спокойно, народ, отрастет, всетаки госфишка! тут сажать не кого и отбирать не у кого. просто определенные жулики перекладывают и перезаходят
.. я когда в Газпроме был тоже так думал! потом после обвала вышел из него! а он все болтается.. теперь в эту шляпу вляпался) теперь думаю, что госкомпании вообще лучше стороной обходить. Отношение к инвесторам, как г*ну прилипшем к подошве. Ощущение, что они намеренно капитализацию обнуляют. По крайней мере все для этого делают.
спокойно, народ, отрастет, всетаки госфишка! тут сажать не кого и отбирать не у кого. просто определенные жулики перекладывают и перезаходят
.. я когда в Газпроме был тоже так думал! потом после обвала вышел из него! а он все болтается.. теперь в эту шляпу вляпался) теперь думаю, что госкомпании вообще лучше стороной обходить. Отношение к инвесторам, как г*ну прилипшем к подошве. Ощущение, что они намеренно капитализацию обнуляют. По крайней мере все для этого делают.
Они о нас вообще не думают и даже не собираются, они думают лишь о том чтобы Главный на них не сердился. Я полностью согласен что есть команда снизить капитализацию всех госкомпаний, возможно потом выпустят допки и впарят физикам под рекламу "историческое дно, у вас есть шанс стать богаче в разы, через пару лет". И ведь сука понесут.
Они о нас вообще не думают и даже не собираются, они думают лишь о том чтобы Главный на них не сердился. Я полностью согласен что есть команда снизить капитализацию всех госкомпаний, возможно потом выпустят допки и впарят физикам под рекламу "историческое дно, у вас есть шанс стать богаче в разы, через пару лет". И ведь сука понесут.
Зачем? У населения 64 трюля лежит. Они давно на эти бабки поглядывают. Только это грозит устойчивости системы. Но каждый день, какой либо кондом, заявления делает об этом.
Это сути не меняет- купил бы млрд. акций, а то занимается нищебродством, ещё и глупость свою показывает.
глупость свою тут вы вообще то показываете, кстати, а вас и..пёт что он там себе в портфель покупает? желчегоны какие то..! а когда он будет это по 50-80 продавать - (вам) возьмете ли вы свои слова обратно, вы же не извинитесь? я правильно понимаю?
.. не мы "тупаны" что тарили и тарили! думая что здесь госкомпания, нет, нет точно не кинут так! никаких предпосылок, не банкрот же..а это вот вот дно да) пока тазом не накрыло. и не одним.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.