Получил же вторую флешку на 125 гб-тоже брак. Подарю их две соседу и дам совет отформатировать их. Как и вы мне дали-я чуть с ума не спятил форматируя их. Как язык только поворачивается советовать форматировать флешки? У меня их 100 штук - воткнул и всё!
Сбер: Прогноз финансовых результатов (1К26 МСФО) - Велес Капитал
29 апреля Сбер представит консолидированную финансовую отчетность по МСФО за 1 кв. 2026 г. Данные по результатам самого банка за 3 месяца по РСБУ уже были ранее опубликованы.
Мы ожидаем, что чистый процентный доход вырастет на 18,9% г/г, до 990 млрд руб. благодаря высокой чистой процентной марже (NIM) на уровне 6,1%. Чистые комиссионные доходы снизятся на 4% г/г, до 195 млрд руб.
Мы рекомендуем «Покупать» акции Сбера с целевой ценой 393 руб. за акцию.
Получил же вторую флешку на 125 гб-тоже брак. Подарю их две соседу и дам совет отформатировать их. Как и вы мне дали-я чуть с ума не спятил форматируя их. Как язык только поворачивается советовать форматировать флешки? У меня их 100 штук - воткнул и всё!
Будешь удивлён, но здесь никто не знает что такое стаканы и для чего они. Я с недоразвитыми спорил до потери сознания-бесполезно. Убеждал, что стакан,-это первое в трейдинге, скальпинг и внутриднев невозможен без знания стакана. Ни один не знал Николая Морошкина и его Привод с показом истинных объёмов. Мюллер пишет, что разработал робота своего сам, но, зачем в торговле стакан не знает и знать не хочет. Как такое может быть??? Откуда такое массовое недоумие в коллективе фин. Форума??? Когда прочёл твой пост-у меня глаза на лоб полезли,- ты первый кто написал о скальпинге и о правильном подходе к нему.
Ответ на супер загадку. В таганрогской заготконторе тёрли старый красный кирпич и добавляли в красный перец. Отличить кирпич в перце было невозможно - он мягкий и на зубах не чувствовался. Об этом знали в городе, но думали это байка и шутка. Когда их хлопнули, то масштабы поразили - их фасованный и бодяженный перец продавали по всей стране. Судили около 10 челов, организатору Васе (ФИО забыл) дали 8 лет.
Ответ на супер загадку. В таганрогской заготконторе тёрли старый красный кирпич и добавляли в красный перец. Отличить кирпич в перце было невозможно - он мягкий и на зубах не чувствовался. Об этом знали в городе, но думали это байка и шутка. Когда их хлопнули, то масштабы поразили - их фасованный и бодяженный перец продавали по всей стране. Судили около 10 челов, организатору Васе (ФИО забыл) дали 8 лет.
Кирпич на зубах не чувствовался?? Сомневаюсь.
Гравий из кирпича на зубах почувствуешь, а порошок-нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.