ругаться все компашки после активного роста потом складываются в разы Вы что первый год на рынке?? откройте графики любой компании Алка сокращает активы затратные!! скоро все так делать будут!! Сокращение работников и тд... Восстановится компашка. Полоса белая потом чёрная. обычное дело.
.. тут рубль крепкий плохо влияет, но как только ЦБ инфляцию победит! да цена на нефть упадёт, то он опять к 100 пойдёт. Ну и прибыль экспортеров начнет расти. Я думаю не долго осталось. У минфина два варианта для затыкания дыры в бюджете! это либо рубль ослаблять, либо налоги поднимать. Последнее маловероятно, до осени точно.
харэ ругаться все компашки после активного роста потом складываются в разы Вы что первый год на рынке?? откройте графики любой компании Алка сокращает активы затратные!! скоро все так делать будут!! Сокращение работников и тд... Восстановится компашка. Полоса белая потом чёрная. обычное дело.
на самом деле , когда валовая прибыль отрицательная в отчетности, пусть и в промежуточной , это достаточно редкое явление. ! У «голубых фишек» (крупнейших и наиболее надежных компаний рынка) валовая прибыль крайне редко бывает отрицательной. Отрицательный показатель означает, что компания продает товары или услуги дешевле, чем тратит непосредственно на их создание, что для гигантов рынка является признаком глубочайшего кризиса. я написал данный вопрос , но все лосеводы накинулись на меня , вместо диалога, никому это даже не показалось странным
я рад ,если данный отчет уже в цене. но мы можем только гадать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.