А давление не прекращается. К пол шестому прекратите сделки, махонький совет.
я завязал покупать, и так полные карманы
А чемодан собрал. На Кавказ. А если проверить. Ложки нет, кружки нет, чистой рубахи и то нет, одни футболки, а мешочек для злата.... В общем пересобирай, а то слабый пол на тебя напушу. И сумку свою спортивную не поднимешь.
А чемодан собрал. На Кавказ. А если проверить. Ложки нет, кружки нет, чистой рубахи и то нет, одни футболки, а мешочек для злата.... В общем пересобирай, а то слабый пол на тебя напушу. И сумку свою спортивную не поднимешь.
да голому одеться тока подпоясоться
Это вообще то женская присказка. Всего много, а одеть нечего. Мало, не модно, а все уже в этом ходят...Бутылку Рома не забудь. В дороге пригодится. Погода нынче капризная. А остальное дорога подскажет. Хотя вот мои приехали работнички, говорят в Улан Уже даже магазинов нет. Бедненькие.
То для меня не важно, а важно, выполнили сегодняшние трейдеры свой завет, накупили ли Алросы. Типа навсегда. Или перегорели и успокоились.
ну ок, тогда двигаемся дальше )
Кстати, а чему учиться ты призывает. Нынче Анархия, и я не верю, что какие то умные теории играют. Есть знакомый трейдер, но он уже как года три вне рынка, Не понимаю и не вижу. Но он не игрок. Он Ждун. Он ждёт растущий рынок, растущий график, он не ловит низы, он ловит тренд. А мож он и не дождется его, вот будет помирать, а потом сожалеть, что не выплеснул тот адреналин, который мог бы. Но это фантазии. Скорее о другом сожалеть будет.
в социальных сетях пишут, что Украина снова жахнула по Туапсе ) в регионе разгорается настоящая экологическая катастрофа ) в море и в прибрежных водах скапливается мазут и масляная плёнка )
кто не знает, затем всё это "добро" опускается на дно и уже гибнут морские животные и растения )
в социальных сетях пишут, что Украина снова жахнула по Туапсе ) в регионе разгорается настоящая экологическая катастрофа ) в море и в прибрежных водах скапливается мазут и масляная плёнка )
кто не знает, затем всё это "добро" опускается на дно и уже гибнут морские животные и растения )
Сегодня сосед из Анапы приехал. Говорит нормально отдохнул. Всего пару тройку раз сирена выла. Народу мало. ....Дело в магазине было, он выходил, я заходил. Мало поговорили.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.